Кафе "Стулья"

Места в Дубне, где можно вкусно покушать и провести время

Модератор: Кулинары

TurkishDelight

Re: Кафе "СТУЛЬЯ"

#151 Сообщение TurkishDelight » 02 июн 2012, 11:03

вкусно, уютно, свободно, диванчики удобные, много зеркал, музыка фоном абсолютно ненавязчивая. да все понравилось. вот только порции маловаты. но и это наверное не минус, в форме себя надо держать!

Накх

#152 Сообщение Накх » 08 июн 2012, 14:54

TurkishDelight писал(а):вкусно, уютно, свободно, диванчики удобные, много зеркал, музыка фоном абсолютно ненавязчивая. да все понравилось. вот только порции маловаты. но и это наверное не минус, в форме себя надо держать!
Э неее) Большому желудю каждая свинья рада.

Я лично терпеть не могу маленькие порции в забегаловках. Прям до белого каления. Потому что если я беру покушать, я хочу покушать, а не клюнуть птичкой, тем самым разжигая еще больший аппетит. А в таком заведении вместо сосредоточенного вкушания начинаешь думать: еще че заказать поесть (соответственно, полетели цифры в голове) или дома/в другом месте догнаться. Разве это похоже на отдых и релаксирующее посещение?

У меня даже есть универсальный (работает в большинстве случаев) рецепт, чтобы оценить размер порций, не читая все меню.
Ищем мороженое, и если там за 50 гр требуют рублей 50, а то и больше, можно смело здесь ничего не заказывать кроме напитков. Все равно не наешься, или наешься на круглую сумму.

Также и с бизнес-ланчами. Это просто кошмар (пример ВайНота), когда тебе приносят три блюда, а там салата на 2 ложки, супа на 3 ложки, чай в пакетике и макарошки на удин зубок. Даже чай не стал пить. А вот во Фрешкапе всегда до отвала накормят.
Заметки об инвестировании:
https://nakhusha.livejournal.com/

Besv

#153 Сообщение Besv » 26 июн 2012, 22:41

Официантов СРОЧНО на ужин в какой нить хороший столичный ресторан. СРОЧНО!
Ваши просто понятия не имеют как обращаться с клиентами. Ну в принципе откуда чему взяться то...Провинциальные студентки....
Лица-ничего не выражающие. Ощущение такое, что их побеспокоили тем, что кто то пришел! Ни здрасте, ни до свидания, ни пожалуйста, никакой учтивости и внимания. Швырнула тарелку и полетела дальше ворковать с барменами.
Еда так себе. на 3 с натяжкой. В сендвиче мог быть хотя бы лист салата, пару капель соуса и ломтик помидора. А не вареный хлеб с ветчиной.
Сто пудов больше не придем. :no:
Давно (лет 5) не были в столичной сети "Тарас Бульба". Недавно отобедали-на 5. И встретили так как будто ждали сто лет в гости и накормили вкусно и так душевно. Абсолютно все официанты с улыбкой и вниманием, пустая посуда мгновенно убиралась любым свободным официантом, официантка постоянно держала свои столы на контроле. Чистота, вкуснота. И это при том, что мы не фанаты подобных сетей и избалованные хорошим отношением клиенты, но эта корчма порадовала. Есть где поучиться. :good:

дарна

#154 Сообщение дарна » 27 июн 2012, 09:32

[quote="Besv"]Официантов СРОЧНО на ужин в какой нить хороший столичный ресторан. СРОЧНО!
Ваши просто понятия не имеют как обращаться с клиентами. Ну в принципе откуда чему взяться то...Провинциальные студентки....
Лица-ничего не выражающие. Ощущение такое, что их побеспокоили тем, что кто то пришел! Ни здрасте, ни до свидания, ни пожалуйста, никакой учтивости и внимания. Швырнула тарелку и полетела дальше ворковать с барменами.
Еда так себе. на 3 с натяжкой. В сендвиче мог быть хотя бы лист салата, пару капель соуса и ломтик помидора. А не вареный хлеб с ветчиной.
Сто пудов больше не придем. :no: Давно (лет 5) не были в столичной сети "Тарас Бульба". Недавно отобедали-на 5. Ну ё моё... Вот уж точно не убудет в Дубне от таких клиентов!Флаг вам в руки, великие господа, и простили бы уж наших за неуцчтивость к Вашему благородию.. :crazy:

мура

#155 Сообщение мура » 27 июн 2012, 09:37

дарна писал(а):[. Вот уж точно не убудет в Дубне от таких клиентов!Флаг вам в руки, великие господа, и простили бы уж наших за неуцчтивость к Вашему благородию.. :crazy:
А вы , собственно, кто Стульям будете? А то ваш стиль общения наносит заведению ущерб, между прочим.

