Водочку с утра на завтрак - моё почтениеLAPA писал(а):На позапрошлых выходных жрачки с утра дома не обнаружилось, все равно кому- то надо было б идти в магазин, пошли все вместе в стулья. Вот что называется - в удовольствие. Соляночка- объяденье, прям как в ресторане "Дубна" в былые времена, мясо- вот в самую точку приготовлено, салатики- ну ни прибавить ни убавить, водочка- охлажденная, булочки- свежеиспеченные (ели их потому уже в качестве десерта). Цены- что называется "в рамках". Порции по объёму- чесные. Обслуживал нас настолько непрофессинальный официант, что вызывал только положительные эмоции- нахихикались над ним заглаза вволю. Спрашиваю
- вифи есть?
- Нет
Чувствую что- то не то,- достал телефон- о, есть.
-Чего обманываете?
-А что и правда есть?" Да с таким искренним изумлением, что вспоминаю- ржать начинаю.
Главное- музыка нейтральная. Наконец- то. Я на колтрейнов уж не рассчитываю, но в коей веке посидел в дубненской едальне не скрипя зубами от злости. Мы были одни, нас вышел поприветствовать шеф. Больше похож на какого- то знаменитого французского киноактера из 80х, чем на повара ресторана из дальнего подмосковья. Вот не знаю как это чувствуется, но некоторые люди как- то невербально посылают окружающим мессадж- "перед вами человек, имеющий вкус". Невозможно представить, что б он готовил плохо. Хоть обдезигнируйся, хоть пианины над входом повесь, но заведение делает повар. Приятнейшее место. Что называется - все в жилу.
Кафе "Стулья"
Модератор: Кулинары
Re: Кафе "СТУЛЬЯ"
Ну как можно горячую соляночку и мясо- да без рюмочки холодной водочки? Это ж как без соли... С утра- не с утра- предрассудки. Выходной он на то и придуман, что прожить хотя бы один день в неделю "как дышится".Зойдберг писал(а):Водочку с утра на завтрак - моё почтение :beer:
Да я ни в коем случае не предъявляю претензии, просто искренне полагал, что я такой одинLAPA писал(а):Ну как можно горячую соляночку и мясо- да без рюмочки холодной водочки? Это ж как без соли... С утра- не с утра- предрассудки. Выходной он на то и придуман, что прожить хотя бы один день в неделю "как дышится".Зойдберг писал(а):Водочку с утра на завтрак - моё почтение
четверг, пятницу ходили на бизнес: за 200р оочень достойно. По вкусу как в основном меню. Пока будем ходить.
Водочка усугубляет то состояние, которое было до того как её покушал. Если вечером с устатку- разморит окончательно, с утра- добавит энергии. ))Зойдберг писал(а):Да я ни в коем случае не предъявляю претензии, просто искренне полагал, что я такой один :smile:
Бизнес действительно хорош
долго терпел, но щас скажу....
СТУЛЬЯ, ПОЖАЛУЙ, САМОЕ НАИПРИЯТНЕЙШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!!
причем, ВСЕГДА!
ПЫСЫ... был, буду и рекламировать тоже!
ПЫПЫСЫ...я уже сделал несколько фанатов этого заведения
СТУЛЬЯ, ПОЖАЛУЙ, САМОЕ НАИПРИЯТНЕЙШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!!
причем, ВСЕГДА!
ПЫСЫ... был, буду и рекламировать тоже!
ПЫПЫСЫ...я уже сделал несколько фанатов этого заведения
Увидел кота? Попингуй его!
Месяц назад с дочкой зашли перекусить в данное заведение.
Заказали (приняли заказ через 15 минут):
- себе пасту и пиво;
- дочке салат с креветками, десерт (мороженое) и кофе латте.
Еще через 10 минут (25 мин. с начала визита) принесли пиво и кофе.
Спрашиваю: "Зачем кофе сейчас принесли?"
Официанточка: "По этикету, напитки вперед подаются."
Вот я наивный...
Еще через 10 минут (35 мин. с начала визита) принесли салат - крупнопорубленный и сильнопомасленый.
