Спасибо. Пока я услышал список того, что вам не нравится. а не список того, что приведёт к краху сие заведение. Ща приеду домой и напишу, подумав. Спасибо.Besv писал(а):ИМХОмура писал(а): (спокойно) а можно обосновать? Ну, как-то по пяти пунктам. Можно даже ответить мне : к зиме не "крякнутся" ибо зима через три месяца, а в новый год самый пёр. Время открытия - верное. Август и сентябрь на "доводку" и рекламу, а в октябре - дождь и слякоть - ну как тут не плакать(с) - норот пойдёт в тепло.
1. Устраивая такое заведение, необходимо позаботится местом, где оно расположено. Де-факто это именно бывший цех фруктовых вод и рядом полузаброшенные строения с некими отбросами общества, которые мотаются там особенно вечером. Безопасность? Асфальт и парковка там присутствует лишь факультативно: ямы и скученность строений. Вечером всё в темноте. Особенно осенью.
2. Электромощности: ранее там были мощности промышленные, вопрос насколько в настоящий момент они доступны? Не по бумажкам, а реально...Соседнее здание через дорогу именно по этой причине не построилось...
3. Платёжеспособность: любой пользователь форума хоть раз, но сделает попытку там побывать. Но если ценник будет выше среднего, а по пафосному облику с ценником там не все ок, то постоянными клиентами могут остаться сами владельцы заведения. Не исключены залётные вылазки нормальных пацанов из ближлежайших городов, но после них клуб, возможно, придётся ремонтировать...
4. Концерты: клуб 105 тож типа концерты устраивать пытался... Никого приличного так и не привёз...Для концертов нужно иметь хорошую финбазу и реально иметь возможность её с концерта отбить, что в условиях Дубны нереально...
5. Морально этическая сторона вопроса. Заведение исходит из семьи, которую все в городе "любят" и очень "хотят" её процветания, поэтому всё просто ломанутся поднимать благосостояние её!
Клуб Лимонад
Модератор: Кулинары
Re: Клуб Лимонад
Иногда и масло приводило к смерти....Пожалуйста.мура писал(а): Спасибо. Пока я услышал список того, что вам не нравится. а не список того, что приведёт к краху сие заведение. Ща приеду домой и напишу, подумав. Спасибо.
Спасибо, хотя и не очень я понял, почему заведение, по вашим словам, загнётся к новому году. Пасказыва чиста-канкретна из вредности.
Это смешно очень. Расскажите это любому посетителю Маяка ТЦ. Никто знать это не желает и занть не хочет.
Это строение на месте цеха лимонадов. Прекрсное место, вдали от жилых помещений, стоимость = нулевая, жителей не беспокоит, "особенно вечером". Вечером и в темноте. Именно это и обожают молодые люди не только в наукоградах, но везде. Парковки там более чем. Посему - пункт первый вы проиграли. Смиритесь.1. Устраивая такое заведение, необходимо позаботится местом, где оно расположено. Де-факто это именно бывший цех фруктовых вод и рядом полузаброшенные строения с некими отбросами общества, которые мотаются там особенно вечером. Безопасность? Асфальт и парковка там присутствует лишь факультативно: ямы и скученность строений. Вечером всё в темноте. Особенно осенью.
Вы как-то сами себе протворечите. Вот ваш пункт пятый2. Электромощности: ранее там были мощности промышленные, вопрос насколько в настоящий момент они доступны? Не по бумажкам, а реально...Соседнее здание через дорогу именно по этой причине не построилось...
. Вы о чём? Мощности будут, не?Заведение исходит из семьи, которую все в городе "любят" и очень "хотят" её процветания
Ну, тут нет вопросов. То есть - вы говорите, что платёжеспособность низка, и поэтому всё будет плохо. Мейби. Но неужеди этот пункт не к каждому прожекту отосится?3. Платёжеспособность: любой пользователь форума хоть раз, но сделает попытку там побывать. Но если ценник будет выше среднего, а по пафосному облику с ценником там не все ок, то постоянными клиентами могут остаться сами владельцы заведения. Не исключены залётные вылазки нормальных пацанов из ближлежайших городов, но после них клуб, возможно, придётся ремонтировать...