дарна

#156 Сообщение дарна » 27 июн 2012, 09:42

а , простите , чем, собственно ущербно моё неподдельное расположение к этому городу?Я имею ученую степень и тесно связана с городом Дубна. Этим горжусь.И все высказывания с высока столичных гостей уже давно не в моде . Разве нет?

BLATTA

#157 Сообщение BLATTA » 27 июн 2012, 09:48

Степень ,то конечно важно.
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.

SLONRU

#158 Сообщение SLONRU » 27 июн 2012, 09:56

дарна писал(а):а , простите , чем, собственно ущербно моё неподдельное расположение к этому городу?Я имею ученую степень и тесно связана с городом Дубна. Этим горжусь.И все высказывания с высока столичных гостей уже давно не в моде . Разве нет?
Раньше перед защитой сдавали экзамен по русскому языку.

Ega23

#159 Сообщение Ega23 » 27 июн 2012, 09:57

дарна писал(а):Я имею ученую степень и тесно связана с городом Дубна. Этим горжусь.
Я автор статей, текстов и постов. И коль скоро вы утверждаете, что имеете учёную степень, то ваши орфографические ошибки можно простить только в том случае, если русский язык вам не родной.
дарна писал(а):И все высказывания с высока столичных гостей уже давно не в моде . Разве нет?
Besv - столичный гость? Я сильно сомневаюсь.

З.Ы. "Тарас Бульба" - таки да, зачёт. Ещё "Колбасофф" в этом плане нравится.
З.З.Ы. Солянка в "Стульях" - не труъ. А вот (забыл точное название) "венский суп-гуляш" - труъ.

дарна

#160 Сообщение дарна » 27 июн 2012, 10:06

SLONRU писал(а):
дарна писал(а):а , простите , чем, собственно ущербно моё неподдельное расположение к этому городу?Я имею ученую степень и тесно связана с городом Дубна. Этим горжусь.И все высказывания с высока столичных гостей уже давно не в моде . Разве нет?
:oops: простите,и впрямь накосячила.Я вообще прошу прощения , если кого задела..каждый имеет своё право и вкус,тут и не поспоришь))))

MasterFly

#161 Сообщение MasterFly » 27 июн 2012, 10:11

дарна писал(а):а , простите , чем, собственно ущербно моё неподдельное расположение к этому городу?
А разве речь шла про ваше расположение к городу?
Ваше внимание было обращено на тот факт, что ваше высказывание наносит ущерб конкретному заведению:
дарна писал(а):Ну ё моё... Вот уж точно не убудет в Дубне от таких клиентов!Флаг вам в руки, великие господа, и простили бы уж наших за неуцчтивость к Вашему благородию.. :crazy:
дарна писал(а):Я имею ученую степень и тесно связана с городом Дубна. Этим горжусь.
Если русский язык ваш родной, то не верю. В лучшем случае вы имеете бумажку об ученой степени.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

SLONRU

#162 Сообщение SLONRU » 27 июн 2012, 10:13

дарна писал(а):
SLONRU писал(а):
:oops: простите,и впрямь накосячила.Я вообще прошу прощения , если кого задела..каждый имеет своё право и вкус,тут и не поспоришь))))
Ну и ладушки.

Ещё кофе!
Контактная информация:

#163 Сообщение Ещё кофе! » 27 июн 2012, 10:34

Fasolka писал(а):Почему-то создается впечатление,что тов. and, имеющий отношение к сему заведению, не умеет нормально реагировать на критику :smile:
плюсую - and наносит заведению урон и отпугивает )
рекомендовала бы поручить поддержание беседы в онлайне с посетителями, настоящими и потенциальными, более дружелюбному и спокойному сотруднику, и будет всем счастье )
Мы, бояре, народ работящий.
Такая наша боярская доля.

Ещё кофе!
Контактная информация:

#164 Сообщение Ещё кофе! » 27 июн 2012, 10:42

Не была в кабаке около месяца, наверное, - мало ли, может там всё так внезапно поменялось, но всё равно:
Besv писал(а):Официантов СРОЧНО на ужин в какой нить хороший столичный ресторан. СРОЧНО!
Ко мне всегда подходили официанты сразу, бывало, что за пять минут подходили поочерёдно три официанта (ну просто каждый из них не видел, что его коллега уже успел подойти), здоровались, улыбались, желали приятного аппетита, иногда - при каждом новом блюде ) Тарелки уносили сразу. Были учтивы и ненапряжны )
Besv писал(а): Еда так себе. на 3 с натяжкой. В сендвиче мог быть хотя бы лист салата, пару капель соуса и ломтик помидора. А не вареный хлеб с ветчиной.
То, что я ела в этом заведении, всегда было очень вкусно (сэндвичей не пробовала, да).

Меню только вот скудное и не расширяется - выбрать особо не из чего.
И ещё НИ РАЗУ за полгода не оказалось в Стульях бананов. А это значит - все блюда с их содержанием - минус из и так небогатого меню.

fine

#165 Сообщение fine » 27 июн 2012, 11:44

Согласна, меню очень скудное. Жульен - ужасно не вкусный!

