Кафе "Стулья"
Модератор: Кулинары
Re: Кафе "СТУЛЬЯ"
Забыла:
Спасибо Стулья, что вы есть! Ваши котлеты из щуки лучшие! Пати Сан тоже, Греция - вкусные кебабы, да и все остальные рестораны, куда систематически хожу, а хожу почти во все: где то лучше кофе , где то печенка в сливках, где то суши, где то штрудель , пицца и т.д. И все в разных местах.
Спасибо всем, кто для нас открывает заведения!
Спасибо Стулья, что вы есть! Ваши котлеты из щуки лучшие! Пати Сан тоже, Греция - вкусные кебабы, да и все остальные рестораны, куда систематически хожу, а хожу почти во все: где то лучше кофе , где то печенка в сливках, где то суши, где то штрудель , пицца и т.д. И все в разных местах.
Спасибо всем, кто для нас открывает заведения!
Обедал намедни в стульях. Не без приколов- официанты принесли еду, но забыли все остальное- хлеб, напитки. Пришлось размахивать руками и вообще вставать из за стола и напоминать о себе. Подошел управляющий и спросил- понравилось ли. Заговорились о другом, так и не ответил. Сделаю это тут: да, мне понравилось. Я хожу в ресторан не к официантам. Я хожу в Стулья в гости к шеф- повару! Мне нравится как там готовят, меня устраивает качество продуктов, меня устраивает объем блюд, меня устраивают цены. Пусть они и не самые маленькие, но платишь не потому что кому- то "очень деньги нужны", как в большинстве ресторанов Дубны, а за ощутимое удовольствие от качественной еды. А забывчивость детей, что там работают, больше забавляет, чем напрягает. Это всё детали. Они косячат от элементарной неопытности, это ж видно. А попробуй в Дубне найти хорошие кадры- заколебешься.
Вот сейчас пойду туда и поужинаю с благоверной.
А какая там соляночка-мммм...
Вот сейчас пойду туда и поужинаю с благоверной.
А какая там соляночка-мммм...
Не-а. Обычная. В Жасмине лучше.LAPA писал(а):А какая там соляночка-мммм...
Вопрос о соляночке прямо связан с её уместностью. Ибо соляночка - она вещь в себе только по будням. ))Ega23 писал(а):Не-а. Обычная. В Жасмине лучше.LAPA писал(а):А какая там соляночка-мммм...
Ну вот страсть как люблю, что труъ-солянку, что труъ-рассольник. С бодуна - так и вообще. Но и без бодуна. Посему дегустацию заведения начинаю с солянки, если она там есть.мура писал(а): Вопрос о соляночке прямо связан с её уместностью. Ибо соляночка - она вещь в себе только по будням. ))
На второе - котлета по-киевски. Чтоб на косточке, чтоб масло текло из неё. Чтоб всё как положено.
В Стульях был в середине апреля. Солянка - на четвёрку с минусом. Котлеты по-киевски не было. Что заместо неё брал - не помню. Но не печёнку (хотя вот её очень нахваливали). Пиво пил тёмное, в той ценовой категории - весьма приличное.
Интерьер - необычный, разные стулья выглядят забавно. Сидеть удобно.
Официанты - не помню. Вроде всё нормально было, без закидонов.
Сортир - нормальный. Не как в сгоревшей Лиге
В целом - твёрдая четвёрка.
если учесть, что мне до них порядка 100-150 метров идти, то ходить буду, хотя бы просто на пообедать в выходной, когда готовить лениво.
Ну, тут мы с тобой вообще одинакие.
Окромя тёмного пива, но это детали.
Окромя тёмного пива, но это детали.
А дома вкуснееEga23 писал(а): В Жасмине лучше.
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.
К сожалению - нет.BLATTA писал(а):А дома вкуснее
У меня с супами вообще беда, то пересолю, то переварю, то размазню какую сделаю. Короче, только пельмени можно доверить.
А у жены солянка категорически не получается. Рассольник - тот на 5+++. А вот солянка - нихт.
Ну, у комсомольца супруга - повар.
А жизнь в хождениях по гастрономам и у "мартена" прожигать не жалко?BLATTA писал(а):А дома вкуснееEga23 писал(а): В Жасмине лучше.
А если это хобби?SLONRU писал(а):А жизнь в хождениях по гастрономам и у "мартена" прожигать не жалко?
Ну, есть версия, что человека от животных отличает только разномастное чревоугодие и смех.SLONRU писал(а):ономам и у "мартена" прожигать не жалко?
ЖРАТ и РЖАТ.
А и ещё понимание о неотвратимости конечности бытия. СМЕРТ.
А если образ жизни?Ega23 писал(а):А если это хобби?SLONRU писал(а):А жизнь в хождениях по гастрономам и у "мартена" прожигать не жалко?
А если бы у стула было три ножки, то он бы был табуретом.SLONRU писал(а): А если образ жизни?
мура писал(а):Ну, у комсомольца супруга - повар.
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.
Я не хожу.SLONRU писал(а): А жизнь в хождениях по гастрономам и у "мартена" прожигать не жалко?
Каждому свое.SLONRU писал(а): А если образ жизни?
У всех разное понятие счастья.
А на голове шапку носят.мура писал(а):А если бы у стула было три ножки, то он бы был табуретом.SLONRU писал(а): А если образ жизни?
Рекламы посмотрели?SLONRU писал(а):[
А на голове шапку носят.
OFF
Чего чего? Где моя жена работает?
В какой-какой регистратуре?
Завтра спецом возьму отгул и пойду по регистратурам Дубны смотреть, где работает моя жена, которая работать то по сути не должна, тем более в регистратурах то, а то пока я работаю вне Дубны она уже где то там кем то работает, а я не в курсе
.
Не употели читать все мои мессаги за 4 года? Не?
2011дубна писал(а): Тут все встали на защиту товарища Besv. Вернее супругов Besv. Почитала его сообщения за 4 года. Запомнила, что официантки провинциальные студентки, которые ему что то не вылизали, все ЧМО, в патисане дают пойло, за рулем одни олени, медицины в Дубне нет, хотя жена в регистратуре работает и т.д.
Завтра спецом возьму отгул и пойду по регистратурам Дубны смотреть, где работает моя жена, которая работать то по сути не должна, тем более в регистратурах то, а то пока я работаю вне Дубны она уже где то там кем то работает, а я не в курсе
Не употели читать все мои мессаги за 4 года? Не?
ну,может, про жену погорячилась. Я стараюсь читать посты людей, чтоб понять, ориентироваться на его вкусы и мнение или нет. На Вас нет. Знаю, что вы не расстроились.
Безобразие! Где сервис, где обслуживание?! Уели человека до полусмерти, а выносить меня отсюда теперь кто будет? :%)LAPA писал(а):Вот сейчас пойду туда и поужинаю с благоверной.
Не. Голову по ДубТВ.мура писал(а):Рекламы посмотрели?SLONRU писал(а):[
А на голове шапку носят.
Совершенно верно. Ааа вы то, судя по всему, обиделись. Ну что ж...может выводы правильные сделаете.2011дубна писал(а):ну,может, про жену погорячилась. Я стараюсь читать посты людей, чтоб понять, ориентироваться на его вкусы и мнение или нет. На Вас нет. Знаю, что вы не расстроились.
Не. Одной \ двух достаточно, чтобы составить мнение о количестве мидихлориан в крови.Besv писал(а): Не употели читать все мои мессаги за 4 года? Не?
мура писал(а):Не. Одной \ двух достаточно, чтобы составить мнение о количестве мидихлориан в крови.Besv писал(а): Не употели читать все мои мессаги за 4 года? Не?