единственное, что можно брать - кофе (эспрессо). Когда мимо прохожу, даже от запаха тошнит..
МакДональдс идет в Дубну
Модератор: Кулинары
Re: МакДональдс идет в Дубну
раньше захаживать приходилось часто (Макдак в 5 шагах от работы). видеть не могу эту жратву
гадась..
единственное, что можно брать - кофе (эспрессо). Когда мимо прохожу, даже от запаха тошнит..
Этот город полон психов.
Каждый третий - точно псих.
Говори со мною тихо,
Может, я - один из них.." (с)
Каждый третий - точно псих.
Говори со мною тихо,
Может, я - один из них.." (с)
кофе у них нет.так бурда какаято.
а вот в маккафе кофе есть. реально ,жирнее кофе не пивал. сильно рекомендуеццо.к штруделю(там же).
а.,еще в макдаке креведки перманентно бывают. тоже б навернул щаз.
а вот в маккафе кофе есть. реально ,жирнее кофе не пивал. сильно рекомендуеццо.к штруделю(там же).
а.,еще в макдаке креведки перманентно бывают. тоже б навернул щаз.
Проект BRW закрыт.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Толи дело чудесный напиток Колосс, подаваемый к столу в древних советских столовках, школах и пионерлагеряхBRW писал(а):кофе у них нет.так бурда какаято....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 1%81%D1%81Filimon Кykyev писал(а):Толи дело чудесный напиток Колосс, подаваемый к столу в древних советских столовках, школах и пионерлагеряхBRW писал(а):кофе у них нет.так бурда какаято....
может это
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D1% ... 0%BE%D1%81
или это?
http://www.24veg.ru/veg/catalog/kofe-i- ... kolos.html
Увидел кота? Попингуй его!
- Елисей Овальный
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Я категорически ЗА МАК-ДАК!!!!.....
Но на месте БАМа:-)
Классно: чайники в общей очереди за дерьмом на резиновых лодках подгребают, а "умники" глиссируя на "лайбах" многомоторных с другой стороны бутерброд получают.....:-)
Но на месте БАМа:-)
Классно: чайники в общей очереди за дерьмом на резиновых лодках подгребают, а "умники" глиссируя на "лайбах" многомоторных с другой стороны бутерброд получают.....:-)
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
ну а че! первые 10 этажей плавно перетекут в подземные/подводные. и будет обычная 14ти этажка, коих у нас много 
Увидел кота? Попингуй его!
- Victor Polesoff
сам Аллах
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
Двадцать пять этажей! Идем на рекорд
Даёшь небоскрёб!
Елисей Овальный писал(а):Да, круто придумали - на болоте башню в стопицот этажей делать.
Глупость. В большинстве случаев фундаментные столбы опираются на нижележащие слои. Именно поэтому сваи должны доставать до твердых несущих слоев грунта. В том случае, когда грунты под строением плохие, то используются "висячие" столбы, которые способны вынести значительную нагрузку за счет сцепления их боковых стенок с почвой.case69rus писал(а):ну а че! первые 10 этажей плавно перетекут в подземные/подводные.
http://investdubna.ru/ru/cat/object186.htm
Презентация там.
А начет 25-этажного дома - круто будет на мост и грузовики смотреть....И плевать семЯчки на МакДачную....
Да не будет там высотки. Это красивый проект, но чиста для красоты. Есть уже реальный, где лежит - не знаю, но ребяты мне показывали... Торговый центр будет там типа Атака, и все дела.
Был вчера в Атаке на 2-м этаже увидел 4! человека 3 из них работники...Ну и кому тут нужны площади?мура писал(а):Да не будет там высотки. Это красивый проект, но чиста для красоты. Есть уже реальный, где лежит - не знаю, но ребяты мне показывали... Торговый центр будет там типа Атака, и все дела.
Мура,а коли в макдаке будет планетарий? 
У нас в городе слишком много торговых площадей,половина из них убыточные,не знаю как они ещё не закрылись.Население очень мало для столь богатого выбора. 
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Город барыг вместо города ученых.
А в Мак Дак будет народ ходить однозначно,я не приветствую эту еду,но иногда заглядываю туда сделать удар по печени! 
А я вообще предлагаю при каждом супермаркете открыть пару групп детского сада.Благо,будет что покушать.А уж при Макдональдсе-святое дело.А то последний дет.сад в 1990 г. сдали в эксплуатацию(сама работала там при открытии),а всяческих магазинов,едален и банков открыли,закрыли и опять открыли,простите,хренову тучу.И кто вспомнит,в каком году последнюю школу открыли,а?Проспект же Боголюбова пора переименовать в Торговый,думаю великому учёному и в страшном сне бы не приснилось,что его именем назовут улицу коробейников и рестораторов.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
- Елисей Овальный
Ещё один?! Совсем сбрендили!мура писал(а): Торговый центр будет там типа Атака, и все дела.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
Бедные дети.Андролена писал(а):А я вообще предлагаю при каждом супермаркете открыть пару групп детского сада.Благо,будет что покушать.А уж при Макдональдсе-святое дело.

Да, ещё один. И напротив церкви будет ещё один.Елисей Овальный писал(а):Ещё один?! Совсем сбрендили!мура писал(а): Торговый центр будет там типа Атака, и все дела.
(важно надувая щёки) это совсем другое дело! Социальное обременение это называется. Хочешь построить дом - отдй городу 10 квартир; строишь ТЦ - будь ласков, 300 квадратных метров под музей или секцию авиамоделистов. Это - нормально.корсар писал(а):Мура,а коли в макдаке будет планетарий?
Ой,робяты,это было бы смешно,если б не было так грустно...
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
У нас быстрее застрелятся,чем отдадут квадратные метры.
А даже если бы и отдали то наша "КРИСТАЛЬНО ЧИСТАЯ И СОВЕСТЛИВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ" заберёт себе на нужды неотложные т.к. чиновник какой нибудь ютится в трёх комнатной квартире в троём и ему срочно требуется двушка для своего детища.