Некто

#166 Сообщение Некто » 27 июн 2012, 12:29

Ещё кофе! писал(а):здоровались, улыбались, желали приятного аппетита, иногда - при каждом новом блюде ) Тарелки уносили сразу. Были учтивы и ненапряжны )
Часто так бывает до первой зарплаты. :wink:

Ещё кофе!
Контактная информация:

#167 Сообщение Ещё кофе! » 27 июн 2012, 15:47

Некто писал(а):
Ещё кофе! писал(а):здоровались, улыбались, желали приятного аппетита, иногда - при каждом новом блюде ) Тарелки уносили сразу. Были учтивы и ненапряжны )
Часто так бывает до первой зарплаты. :wink:
полагаете, в этом кабаке зарплаты - раз в три месяца? )

Besv

#168 Сообщение Besv » 27 июн 2012, 16:27

дарна писал(а):И все высказывания с высока столичных гостей уже давно не в моде . Разве нет?
Правда глаза режет?
Про ваших официантов давно наслышан. Намедни сами решили проверить. Не обманули. Все так, как рассказывали и писали выше.

Нормальный человек, относящийся к заведению хоть каким то боком-извинился бы, поблагодарил за замечания. руководство бы, прочитав, приняло бы меры, если ему это интересно. А ерничать в ответ на справедливые замечания клиента-уровень борделя "Трутень". Стремиться надо к росту, бороться надо за клиента, особенно в таких маленьких городках и при и невысоком "проходняке".
Ega23 писал(а):
Besv - столичный гость? Я сильно сомневаюсь
Столичный столичный. Это имеет какое то значение?

Ega23

#169 Сообщение Ega23 » 27 июн 2012, 16:29

Besv писал(а):Столичный столичный. Это имеет какое то значение?
Да вобщем-то не имеет.

Некто

#170 Сообщение Некто » 27 июн 2012, 16:56

Besv писал(а):Нормальный человек, относящийся к заведению хоть каким то боком-извинился бы, поблагодарил за замечания. руководство бы, прочитав, приняло бы меры, если ему это интересно.
Руководство с удовольствием и благодарностью читает записи в книге жалоб и предложений, с упоминанием конкретного официанта, сути ваших претензий и даты вашего посещения. Чтоб не голословно "трахнуть фсех". Чтоб
быть уверенным, что вы не конкурент, либо обиженный бывший работник. Знаете ли в этом городе хорошие официанты на вес золота. Наказать работника из-за простой клеветы знаете ли не по человечески. Официант это прежде всего человек , а не халдей, как это принято считать в Москве.
Особая благодарность, если вы оставите номер телефона, чтоб, так сказать, уточнить нюансы и доложить о принятых мерах.

ЮРОК

#171 Сообщение ЮРОК » 27 июн 2012, 18:34

Уважаемая Дарна, а чего Вы собственно оправдываесть, да и пишете на этот форум, сюда ходят <Удалено. Бан.>

BLATTA

#172 Сообщение BLATTA » 27 июн 2012, 19:11

А че так грубо?
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.

Ega23

#173 Сообщение Ega23 » 27 июн 2012, 19:35

ЮРОК писал(а):Уважаемая Дарна, а чего Вы собственно оправдываесть, да и пишете на этот форум, сюда ходят <Удалено. Бан.>
О-па. Только хотел отписать, а тут уже банхаммер поработал.
Ну тогда промолчу.

2011дубна

#174 Сообщение 2011дубна » 27 июн 2012, 19:53

Считаю, что форум изжил себя. Уважаемый Контакт! закрывайте это.

Каждая тема это бесконечный срач, с чего бы она не началась. Я уже ненавижу всех: власть, гастрбайтеров, тех кто мне ресторан и кино открыл, соседа, за то что паркуется как олень , москвичей - они понаехали,- всех.Стыдно не только писать , да и читать. Тут все встали на защиту товарища Besv. Вернее супругов Besv. Почитала его сообщения за 4 года. Запомнила, что официантки провинциальные студентки, которые ему что то не вылизали, все ЧМО, в патисане дают пойло, за рулем одни олени, медицины в Дубне нет, хотя жена в регистратуре работает и т.д. Господа, товарищи : либо форум надо закрывать, либо разговаривать как будто живем мы в красивом, уникальном городе с умными, вежливыми людьми.

Murderator
Модератор форума dubna.net

#175 Сообщение Murderator » 27 июн 2012, 19:57

Ega23 писал(а):О-па. Только хотел отписать
Пользуясь случаем хочу напомнить, что лучше не "отписываться" в таких случаях,- "адекватный" ответ на провокацию считается не меньшим нарушением пункта 2.5 правил форума, чем заглавное сообщение, послужившее поводом для склоки на форуме.

Ответить

Вернуться в «Досуг и кухня в нашем городе»