Для концертов, я вам расскажу, нужно иметь стационарную сцену с аппаратом, который не носят и возят с газелями Экстримы и стариковы и ударную установку стационарную. Всё. И хучь новый концерт Вхит Снаке привозите. Клуб 105 попробовал это с местными группами. Но "чорные глаза" оказались лучше. Не имеет смысла критиковать никого без наличия перечисленного.4. Концерты: клуб 105 тож типа концерты устраивать пытался... Никого приличного так и не привёз...Для концертов нужно иметь хорошую финбазу и реально иметь возможность её с концерта отбить, что в условиях Дубны нереально...
5. Морально этическая сторона вопроса. Заведение исходит из семьи, которую все в городе "любят" и очень "хотят" её процветания, поэтому всё просто ломанутся поднимать благосостояние её!
Это смешно очень. Расскажите это любому посетителю Маяка ТЦ. Никто знать это не желает и занть не хочет.
Интересно... Если противники сей темы будут проходить мимо этого кабака, у них будет тянуть где-то в печени или в селзенке от ненависти?
Бесв и Фрегат - понаехавшие из мск. Им что Лимонад, что новая набережная - всё у них было лучше. Пошли они в дупу.Steamy писал(а):Интересно... Если противники сей темы будут проходить мимо этого кабака, у них будет тянуть где-то в печени или в селзенке от ненависти?
Так радость должна полоскать их сердца -команда поваров столичных)
Ну не надо из дупы кричать...Эхо слабое...мура писал(а):Бесв и Фрегат - понаехавшие из мск. Им что Лимонад, что новая набережная - всё у них было лучше. Пошли они в дупу.Steamy писал(а):Интересно... Если противники сей темы будут проходить мимо этого кабака, у них будет тянуть где-то в печени или в селзенке от ненависти?
А по теме - не быть ему долго. Вангую. Не нравиться - не верь. Придёт зима - посчитаем...
Ну, не страшно. Я облажался в ванговани про Мираторг. На целых 6 месяцев ошибся. Был неправ. Подожду вашего ответа в аналогичном ключе.Besv писал(а):[
А по теме - не быть ему долго. Вангую. Не нравиться - не верь. Придёт зима - посчитаем...
Может замажете на ящик бурбона?) Раз у вас не первый спор. Я вот вангуют, что Патрик курнет.
П.С.От знакомой слышал,что кии закрывают.
цццц, я тут уже пару раз выигрывал. Не принесли.Steamy писал(а):Может замажете на ящик бурбона?) Раз у вас не первый спор. Я вот вангуют, что Патрик курнет.
Steamy писал(а):Может замажете на ящик бурбона?) Раз у вас не первый спор. Я вот вангуют, что Патрик курнет.

Ставлю ящик (12 ботлов х 0,5) водки Русский Стандарт супротив любой ставки Бесва (как я уже ставил против ящика кваса), что клуб Лимонад не закроется до 2016 года по форсмажорным причинам (война или всякая =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=).
1)Твоя-моя не понимай. Лично мне не надо никаких тем, лимонадов, клубов и пр.)))) Я не это спрашивала.мура писал(а): 1. Речь о детском клубе шла просто потому, что я знаю человека, который работает над детским клубом. Объединение тем = удачное, по просьбе форумчан. Разъединить? Получить три темы про Лимонад для детей , Лимонад для молодёжи и Лимонад для взрослых? а-у? так надо?
2. Про поваров. Ну уж как есть. базарить ДО пробы - можно. Мне вообще =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. я в ресторанах не ем - я пью и разговоры разговариваю. Ненаказуемо. Продолжаем разговор;
3. Лимонадный фуршет? хе-хе. Видимо я не зря про Слёрм кортинко дал.
