Дубна скучный город....
Модератор: Кулинары
Re: Дубна скучный город....
Я как коренной Дубненец любящий родной город могу назвать 5 пороговых фраз-аргументов после которые приводят люди пытающие опорочить честь нашего города. После которых можно прекратить с ним беседу и поставить на собеседнике клеймо тупого быдла раз и навсегда.
1. В Дубне нет движухи.
Я слишком интеллигентен чтоб понять что значит слово "движуха", но почему то слышу этот аргумент довольно часто в основном со стороны приезжих жадных до денег. От всяких мелких людишек согласных жрать говно и жить в бытовках по 10 человек и спать посменно на стройке лишь бы за это платили. Как правило такая порода приживается только в в южном гадюшнике - москве.
2. В Дубне люди слишком мутные.
Я тоже не понимаю этот эпитет, но слово "мутный" лично у меня ассоциируется с эпитетом, которым быдляк характеризует любой фильм умнее чем "Трансформеры". Что это значит приминительно к людям - не могу сказать.
3. В Дубне дорогое жилье.
Оно должно быть еще дороже, оно должно быть неподъемным вообще. Дубна - лучший городе подмосковья и жилье тут должно доставаться по наследству от родителей - по праву рождения. Если ты не местный, то должен быть лучшим и успешным чтоб заслжить право здесь жить. А не так, что приехал студентик купил холупу за полтора ляма в ипотеку и сидит в оияи кредит платит. Нет право жить в Дубне должно быть дорогим, иначе мы в Талдом с кимрами превратимся.
4. В Дубне некуда пойти.
Вон леса вокруг, реки, озера, водохранилища. Иди рыбачь, купайся, грибы собирай, на пикник в лес бухать иди с друзьями, зимой на лыжах, на санках или опять в лес бухать - все от твоей фантазии зависит и не требует больших расходов. Если тебе нужен ночной клуб, музыка эрэнби, коктейль космополитан и телка на высоких каблуках в "клубной" одежде, то знай ты гламурное говно, да ты вообще никто, и говорить с тобой что метать бисер перед свиньями.
5. В Дубне плохие врачи.
А ты не болей, да и врачи у нас нормальные - никогда не встречал чего то что нельзя вылечить тут. Ну и в конце концов в таком городе и умереть не стыдно!
1. В Дубне нет движухи.
Я слишком интеллигентен чтоб понять что значит слово "движуха", но почему то слышу этот аргумент довольно часто в основном со стороны приезжих жадных до денег. От всяких мелких людишек согласных жрать говно и жить в бытовках по 10 человек и спать посменно на стройке лишь бы за это платили. Как правило такая порода приживается только в в южном гадюшнике - москве.
Я тоже не понимаю этот эпитет, но слово "мутный" лично у меня ассоциируется с эпитетом, которым быдляк характеризует любой фильм умнее чем "Трансформеры". Что это значит приминительно к людям - не могу сказать.
Оно должно быть еще дороже, оно должно быть неподъемным вообще. Дубна - лучший городе подмосковья и жилье тут должно доставаться по наследству от родителей - по праву рождения. Если ты не местный, то должен быть лучшим и успешным чтоб заслжить право здесь жить. А не так, что приехал студентик купил холупу за полтора ляма в ипотеку и сидит в оияи кредит платит. Нет право жить в Дубне должно быть дорогим, иначе мы в Талдом с кимрами превратимся.
4. В Дубне некуда пойти.
Вон леса вокруг, реки, озера, водохранилища. Иди рыбачь, купайся, грибы собирай, на пикник в лес бухать иди с друзьями, зимой на лыжах, на санках или опять в лес бухать - все от твоей фантазии зависит и не требует больших расходов. Если тебе нужен ночной клуб, музыка эрэнби, коктейль космополитан и телка на высоких каблуках в "клубной" одежде, то знай ты гламурное говно, да ты вообще никто, и говорить с тобой что метать бисер перед свиньями.
5. В Дубне плохие врачи.
А ты не болей, да и врачи у нас нормальные - никогда не встречал чего то что нельзя вылечить тут. Ну и в конце концов в таком городе и умереть не стыдно!
стручконосная мразь
Заметано!
Пока не могу точно сказать. Хотелось бы, конечно, и идеи новых квест-комнат есть. Но пока нет времени и денег ими заниматься.Metrolog82 писал(а):Продолжение планируется?
Приглашаю в Универсальную библиотеку ОИЯИ им. Блохинцева! Свежие новости тут.
- LuckyOne [away]
Проктолог писал(а):5. В Дубне плохие врачи.
А ты не болей. <...> Ну и в конце концов в таком городе и умереть не стыдно!
-
Highrivervolgin
браво!Проктолог писал(а):Я как коренной Дубненец любящий родной город могу назвать 5 пороговых фраз-аргументов после которые приводят люди пытающие опорочить честь нашего города. После которых можно прекратить с ним беседу и поставить на собеседнике клеймо тупого быдла раз и навсегда.
1. В Дубне нет движухи.
4. В Дубне некуда пойти.
5. В Дубне плохие врачи.
Тоже удивляют фразы про скукоту в городе. Если себя нечем занять, причем здесь город? Тут порой не знаешь, как бы выбрать время и потупить денек в монитор, все дела да развлекухи. Зимой удается на месяцок упасть в спячку. Но это за радость.
