Организация светской вечеринки

Места в Дубне, где можно вкусно покушать и провести время

Модератор: Кулинары

Pulcinella

Re: Организация светской вечеринки

#26 Сообщение Pulcinella » 16 дек 2009, 22:34

_DOK писал(а):ещё лучше проф.агенство знакомств с анкетами, портфолио, денюжкой за серьёзность намерений. Тяжкое и неблагодарное в отечестве дело. :(
Да, наилучший результат всегда дает совмещение он-лайна и офф-лайна. У меня друг так женился, кстати. Старшей девочке сейчас уже 9 лет. На предмет денюшки полностью согласен с уважаемым Швейком. Это должна быть бесплатная или почти бесплатная социальная помощь (до некоторых разумных пределов) на спонсорских началах. Кстати, во времена проклятого СССР так и было. Можно вспомнить вечера "Для тех, кому за 30" в ДК "Мир".
Il teatro continua sempre!

_DOK

#27 Сообщение _DOK » 16 дек 2009, 22:46

Pulcinella писал(а): Это должна быть бесплатная социальная помощь (до некоторых разумных пределов) на спонсорских началах. Кстати, во времена проклятого СССР так и было. Можно вспомнить вечера "Для тех, кому за 30" в ДК "Мир".
Бесплатность и безразборчивость, ИМХО - сёстры.
Один из моих (платных))) советов людям с затянувшимся одиночеством: "выделять в бюджет мероприятий по поиску спутника хотя бы 10% заработка". А на западе эта норма - 20%.
Как потопаешь... :smile:

А что было хорошего на вечерах в ДК "Мир", кто их вёл ?

Pulcinella

#28 Сообщение Pulcinella » 17 дек 2009, 00:14

_DOK писал(а):Бесплатность и безразборчивость, ИМХО - сёстры.
Я позже дописал про "почти бесплатная". Просто у меня есть такой факт перед глазами, когда в 90-х с девчонок в Севастополе при тамошнем нормальном окладе в 100 баксов брали 200 баксов за занесение в портфель по знакомствам с иностранцами.
_DOK писал(а):А что было хорошего на вечерах в ДК "Мир", кто их вёл ?
Я тогда был маленький и плохо помню, но была тетенька - массовик с затейником - раз в неделю в дискотечном зале на 2-м этаже она проводила встречи с танцами и чаем с плюшками домашнего приготовления от присутствующих Дам. Мужики соответственно тоже жидкостно проставлялись. Афиши о вечерах висели на городских досках объявлений.

Вот еще вспомнил! Приходили и семьи с детьми. Помимо поедания халявных плюшек мы еще и с девчонками танцевали - на дискотеку-то нас по малолетству не пускали :smile:

maxxx

#29 Сообщение maxxx » 17 дек 2009, 10:19

А что мешает кому либо зайти на любой сайт знакомств и указав Дубна в графе "город" получить кучу анкет от сограждан? И всё это бесплатно.

upd. Вот, первый попавшийся сайт выдал по поиску и указанию города кучу жаждющих познакомиться девушек из Дубны, аж пол тыщи человек сайт

Pulcinella

#30 Сообщение Pulcinella » 17 дек 2009, 14:04

maxxx писал(а):А что мешает кому либо зайти на любой сайт знакомств и указав Дубна в графе "город" получить кучу анкет от сограждан? И всё это бесплатно.
Все верно. Потому так важен оффлайновый саппорт. Когда мой друг обратился в агентство, то там было обязательным лично явиться в офис для предъявления собственной физиономии и собеседования, сразу же просмотреть подходящие анкеты, заказать доп. услуги: фото портфолио, первую встречу с Дамой в качестве ужина с другой парой и т.д. Разумеется, сайт тоже был.

maxxx

#31 Сообщение maxxx » 17 дек 2009, 14:09

Pulcinella писал(а):Все верно. Потому так важен оффлайновый саппорт. Когда мой друг обратился в агентство, то там было обязательным лично явиться в офис для предъявления собственной физиономии и собеседования, сразу же просмотреть подходящие анкеты, заказать доп. услуги: фото портфолио, первую встречу с Дамой в качестве ужина с другой парой и т.д. Разумеется, сайт тоже был.
Хм, если это действительно "сваха", как Вы описали, а не сайт с минимальной поддержкой, коих тысячи наверно, то оно может и хорошо, оно конечно за это и денюжку можно отдать, вот только резонный вопрос, город то маленький, какова будет посещаемость этой "свахи", пусть даже условно бесплатной. Мне почему то видется ооочень маленькой, по крайней мере мужского полу, а ведь чтобы куда то приходить, физиономию предъявить и пообщаться\анкеты посмотреть надо это куда то приходить-иметь, ну или арендовать, я уж не говорю про заинтересовать человека к которум приходить,а это уже деньги для "свахи". Может быть сумбурно мысли изложил, но как то так.