4. Про Камеди Клаб. Вы не читаете все темы. Пошебуршите на досуге. Тыщщщи людей ругаюццо матой и говорят, что "убить дубненское тиви, оне мне мешают смотреть ТНТ!"
Имелось ввиду, что детский то клуб надо было бы сделать, кмк, на первом этаже. Детишки все таки)
2)я отвечала на рекламную уловку про столичных поваров. Не поняла к чему тут едите Вы или нет))
3) Не видела. Не поняла о чем речь.
4)А вот тут уже Я написала по какой причине (по одной из) именно Я не пойду туда. Камеди клаб не перевариваю
Я поняла к чему Вы клоните, насчет несокрушимости сего заведения. Пока есть где "по старой памяти" подсосать и в какой лимонад налить-стоймя стоять будет)))
Мура-московский гастарбайтер из Дубны.Его раздражает все, к кому он вынужден ездить в город на работу. Кстати понимаю без издевки. Для справки скажу Вам, что у москвичей нет такой реакции к жителям московской же области)мура писал(а):Бесв и Фрегат - понаехавшие из мск. Им что Лимонад, что новая набережная - всё у них было лучше. Пошли они в дупу.Steamy писал(а):Интересно... Если противники сей темы будут проходить мимо этого кабака, у них будет тянуть где-то в печени или в селзенке от ненависти?
Кстати, не хвастовства ради, а понимания для. Я для неродного города делаю немало полезного. Не для своего дома-улицы кстати. Сомневаюсь (может, правда, ошибаюсь), что Вы, живя пятидневку в Мск, запариваетесь за свой микрорайон. Так что я полезный для города "понаехавший")
Набережная конечно хорошее дело. Почему не рада за Лимонад-писала пару стр. назад. Но никому не навязываю кстати.
Сударыня. Я ни слова не сказал про "нескрушимость моего заведния". Если вы отмотаете всю эту тему, прочитаете, то вы заметите, что я ни слова ничего , что похоже на ваши слова, не сказал. Вы постоянно спорите с тем, чего я не говорил. Вы, практически, придумали сами себе что-то, о чём и спорите. Вы сами себе придумали какую-то хрень, и с ней и боретесь. Вы, сударыня, дура . Равновесная и повапленная дурочка. Я таких штук сто видал у Петровско_Разумовской.Fregat писал(а):1)Твоя-моя не понимай. Лично мне не надо никаких тем, лимонадов, клубов и пр.)))) Я не это спрашивала.мура писал(а): 1. Речь о детском клубе шла просто потому, что я знаю человека, который работает над детским клубом. Объединение тем = удачное, по просьбе форумчан. Разъединить? Получить три темы про Лимонад для детей , Лимонад для молодёжи и Лимонад для взрослых? а-у? так надо?
2. Про поваров. Ну уж как есть. базарить ДО пробы - можно. Мне вообще =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. я в ресторанах не ем - я пью и разговоры разговариваю. Ненаказуемо. Продолжаем разговор;
3. Лимонадный фуршет? хе-хе. Видимо я не зря про Слёрм кортинко дал.
4. Про Камеди Клаб. Вы не читаете все темы. Пошебуршите на досуге. Тыщщщи людей ругаюццо матой и говорят, что "убить дубненское тиви, оне мне мешают смотреть ТНТ!"
Имелось ввиду, что детский то клуб надо было бы сделать, кмк, на первом этаже. Детишки все таки)
2)я отвечала на рекламную уловку про столичных поваров. Не поняла к чему тут едите Вы или нет))
3) Не видела. Не поняла о чем речь.
4)А вот тут уже Я написала по какой причине (по одной из) именно Я не пойду туда. Камеди клаб не перевариваю(ТНТ туда же).