Заметки об инвестировании:
https://nakhusha.livejournal.com/
https://nakhusha.livejournal.com/
1. Ну хотя бы на день города можно пригласить Надежду Бабкину спеть на порожках вокзала, а не мюзиклы платные.Проктолог писал(а):Я как коренной Дубненец любящий родной город могу назвать 5 пороговых фраз-аргументов после которые приводят люди пытающие опорочить честь нашего города. После которых можно прекратить с ним беседу и поставить на собеседнике клеймо тупого быдла раз и навсегда.
1. В Дубне нет движухи.
4. В Дубне некуда пойти.
5. В Дубне плохие врачи.
2. Нет радости в лицах местных людей, пройдись по улицам, приглядись, идут все то ли уставшие, то ли грустные, хз почему.
3. Что такое городе, что такое заслжить. Кимры с большой буквы пишется, ОИЯИ тоже. А ещё дорогая квартплата, забыл добавить.
4. Некуда. Цирка нету, планетария нету, театра нету, аттракционов нету, да даже рынка можно сказать нету.
5. Не согласен.
6. А ещё, плохой климат, плохая земля (в плане замлеводства), плохие дороги, грязные реки, и лесные пожары.
Добавь меня в игнор раз и навсегда.
Ну, ты согласен только с одним пунктом. Внимание, вопрос: что ты тут делаешь? И еще попутно вопрос от меня: почему мне некогда скучать?Евгений-1 писал(а):1. Ну хотя бы на день города можно пригласить Надежду Бабкину спеть на порожках вокзала, а не мюзиклы платные.
2. Нет радости в лицах местных людей, пройдись по улицам, приглядись, идут все то ли уставшие, то ли грустные, хз почему.
3. Что такое городе, что такое заслжить. Кимры с большой буквы пишется, ОИЯИ тоже. А ещё дорогая квартплата, забыл добавить.
4. Некуда. Цирка нету, планетария нету, театра нету, аттракционов нету, да даже рынка можно сказать нету.
5. Не согласен.
6. А ещё, плохой климат, плохая земля (в плане замлеводства), плохие дороги, грязные реки, и лесные пожары.
Добавь меня в игнор раз и навсегда.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Да как тебе ответить? Когда на улице будешь посмотри наверх, небо то оно везде одинаковоеMasterFly писал(а):Внимание, вопрос: что ты тут делаешь?
Стало быть это не Дубна скучный город, а... ну, ты понял.Евгений-1 писал(а):... Когда на улице будешь посмотри наверх, небо то оно везде одинаковое.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
http://otzovik.com/review_947173.html
Отзыв: Город Дубна (Россия, Московская область) - Тихий и чистый город
Достоинства:
Чистый и тихий городок
Недостатки:
Маленький город, сходить особо некуда
Случилось так, что я достаточно долгое время жила в этом городе. Ничего плохого сказать о нем не могу! В городе имеется много медицинских учреждений, школ, детских садов, есть даже университет. Заведений, куда можно сходить вечером с друзьями не то что бы много, но тем не менее хватает. Единственный клуб в городе - "Патриот"(место, куда ходить не стоит, так как так постоянный драки и много неадекватных индивидуумов, а охрана что есть, что ее нет). Также в Дубне имеется кинотеатр с тремя залами в Торговом центре "Маяк", где также находится много магазинов. За торговым центром есть небольшой парк семейного отдыха.
Ну и, конечно же, самой главной достопримечательностью города является ОИЯИ - Объединенный Институт Ядерных Исследований(учреждение международного уровня)
Отзыв: Город Дубна (Россия, Московская область) - Тихий и чистый город
Достоинства:
Чистый и тихий городок
Недостатки:
Маленький город, сходить особо некуда
Случилось так, что я достаточно долгое время жила в этом городе. Ничего плохого сказать о нем не могу! В городе имеется много медицинских учреждений, школ, детских садов, есть даже университет. Заведений, куда можно сходить вечером с друзьями не то что бы много, но тем не менее хватает. Единственный клуб в городе - "Патриот"(место, куда ходить не стоит, так как так постоянный драки и много неадекватных индивидуумов, а охрана что есть, что ее нет). Также в Дубне имеется кинотеатр с тремя залами в Торговом центре "Маяк", где также находится много магазинов. За торговым центром есть небольшой парк семейного отдыха.
Ну и, конечно же, самой главной достопримечательностью города является ОИЯИ - Объединенный Институт Ядерных Исследований(учреждение международного уровня)
Отзыв: Город Дубна (Россия, Московская область) - Работы нормальной, высокооплачиваемой, тут не найти;
Достоинства:
торговые центры
Недостатки:
люди как в глуши живут (левый берег)
приходится ездить в столицу. Город маленький, сходить некуда, люди как в глуши живут хуже чем в деревне это я говорю про район левый берег. Все те кто из крупных городов и Москвы вам этот город покажется скучным
Год посещения: 2015
Общее впечатление: Работы нормальной, высокооплачиваемой, тут не найти;

Достоинства:
торговые центры
Недостатки:
люди как в глуши живут (левый берег)
приходится ездить в столицу. Город маленький, сходить некуда, люди как в глуши живут хуже чем в деревне это я говорю про район левый берег. Все те кто из крупных городов и Москвы вам этот город покажется скучным
Год посещения: 2015
Общее впечатление: Работы нормальной, высокооплачиваемой, тут не найти;
Ну как бы это из Дубны в Москву по утрам едут битком набитые электрички, а не наоборот.Витек писал(а):Общее впечатление: Работы нормальной, высокооплачиваемой, тут не найти;