есть мнение, хрен редьки (то есть. блин из ларька - бигмака) не слаще.Asher писал(а):блинные палаткиstevie писал(а):например? Чтоб вот за 10-15 минут закусить?
МакДональдс идет в Дубну
Модератор: Кулинары
Re: МакДональдс идет в Дубну
-
vlksm
Было бы все по честнокуstevie писал(а):есть мнение, хрен редьки (то есть. блин из ларька - бигмака) не слаще.Asher писал(а):блинные палаткиstevie писал(а):например? Чтоб вот за 10-15 минут закусить?
В универе все пьют кофе из автоматоф
За 200 р. лучше банку икры навернуть, можно и без блинов, все равно вкусно!!!!
-
vlksm
Ну по наивностиГриф писал(а):За 200 р. лучше банку икры навернуть, можно и без блинов, все равно вкусно!!!!
Мда... случай, похоже, клинический.vlksm писал(а):Ва не нравиться VLKSMили все что с ним ска
,связано?
Грубо отвечу![]()
жрите вы что хотите....
а вы там МУЖИКОВ видели?что и мужику из макдональдса,![]()
![]()
-
vlksm
Мюмла писал(а):Мда... случай, похоже, клинический.vlksm писал(а):Ва не нравиться VLKSMили все что с ним ска
,связано?
Грубо отвечу![]()
жрите вы что хотите....
а вы там МУЖИКОВ видели?что и мужику из макдональдса,![]()
![]()
suum cuique
на вкус и цвет все фломастеры разные, но я булки терпеть не могу, а блины уважаю, и по крайне мере блины готовятся у меня на глазах, а не вынимаются замороженными из холодильникаstevie писал(а):есть мнение, хрен редьки (то есть. блин из ларька - бигмака) не слаще.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А замешивают блины то же на ваших глазах?Asher писал(а): блины уважаю, и по крайне мере блины готовятся у меня на глазах, а не вынимаются замороженными из холодильника
значит для вас разницы между свежеприготовленным (из сухой смеси, таки иллюзий не питаю) и свежеразмороженным нет?Filimon Кykyev писал(а):А замешивают блины то же на ваших глазах?Asher писал(а): блины уважаю, и по крайне мере блины готовятся у меня на глазах, а не вынимаются замороженными из холодильника![]()
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Разницы нет - все одно барахло, предпочитаю смешивать ингредиенты самостоятельноAsher писал(а):значит для вас разницы между свежеприготовленным (из сухой смеси, таки иллюзий не питаю) и свежеразмороженным нет?
Вау! Ну вы прям в очередной раз Америку открыли! Брависсимо!vlksm писал(а): В универе все пьют кофе из автоматофПрибыль знаете? А быдло которое вам впаривает туфту?
Альперт
Пейте....
Осталось выяснить, как у студентов с альтернативами, ага.
Но готовится в антисанитарных условиях, из непонятных продуктов, с добавлениями разных полуфабрикатов в виде начинок.Asher писал(а):на вкус и цвет все фломастеры разные, но я булки терпеть не могу, а блины уважаю, и по крайне мере блины готовятся у меня на глазах, а не вынимаются замороженными из холодильникаstevie писал(а):есть мнение, хрен редьки (то есть. блин из ларька - бигмака) не слаще.
Поэтому все верно - эти палатки еще повреднее Макдака будут.
ложь, звиздежь и провокацияKimka писал(а):Но готовится в антисанитарных условиях
я не знаю по каким вы блинным палаткам ходите, а те в которых я была вполне соответствуют саннормам
чесно-чесно? вот та прямо сами смешиваете и готовите?Filimon Кykyev писал(а):предпочитаю смешивать ингредиенты самостоятельно
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Не далее, как час назад, баловал домашних...Asher писал(а):чесно-чесно? вот та прямо сами смешиваете и готовите?Filimon Кykyev писал(а):предпочитаю смешивать ингредиенты самостоятельно
вау! краснокнижный экземпляр, уважаюFilimon Кykyev писал(а):Не далее, как час назад, баловал домашних...Asher писал(а):чесно-чесно? вот та прямо сами смешиваете и готовите?Filimon Кykyev писал(а):предпочитаю смешивать ингредиенты самостоятельно
Это факт, как ни печально.Asher писал(а):ложь, звиздежь и провокацияKimka писал(а):Но готовится в антисанитарных условиях
я не знаю по каким вы блинным палаткам ходите, а те в которых я была вполне соответствуют саннормам
Ну, впрочем, я не знаю, возможно вы ходите по вип-палаткам и места эти засекречены.
Эээ, а в чем сложность блины то дома приготовить? Это я к вопросу о смешивании ингредиентов. 
На основании чего сделано это заявление?Kimka писал(а):Это факт
На основании логики.Asher писал(а):На основании чего сделано это заявление?Kimka писал(а):Это факт
Но, можно сказать, что как и выше - исключительно на личных впечатлениях.
А вот как вы думаете, как часто в этих палатках...ну, элементарно моют руки, инструменты и непосредственно плиту?
короче взято с потолкаKimka писал(а):На основании логики.Asher писал(а):На основании чего сделано это заявление?Kimka писал(а):Это факт![]()
Но, можно сказать, что как и выше - исключительно на личных впечатлениях.![]()
А на вопрос вы так и не ответили. Показательно, да.
Ни в коем случае не пытаюсь воспретить вам думать так, как вам нравится - удачи вам в этом.
Ни в коем случае не пытаюсь воспретить вам думать так, как вам нравится - удачи вам в этом.
вопрос не по адресу, зайдите в палатку и поинтересуйтесь, заодно и в макдачне можете поинтересоваться -думаю, узнаете много новогоKimka писал(а):А на вопрос вы так и не ответили. Показательно, да.![]()
Не по адресу? Гм. Я спросила ваше мнение (поскольку оба мы не СЭС и с инспекцией не ходим). Ежели не по адресу, значит, своего мнения у вас не бывает? Мерси, буду знать на будущее.Asher писал(а):вопрос не по адресу, зайдите в палатку и поинтересуйтесь, заодно и в макдачне можете поинтересоваться -думаю, узнаете много новогоKimka писал(а):А на вопрос вы так и не ответили. Показательно, да.![]()
Интересоваться незачем - продуктивнее наблюдать. Одну блинную палатку я имею возможность наблюдать ежедневно и подолгу. И что там делается - тоже. В Маке, в столице, бывает тоже сижу подолгу и имею возможность видеть.
Кстати, вы в палатках тех были? Ну, заходили то бишь? *я помню-помню, что обещала более не спрашивать вашего мнения в силу его отсутствия, но это не мнение, а наличие\отсутствие факта посещения*