Через 50 мин. с начала визита, спросил, скоро ли будет пста и десерт.
Официантка ответила, что через 10 минут.
Еще через 15 минут (1 час 5 мин. с начала визита) подошел к администратору и попросил расчитать за схеденное и выпитое.
Официантка сделала креглые глаза.
"А паста уже готова!"
"Спасибо. Уже не хочу."
"Давайте я вам с собой упакую."
"Зачем? Что я буду с ней делать в кино?" (через 20 мин. начинался сеанс, на который был куплен билет).
Кроме этого, нехорошее впечатление оставила плохая вентиляция. Дело было днем. Курили всего за двумя столиками, но пахло прилично.
Дочка сказала, что больше туда никогда не пойдет.
- себе пасту и пиво;
Вот я наивный...
Еще через 10 минут (35 мин. с начала визита) принесли салат - крупнопорубленный и сильнопомасленый.
Еще через 15 минут (1 час 5 мин. с начала визита) подошел к администратору и попросил расчитать за схеденное и выпитое.
Официантка сделала креглые глаза.
"Спасибо. Уже не хочу."
"Зачем? Что я буду с ней делать в кино?" (через 20 мин. начинался сеанс, на который был куплен билет).
Кроме этого, нехорошее впечатление оставила плохая вентиляция. Дело было днем. Курили всего за двумя столиками, но пахло прилично.
- Ещё кофе!
- Контактная информация:
Друзья, побольше негативных отзывов! А то по вечерам сесть уже негде - прознали, понабежали...
Мне вот тоже бэлиз с молоком несли минут 20. Но моё сердце всё равно отдано Стульям )
Мне вот тоже бэлиз с молоком несли минут 20. Но моё сердце всё равно отдано Стульям )
Мы, бояре, народ работящий.
Такая наша боярская доля.
Вообще-то не вижу ничего особенного в наличии разных мнений. Кабы всем всё нравилось, дык и не сесть было бы. Это макдональдс с очередью.
Но одно вижу наверняка : надо всем некурящим собраться и скинуться на кафешку для себя.И половина негатива исчезнет сей секУнд.))
Но одно вижу наверняка : надо всем некурящим собраться и скинуться на кафешку для себя.И половина негатива исчезнет сей секУнд.))
Может имеет смысл сделать курящие и некурящие дни? Или ждать до 2015 года и то если только дума примет новый законмура писал(а): Но одно вижу наверняка : надо всем некурящим собраться и скинуться на кафешку для себя.И половина негатива исчезнет сей секУнд.))
http://www.gazeta.ru/business/2012/03/30/4112513.shtml
- Ещё кофе!
- Контактная информация:
так и я о том, что уже сесть некуда! И впервые радуюсь негативным отзывам, надеясь, что они отпугнут новый приток посетителей и местечко появится ))мура писал(а):Вообще-то не вижу ничего особенного в наличии разных мнений. Кабы всем всё нравилось, дык и не сесть было бы. Это макдональдс с очередью.
Мы, бояре, народ работящий.
Эти поиски смысла ни к чему не приведут."Медицинский факт" - курящие приносят больше профиту ресторнам и кафе. Посему спасение некурящих - в их собственных, нежных, непропахших никотином руках.evgoler писал(а):Может имеет смысл сделать курящие и некурящие дни? Или ждать до 2015 года и то если только дума примет новый законмура писал(а): Но одно вижу наверняка : надо всем некурящим собраться и скинуться на кафешку для себя.И половина негатива исчезнет сей секУнд.))
http://www.gazeta.ru/business/2012/03/30/4112513.shtml
Мы-то себе кафешек уже настроили. Теперь пусть они о себе позаботятся, а не у нас отжимают. Реальные рейдеры!
Господа! В заведении есть "Книга отзывов...", пожалуйста, пишите туда все и сразу, буду корректировать процесс незамедлительно !pan писал(а):Месяц назад с дочкой зашли перекусить в данное заведение.
- себе пасту и пиво;
Вот я наивный...
Официантка сделала креглые глаза."А паста уже готова!"
"Спасибо. Уже не хочу."