Я поняла к чему Вы клоните, насчет несокрушимости сего заведения. Пока есть где "по старой памяти" подсосать и в какой лимонад налить-стоймя стоять будет)))
Такое приносили?
Скоро долгожданное для многих годных и не очень дубненских барменов.
Про "лимонад" я слышу уже около четырех-пяти месяцев, от разных людей.
По слухам заведение приличное, дресскод, фейсконтроль. Посуды закупили мильёна на черыре, не меньше)). Народ, опять же по слухам, будет работать максимально знакомый и напитки будут красивые и еда вкусная а люди солидные и охрана серьёзная и блаблабла...
И всё же у меня остаётся пара вопросиков
Для кого это всё? Неужто у нас в городе так много солидных людей? А богатых людей много? Не тех, у которых нормальный банковский счёт, а тех которые готовы выкинуть 3500-12000р., за ужин? =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= знает ребят. Тусы для кого, для студентов и дубненской молодежи в целом? Тогда какие Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей. солидность и фейсконтроль.
Стопудово, первые года два-три, заведение будет мега популярным. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, ток открылось, все новенькое (муха не еблась). А дальше, посуда начнет биться, повара меняться, персонал в целом черстветь. А директора наконец смекнут в чем дело и начнут минимализировать расходы, продукты дешевле(тухлее), посуда соответственно бюджетная, и выбора поменьше и т.д. т.п
И превратится лофтбар в обычное дубненское говно, с тараканами, грязью и тупостью, да и пускать туда будут всех подряд
Я желаю "Лимонаду" быть всегда "на высоком уровне", но от души в это не верю. Ну хоть года два у нас есть)
прадедушку Петра первого звали Полуэкт
Спорим на ящик бренди? просто для тех, кто не первый раз со мной спорит. Я своё отдал. А вот мне - нет.Fregat писал(а):.
да не закроется он точно в ближайшее время, прох туда 22 ляма кинул, будет до последнего их отбивать, пока на пенсию не выйдет 
вообще место злачное, не знаю кто туда ходить будет, мое мнение, этот клуб будет волочить жалкое существование, в ноль еще и сработать надо, на зп обсл персонала и тп
вообще место злачное, не знаю кто туда ходить будет, мое мнение, этот клуб будет волочить жалкое существование, в ноль еще и сработать надо, на зп обсл персонала и тп
Последний раз редактировалось vadosss 22 июл 2015, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Мне давно вас жаль, мура. Спорьте с кем нибудь другим. Я,слава Богу не алкаш.
Собственно, вранье. Непонятно только зачем.vadosss писал(а):да не закроется он точно в ближайшее время, прох туда 22 ляма кинул, будет до последнего их отбивать, пока на пенсию не выйдет
dubna-inform.ru
Вы просто можете выдать любую ставку. Хоть стакан кефира. Один из форумчан пытался это сделать. Любую ставку. Хоть игрушку латексеную.Fregat писал(а):Мне давно вас жаль, мура. Спорьте с кем нибудь другим. Я,слава Богу не алкаш.
Последний раз редактировалось мура 22 июл 2015, 20:54, всего редактировалось 2 раза.
Это правильная прямолинейность. Как прямая бочка у Лорана Гарнье или Джефа Миллсаlosharik писал(а): Техно в промзоне - слишком прямолинейно))
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Начинается. Где-то я это уже слышал. бластбит?GFO писал(а):Это правильная прямолинейность. Как прямая бочка у Лорана Гарнье или Джефа Миллсаlosharik писал(а): Техно в промзоне - слишком прямолинейно))
Последний раз редактировалось мура 22 июл 2015, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Оо Пошли исайды про бабло)) Если не идиоты, то отобьют за 2 года.vadosss писал(а):да не закроется он точно в ближайшее время, прох туда 22 ляма кинул, будет до последнего их отбивать, пока на пенсию не выйдет
Ну чо, кто спорить готов?