Почему нет конкуренции?Есть другие места куда можно сходить в кино,бильярд,ресторан,танцпол и их достаточно!Вот боулинга да нету конкуренции ну уж как нить перебьюсь либо придеться ездить играть в боулинг в москву или дмитров(благо не так часто шары катаем)Но в юность больше ни ногой!Профессор писал(а):Имхо. любое хамство в сфере обслуживания от монопольности: нет альтернативы услуге, значит потребят ту, какая есть. И по качеству, и по количеству. Пока есть очередь, будет и хамство. А вот где есть конкуренция, там без всякой оферты клиента уважают очень (нормального, естественно). Автор темы обижен и на услугу, и на хамство ( с его слов). Его право оценивать услугу и ее качество. Право других людей оценивать то же самое по другому. Для одних коньяк пахнет клопами, для других клопы пахнут коньяком. Это жизнь.
РЦ "Юность"
Модератор: Кулинары
Re: РЦ "Юность"
Да, чтобы все всегда хвалили это иллюзия!Да и чтобы все всегда ругали я раньше думал тоже иллюзия, а нет,на примере "Юности" убедился в этом...По крайней мере от своих знакомых ни разу не слышал ни одного положительного отзыва...Это как же надо работать чтобы заработать столько "славы"?Профессор писал(а):Все мы тут ники на форуме... Хотя я вот не скрываюсь за ником, и готов легко поговорить с кем угодно и при встрече, и в суде, например, или у прокурора. Только вот я не критикую никого в этой теме, поэтому вроде и повода нет для разговора. Что до Юности, то кегли вроде только там в Дубне или я неправ? Еще раз подчеркну мысль: у разных людей по одному и тому же сервису могут быть разные оценки. И каждый быдет считать правильной СВОЮ оценку. Это реальность, а чтобы нас все всегда хвалили иллюзия, имхо.
"Зарекалась ворона чего-то не клевать"Bimer_X5 писал(а):Но в юность больше ни ногой!
Да,вероятно по Вам будут скучать!Такого баГатага гостя потеряют!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Попробуйте поменять круг своих знакомых - может появятся и положительные отзывыBimer_X5 писал(а):...По крайней мере от своих знакомых ни разу не слышал ни одного положительного отзыва...Это как же надо работать чтобы заработать столько "славы"?
Круг своих знакомых???зачем???Он меня устраивает!Лучше поменять место проведения досуга чем знакомых!Filimon Кykyev писал(а):Попробуйте поменять круг своих знакомых - может появятся и положительные отзывыBimer_X5 писал(а):...По крайней мере от своих знакомых ни разу не слышал ни одного положительного отзыва...Это как же надо работать чтобы заработать столько "славы"?