Да достали вы, блин, конспираторы. Один место со вкусной шеей свинной знает, другой с арбузиками - но хрен кто публично об этом скажетmaxmonch писал(а):Я знаю одно место, там в середине августа хорошие привозят, почти, как в Крыму
Арбузики
Модератор: Кулинары
- WingRabbit
Re: Арбузики
а вы на форуме если увидите, что кто-то из них что-то ищет, то скажите, что знаете где это взять, но не скажете :-)WingRabbit писал(а):Да достали вы, блин, конспираторы. Один место со вкусной шеей свинной знает, другой с арбузиками - но хрен кто публично об этом скажетmaxmonch писал(а):Я знаю одно место, там в середине августа хорошие привозят, почти, как в Крыму
П.с. мне говорили, что есть неплохое мясо в палатках за Бризом. Но сама не была там
Моя принесла арбуз с "Пятёрочки". По вкусу - сладкий огурец. Не впечатлил..
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Основная фраза - в середине августа. Мы же говорим про сейчас. Мне 2 недели назад привезли арбуз из Краснодарского края. Он был великолепен. После него решили здесь попробовать.maxmonch писал(а): Я знаю одно место, там в середине августа хорошие привозят, почти, как в Крыму
Если Вам не нравится фраза про "достаточно сладкий", читайте ее как "сладкий, но не сахарный как на югах". С женой решили, что качество для начала оченнно даже хорошее.
Сегодня туда пришла новая машина. Новую партию еще не покупали)
- WingRabbit
Взял сегодня напротив Атака. Понравился, ожидания оправдал. Именно так - сладкий, арбузный, но с труЪ арбузами из Крыма, например, и рядом не стоял. Но, лучше сейчас вряд ли что-то есть, хоть и хотелось бы. Сэд бай тру.
ну, в прошлом годе в это время арбузы совсем адские. Как раз после середины августа более-менее пошли. Сейчас же вполне съедабельные)
- soshnikovo
Давно пускала слюни. Вчера купила. В палатке около "Орбиты" на 10 800 кг.
Красный, сочный, прожилки желтые. Сначала набросилась, показался сладкий, потом местами то кисловатый, то с чесночным привкусом, то безвкусный. Во как......
Папа сказал, что в деревне огурцы слаще.
Красный, сочный, прожилки желтые. Сначала набросилась, показался сладкий, потом местами то кисловатый, то с чесночным привкусом, то безвкусный. Во как......
Папа сказал, что в деревне огурцы слаще.
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.
- WingRabbit
Десятитонный арбузsoshnikovo писал(а):10 800 кг
- soshnikovo
Пока донесла таким и показалсяWingRabbit писал(а):Десятитонный арбузsoshnikovo писал(а):10 800 кг
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.
Я вот сейчас очередные две дыни доем и еще один куплю. Жаль с собой не увезти.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Тоже взял там же, числа 02 августа - да красный и просто сладкий.WingRabbit писал(а):Взял сегодня напротив Атака. Понравился, ожидания оправдал. Именно так - сладкий, арбузный, но с труЪ арбузами из Крыма, например, и рядом не стоял. Но, лучше сейчас вряд ли что-то есть, хоть и хотелось бы. Сэд бай тру.
А вот с последнего привоза у них жена с ребëнком столбят тазики и комнату уединения. (Были помельче, с мелкими косточками, красно-розовый).
Так это не у нас одних. Я только расхваливал ,как из новой партии 2 арбуза вызывали вышеописанный эффект) Взяли пока паузу с арбузами
Перекормили селитрой. Избыток нитратов.soshnikovo писал(а): Красный, сочный, прожилки желтые.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Вчера у Перекрестка купили арбуз. В целом положительные эмоции. Он ооооочень сладкий. Я б сказала, что приторный.
Я сегодня тоже взял на местном рынке. Напоследок. Вечером выясню ошибся или нет. Пока не ошибался.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Взяли арбуз 9 кг в палатке около тц экспресс, вкусный!
Последний раз редактировалось gagarina 11 авг 2014, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Мой оказался вполне себе. Не чета тому, что в Дубне продают. Не успел опомниться, как дети половину стрескали.
Мастерфлай, все уже поняли какой Вы невъ***ный спец по арбузам. Вот как вернетесь в Дубну, так разом всех научите. Ловить рыбу на платнике зарыбленном по самое не хочу каждый дурак сможет
- LuckyOne [away]
ЗатоКрымНаш! А чо, лучше если бы еврогейцы или амеркосы про свои арбузы рассказывали? Пусть трындит про Крым. Всё равно волжские астраханские лучше, это любой дубненец знает. В Дубне астраханские всяко раньше крымских появляются, так пусть Монстерфлай знает, что он потерял.verkn писал(а):Мастерфлай, все уже поняли какой Вы невъ***ный спец по арбузам. Вот как вернетесь в Дубну, так разом всех научите. Ловить рыбу на платнике зарыбленном по самое не хочу каждый дурак сможет
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
Да я и сейчас научить могу. Все очень просто: то, что продается в Дубне под названием "арбуз", покупать нельзя.verkn писал(а): Вот как вернетесь в Дубну, так разом всех научите.
Я с раннего детства каждый год надеялся, что ну вот в этот раз астраханские-то точно окажутся нормальными, но увы, - после "короля кубани" это есть невозможно. Я на этих граблях натанцевался, хватит. Очень забавно читать о том, что после этого я что-то потерял.LuckyOne [away] писал(а):В Дубне астраханские всяко раньше крымских появляются, так пусть Монстерфлай знает, что он потерял.
- WingRabbit
Апну, что ли)
Пора
Пора
Присоединяюсь. Длинные где?КакТяТам писал(а):с вечера про них думаю....где?
- Ivanko1986
WingRabbit писал(а):Уже можно же на арбузы-дыни налетать, да? Кто где в Дубне их покупает? Чтобы прямо хорошие, вкусные. И трещина с хрустом шла, когда нож втыкаешь
И самый насущный вопрос: как отличить Арбузы и дыни ГМО от нормальных? С картофелем я разобрался а вот с арбузами как?