Заказал еды с странички... полтора часа прошло, хрена чего привезли...
Перезвонил им... а у них заказ - не прошёл через сайт...
итого = грустно!

Модератор: Кулинары
неа, их обычный ассортимент. пару пицц и роллыВитек писал(а):Небось экзотику заказали.Долго готовить.
Когда ты ждёшь полтора часа, уже нет никакого желания заказывать где-то еще и снова ждать.Витек писал(а):А в ДоДо же можно заказать.
нашел?tru65 писал(а):Слава искателям говна!
z0m писал(а):заказ - не прошёл через сайт...
итого = ГОВНО-контора
Че это испахабилась? Имхо самый лучший сервис и вкусные пиццы. Дорого, но зато качественно!z0m писал(а):додошка - испохабилась... теста много, толку мало.
эту хрень мне посоветовали... вот и заказал.
Как не зналlampa писал(а):Я хоть узнал, что такое есть в Дубне
Я считаю что технические сбои это внутренние проблемы компании. Клиент не должен заморачиваться всем этим " может сработает, а может и нет", "мы пытаемся, мы стараемся". Клиент должен знать- работает сервис или нет. Если он не работает, то его быть не должно вообще. Если он есть, то он должен работать.mv.company писал(а): В настоящее время мы постарались убрать все косяки, но техническая служба продолжает наладку.
Состав блюд указан?Prorab писал(а):Наконец-то доставили. С какими-то невероятными ништяками...
Так происходит, когда конфликт урегулирован. Добро пожаловать во взрослый мир.Anthony писал(а):Что название темы поменяли? Полет перестал быть говном?
Как пиццы?Prorab писал(а):Наконец-то доставили. С какими-то невероятными ништяками...