Собачки, это из палаток и даков не едят, они знаете ли о своем здоровье беспокоятся...lisejer писал(а):...А если еще и собачников добавить которые на велосипедах со своими питомцами кушают в этих палатках?
МакДональдс идет в Дубну
Модератор: Кулинары
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: МакДональдс идет в Дубну
Ну собачки не едят. А хозяева ихние очена даже и хавают, у иных так еще и за ушами потрескивает как куашют. А собачки это да, они не кушают, они прямо возле палаток гадють.
"Революции на кухнях, пьяный кворум у плиты, балаган в сарае рая, воют драные коты" (с) АПМ
- Matrona Ivanna
Наконец то...
ути-плюти-плют. Скажите, сколько дней подряд вам доводилось не есть?Asher писал(а):от голода помирать буду, а там ничего не куплю.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Что потихоньку к собачкам переходим?Matrona Ivanna писал(а):Наконец то...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Подряд не есть можно только днем или ночью тоже хомячить низя?stevie писал(а):ути-плюти-плют. Скажите, сколько дней подряд вам доводилось не есть?Asher писал(а):от голода помирать буду, а там ничего не куплю.
Макдачник будет. Зачем собачки?Filimon Кykyev писал(а):Что потихоньку к собачкам переходим?Matrona Ivanna писал(а):Наконец то...
Нешто собачатина лучше?
полтора месяцаstevie писал(а):ути-плюти-плют. Скажите, сколько дней подряд вам доводилось не есть?Asher писал(а):от голода помирать буду, а там ничего не куплю.
а чисто работая и забывая пожрать два-три дня как нефиг делать
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Совсем как верблюд, однако...Asher писал(а):а чисто работая и забывая пожрать два-три дня как нефиг делать
-
SoulKeeper
Моют унитазы, а потом идут жарить каклеты и мешать салатики.
http://www.gazeta.ru/business/2010/11/29/3449773.shtml
Одиссей писал(а):Моют унитазы, а потом идут жарить каклеты и мешать салатики.![]()
в полтора месяца на чистой воде верится с трудом (если вас не выкинули на необитаемый остров). Так вот, лично я после недели без жратвы готов сожрать не то что шаурму, а нарубить вместе с палаткой шаурмейкера и сожрать его тоже .Asher писал(а):полтора месяцаstevie писал(а):ути-плюти-плют. Скажите, сколько дней подряд вам доводилось не есть?Asher писал(а):от голода помирать буду, а там ничего не куплю.по медицинским показаниям
а чисто работая и забывая пожрать два-три дня как нефиг делать
заболеете заглоточным абсцессом - поверитеstevie писал(а):в полтора месяца на чистой воде верится с трудом (если вас не выкинули на необитаемый остров). Так вот, лично я после недели без жратвы готов сожрать не то что шаурму, а нарубить вместе с палаткой шаурмейкера и сожрать его тоже .
через три дня голодания чувство голода уходит, а вот два дня действительно мучаешься так что готов сожрать что угодно
Еще скажите, что Вам и внутривенно ни капли какой-нить глюкозы не вводили.Asher писал(а):заболеете заглоточным абсцессом - поверитеstevie писал(а):в полтора месяца на чистой воде верится с трудом (если вас не выкинули на необитаемый остров). Так вот, лично я после недели без жратвы готов сожрать не то что шаурму, а нарубить вместе с палаткой шаурмейкера и сожрать его тоже .
через три дня голодания чувство голода уходит, а вот два дня действительно мучаешься так что готов сожрать что угодно
Я дома ваялась, так что кроме антибиотиков четыре раза в день, и теплой минералки с фурацилином ниче не было.Мюмла писал(а):Еще скажите, что Вам и внутривенно ни капли какой-нить глюкозы не вводили.
- Лыжник года!
- Контактная информация:
А! Ну это да. Согласна.GriL писал(а):Даже мне трудно найти все эти места по названию.Лыжник года! писал(а):В любое кафе можно зайти и пройти в туалет. Проблемы нет. И чем тут так макшит отличается?GriL писал(а):
а как откроется МакДональдс, так сразу привлекательность нашего города повысится!
БВ - Пиццерони,
ЧР - Фрешка,
ИЧ - Пиццерони, Кондитерское кафе, Хижина
а приезжему? МакДональдс тем и хорош, что на самом бойком месте, виден издалека, и в любом городе предлагает стандартный сервис. все это знают пользуются.
В параллельной теме про цитату владельца - я то же самое читала много лет назад в книжке "Богатый папа, бедный папа".
ВЫ УЖЕ КАКОЙ ГОД ОБЕЩАЕТЕ ПОСТРОИТЬ МАКДАК А!? ГДЕ ОН!? ГДЕ ЧИСТЫЕ ТАЛЧКИ!? 
Все что не делается, все к лучшему
Присоединюсь.vikoz писал(а):ВЫ УЖЕ КАКОЙ ГОД ОБЕЩАЕТЕ ПОСТРОИТЬ МАКДАК А!? ГДЕ ОН!? ГДЕ ЧИСТЫЕ ТАЛЧКИ!?
-
vlksm
Оно вам надо?Почитайте начало постаvikoz писал(а):ВЫ УЖЕ КАКОЙ ГОД ОБЕЩАЕТЕ ПОСТРОИТЬ МАКДАК А!? ГДЕ ОН!? ГДЕ ЧИСТЫЕ ТАЛЧКИ!?
Оно нам надо. А Вам не нравиться - не ходите.vlksm писал(а):[Оно вам надо?Почитайте начало поста
Фиии....
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Фиии - это реинкарнациция uytre.... 
-
vlksm
Пузырь писал(а): Оно нам надо. А Вам не нравиться - не ходите.
Лучше бы просто молочные коктейли где нибудь делали. Из всего макдональдса только их и покупаю.