Спасибо. Было уже некогда писать. Чуть к кино не опоздали. А было это 8 марта в 3-4 часа дня.and писал(а):Господа! В заведении есть "Книга отзывов...", пожалуйста, пишите туда все и сразу, буду корректировать процесс незамедлительно !pan писал(а):Месяц назад с дочкой зашли перекусить в данное заведение.
- себе пасту и пиво;
Вот я наивный...
Официантка сделала креглые глаза."А паста уже готова!"
"Спасибо. Уже не хочу."
Я бываю в ресторанных заведениях частенько по роду постоянных разьездов. Так вот заглянули компанией сотрудников в кафе "Стулья". Честно говоря, потрясены уровнем сервиса и кухней. Всё на европейском уровне- ни пошлости ни навязчивой музыки. Чисто. Приятно. Вкусно. Дубну очень украшает такое заведение. Браво тем кто все это организовал!
Но гардероб всё-таки надо охраняемый. имхо.
Если сравнивать с придорожной кафешкой.дарна писал(а):Я бываю в ресторанных заведениях частенько по роду постоянных разьездов. Так вот заглянули компанией сотрудников в кафе "Стулья". Честно говоря, потрясены уровнем сервиса и кухней. Всё на европейском уровне- ни пошлости ни навязчивой музыки. Чисто. Приятно. Вкусно. Дубну очень украшает такое заведение. Браво тем кто все это организовал!
А в Европпу часто заезжаете, чтобы сравнивать сервис?
Чисто, а как же иначе? Вы видели в других кафе Дубны грязищу?
Да, отсутствие гардероба тоже напрягло. При полном заполнении посетителей, вешалка в углу переполнена до безобразия (сам видел 8-го).
И , при наличии у вашей скво шкурки ценой в три-четыре штуцера зелени, она уже немного нервничает. Даже не про воровство, а про то, что к белой замше ктонить прислонит немного примасленный ватничек. Уж извините за мелкие понты.pan писал(а):Да, отсутствие гардероба тоже напрягло. При полном заполнении посетителей, вешалка в углу переполнена до безобразия (сам видел 8-го).
Это не понты. Дело не только в "ватнике".мура писал(а): И , при наличии у вашей скво шкурки ценой в три-четыре штуцера зелени, она уже немного нервничает. Даже не про воровство, а про то, что к белой замше ктонить прислонит немного примасленный ватничек. Уж извините за мелкие понты.
Во-первых, могут реально свинтить (сидишь за столиком, пьешь, ешь и крутишь головой на вешалку - не комильфо).
Во-вторых, мне лично в облом перепихивать из карманов куртки в брюки и пиджак ключи и пр. нужности.
Скоро ЛЕТО... 
Согласен : (дискотека Авария) http://www.youtube.com/watch?v=jdpiI4NVNGsuno писал(а):Скоро ЛЕТО...
сказал дворник дядя Вася после снегопада и кинул лопату в каптеркуuno писал(а):Скоро ЛЕТО...
-
koshmariksv
В "Стульях" появился бизнес-ланч!
Зашли, попробовали! Все вкусно! Порции нормальные и морс похож на морс, а не на разведенное водой варенье. На выбор два вида салатиков: ходили вдвоем, поэтому попробовали оба!
Обеденный перерыв в "Стульях" подтвердил мое мнение, что на сегодняшний день это одно из лучших заведений Дубны! Вкусная еда, хорошее обслуживание, приемлемые цены! Спасибо всем тем, кто работает в "Стульях" за приятные мгновения
Зашли, попробовали! Все вкусно! Порции нормальные и морс похож на морс, а не на разведенное водой варенье. На выбор два вида салатиков: ходили вдвоем, поэтому попробовали оба!
Обеденный перерыв в "Стульях" подтвердил мое мнение, что на сегодняшний день это одно из лучших заведений Дубны! Вкусная еда, хорошее обслуживание, приемлемые цены! Спасибо всем тем, кто работает в "Стульях" за приятные мгновения
почему не оглашен прайс и состав ланча? сколько дают хлеба? полтора куска?koshmariksv писал(а):В "Стульях" появился бизнес-ланч!![]()
Увидел кота? Попингуй его!