Pulcinella

#32 Сообщение Pulcinella » 17 дек 2009, 14:39

maxxx писал(а):Мне почему то видется ооочень маленькой, по крайней мере мужского полу, а ведь чтобы куда то приходить, физиономию предъявить и пообщаться\анкеты посмотреть надо это куда то приходить-иметь, ну или арендовать, я уж не говорю про заинтересовать человека к которум приходить,а это уже деньги для "свахи".
Ну это бизнес - не попробуешь, не поймешь. Но на той же мамба.ру народу из Дубны много. У конкретно той свахи знакомства носили рекламно-вспомогательный характер, т.к. у нее был магазин свадебной одежды, фотостудия, служба по организации и проведению свадеб, т.е. перекрыты все боковые бизнесы. Кроме того, она еще вела свою программу о семейных отношениях на ныне покойном ТВ6.

_DOK

#33 Сообщение _DOK » 17 дек 2009, 15:03

Pulcinella писал(а):... Ну это бизнес - не попробуешь, не поймешь...
Многие из тех, кто ведут свадьбы, успешно помогают знакомым и их знакомым. Пофессионально, глаз намётан, база данных обширная. Но далеко не всегда за деньги - ...Россия, малый город...
Но главная трудность не платёжеготовность, а дефицит женихов :(

Pulcinella

#34 Сообщение Pulcinella » 17 дек 2009, 15:19

_DOK писал(а):Но главная трудность не платёжеготовность, а дефицит женихов :(
Это да. В конечном счете, все сведется к импорту женихов, а точнее, к экспорту невест. Весьма неплохой бизнес. У меня он-лайн приятельница на Кипре устала сидеть дома с тремя детьми, да и чисто для разнообразия жизни организовала свадебное агентство по импорту российских невест греческим товарищам. Вполне себе процветает и кризис нисколько не сказался.

_DOK

#35 Сообщение _DOK » 17 дек 2009, 15:34

Pulcinella писал(а): У меня приятельница на Кипре ... организовала свадебное агентство по импорту российских невест...
И Вы до сих пор не её компаньон ? :o

tananda
Контактная информация:

#36 Сообщение tananda » 17 дек 2009, 15:36

Что за торговля, платить чтобы найти жену? Это покрайнемере пошло:)

Швейк

#37 Сообщение Швейк » 17 дек 2009, 15:42

tananda писал(а):Что за торговля, платить чтобы найти жену? Это покрайнемере пошло:)
Про калым разве не слышали ? :D

Pulcinella

#38 Сообщение Pulcinella » 17 дек 2009, 15:53

_DOK писал(а):
Pulcinella писал(а): У меня приятельница на Кипре ... организовала свадебное агентство по импорту российских невест...
И Вы до сих пор не её компаньон ? :o
Нет, но подумать можно. Еще такой момент: быть женой грека-киприота не такое уж большое счастье. Эдакий православный вариант шариата.

Pulcinella

#39 Сообщение Pulcinella » 17 дек 2009, 15:57

tananda писал(а):Что за торговля, платить чтобы найти жену? Это покрайнемере пошло:)
Почему пошло? :shock: Человек же не за рабыню платит, а за информационную услугу.

tananda
Контактная информация:

#40 Сообщение tananda » 17 дек 2009, 18:49

Pulcinella писал(а):Почему пошло? :shock: Человек же не за рабыню платит, а за информационную услугу.

Общество потребления, не хочешь или не можешь просто плати.
Женщину воспринимают как товар что теперь что раньше, сами женщины себя так воспринимают.

Швейк

#41 Сообщение Швейк » 17 дек 2009, 19:05

tananda писал(а):Женщину воспринимают как товар что теперь что раньше, сами женщины себя так воспринимают.
Брак - это сделка.
народная швейкская поговорка

tananda
Контактная информация:

#42 Сообщение tananda » 17 дек 2009, 19:12

Швейк писал(а):Брак - это сделка.
народная швейкская поговорка
За сколько баранов вы сер выкупили свою жену?

Швейк

#43 Сообщение Швейк » 17 дек 2009, 19:26

tananda писал(а):За сколько баранов вы сер выкупили свою жену?
Какую из них ?

tananda
Контактная информация:

#44 Сообщение tananda » 17 дек 2009, 19:30

Швейк писал(а):Какую из них ?
Можно среднюю цену:)

Швейк

#45 Сообщение Швейк » 17 дек 2009, 19:43

tananda писал(а):Можно среднюю цену:)
Средняя цена = 5 лет моей никчёмной жизни. :D

Изображение

Pulcinella

#46 Сообщение Pulcinella » 17 дек 2009, 20:28

tananda писал(а):
Швейк писал(а):Какую из них ?
Можно среднюю цену:)
Это получится как средняя температура по больнице. Но меньше всего будет стоить после 20 лет и с высшим образованием :smile:

laska

#47 Сообщение laska » 18 дек 2009, 23:21

Швейк, а как ты фото на форум выкладываешь, в правилах непонятно, ты человек грамотный, объясни, пожалуйста.

Швейк

#48 Сообщение Швейк » 18 дек 2009, 23:51

laska писал(а):Швейк, а как ты фото на форум выкладываешь, в правилах непонятно, ты человек грамотный, объясни, пожалуйста.
Если фото в Инете - то есть хитрая кнопка "Img".
А если фото у меня на компе, то есть хитрый сайт www.radikal.ru

Ответить

Вернуться в «Досуг и кухня в нашем городе»