Вышел же, вроде?Besv писал(а):мура писал(а):Не. Одной \ двух достаточно, чтобы составить мнение о количестве мидихлориан в крови.Besv писал(а): Не употели читать все мои мессаги за 4 года? Не?Согласен. Иногда одной мессаги определенно хватает. Швейк то скоро выйдет?
Кафе "Стулья"
Модератор: Кулинары
Re: Кафе "СТУЛЬЯ"
Он еще 20го должен был выйти.Видно не очень интересно ему,а может занят чем.Besv писал(а): Швейк то скоро выйдет?
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.
Благодарю руководителей кафе и персонал за вчерашний вечер. Несмотря на дважды гасший свет, что только добавило шарму и почти Новый Год и вообще - приключение, посидели хорошо. Редкий случай, когда так быстро реагировали, не прекратили работу, свечки на лестнице - было очень красиво, а в туалете - совсем романтично.))
PS: Арбузы всё-таки ктонить спёр?
PS: Арбузы всё-таки ктонить спёр?
- Ольга Ивановна
Сначала я подумала, что это кафе Луч Света в нашем городе, но продлилось это недолго Сначала муж заказывал солянку мясную и приноровился ходить туда ее кушать, но один раз эта солянка превратилась в жидкий бульончик уж , а манты которые ему полюбились поначалу (хотя в меню присутствовали )по факту отсутствовали.И муж покинул ряды любителей"Стульев".Но оставались еще я и семья дочери. После мультфильма "Мадагаскар" зашли с маленьким 4-х летним мальчиком покушать(он любит тусоваться)Заказали из детского повторяю ДЕТСКОГО меню пельмени.Я смотрю он жадно пьет сок просит еще стакан.Спрашиваю почему .Он говорит язык жжет. Попробовала , а ДЕТСКИЕ пельмени перченые, как будто это для любителей Острых ощущений. А нашему мальчику -острое нельзя.Всю ночь боялась реакции. Хорошо мало съел.Вот и ДЕТСКОЕ меню.Кстати в этот день и мороженного в ДЕТСКОМ меню не было. И как альтернативу мне предложили что-то навороченное из взрослого меню за 140 рублей для ребенка и это летом , когда мороженным только и торговать.Тут не помогут никакие цветные карандаши и раскраски. Я тоже выбыла из членов клуба "Стулья". Но остались еще дочь и зять. И в эту субботу они пошли пообедать зятю тоже нравилась солянка мясная. Но когда заказ начачи носить с десерта, т.е сначала мороженое, кофе, второе, суп, салат.
Может люди живут в другом измерении и у них так принято чередовать блюда.Но мы а нашем измерении начинаем с холодных закусок, затем суп, горячее блюдо и в конце десерт.Им от неожиданности пришлось есть мороженое вначале которое таяло и пить кофе затем все остальное Но , что интересно хлеб принесли в конце, когда они уже без всякого удовольствия в себя это впихнули. Так , что и они решили опять ходить в "Лагуну" Удачи вам "Стулья" в широком океане бизнеса.
Может люди живут в другом измерении и у них так принято чередовать блюда.Но мы а нашем измерении начинаем с холодных закусок, затем суп, горячее блюдо и в конце десерт.Им от неожиданности пришлось есть мороженое вначале которое таяло и пить кофе затем все остальное Но , что интересно хлеб принесли в конце, когда они уже без всякого удовольствия в себя это впихнули. Так , что и они решили опять ходить в "Лагуну" Удачи вам "Стулья" в широком океане бизнеса.
М-да..... А зачем они стали есть принесенное мороженое? Можно было "завернуть" официанта, пусть приносит в нормальном порядке. Видимо, в Дубне так принято. Заказали - нате вам, всё равно в каком порядке.Ольга Ивановна писал(а):.......
Я бы после мороженого не смогла есть суп и т.д., перебила бы аппетит.
О да, это "фирменный стиль". Я тоже всегда "радуюсь", когда кофе приносят до первого. Но это всё мелочи по сравнению с революцией! Как солянка испортилась?! Вы отнимаете веру в человечество! Я тут всю неделю сижу и мечтаю как приеду домой и пойду её откушивать! (((((((((
LAPA, если кофе или чай принесли первым считайте его аперитивом, как в Китае например
Кстати, в Китае суп подают предпоследним из основных блюд (последним приносят блюдо с варёным рисом к, которому не принято даже прикасаться).
Кстати, в Китае суп подают предпоследним из основных блюд (последним приносят блюдо с варёным рисом к, которому не принято даже прикасаться).
Идите в Кии, там все носят в правильной очередности и все как обычно вкусно. Можно зайти в Буй.
Не порядок. В Буй нет фирменных буёв?!?ЮРОК писал(а):Идите в Кии, там все носят в правильной очередности и все как обычно вкусно. Можно зайти в Буй.
Неужели друзья туземцев научились готовить шашлык?
да че-то Ольге Ивановне крупно не везет , и дети-зятья в непрухе 
да ладно, ребята, пусть всё наладится в" Стульях", и одним хорошим и приятным местом в Дубне будет больше! И Ольге Ивановне-самых приятных неожиданностей в судьбе! 
Такое ощущение,что такие смены в кафе:повар хороший и повар отвратный
Мы то попали в кафе не так давно,поэтому не можем сказать:"Раньше было ням,а сейчас совсем от рук отбились".Нет,не более месяца назад отведали там картофель в сливочном соусе с сыром.Нежненький такой.Очень понравился.Вчера заказали,а получили какой то картофель фри с невыпареными сливками.Такой ужас!Как два разных блюда.
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
Не знаю, мне тама всегда нравится. Повара готовят ОЧЕНЬ ВКУСНО, особенно Щукины котлеты и Каре Ягнёнка. Моя, например, вообще от всех тамошних салатов тащится особенно от "капризе".
Мне тоже картошечка понравилась.Меню,коненчо не очень.Салаты так вообще уныло,но готовят вкусно.А вот в тот день картошка была отвратна.Тогда еще свет первый раз вырубили.Видимо,так засуетились,что все сделали на скорую руку и пережарили(((VidocQ писал(а):Не знаю, мне тама всегда нравится. Повара готовят ОЧЕНЬ ВКУСНО, особенно Щукины котлеты и Каре Ягнёнка. Моя, например, вообще от всех тамошних салатов тащится особенно от "капризе".
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
Adika писал(а):Такое ощущение,что такие смены в кафе:повар хороший и повар отвратный
Adika писал(а):.Тогда еще свет первый раз вырубили

Ходили в субботу отметить семейный праздник.
Все отметили очень хорошее качество яств. Пять баллов.
Обслуживание : 5.
Туалет : 5.
Мне лично ( как малоедящему и непривередливому до еды ) понравилось :
- вишнёвый бренди LUXARDO Sangue Morlacco. http://alky.su/Цены/Люксардо-Кровь-Морл ... kmarks-cnt Наконец-то я нашёл тот самый вкус из детсва - аналог венгерскому "Рубину";
- самодельный лимонадик. Это очень хорошо. Просто молодцы.
Уютно, светло, хорошая музыка ( то есть такая, что просто не знаешь - какая она была). Респект.
Минус ( а как жа!) : раздевалка при входе. Неохраняемая.
Туалет : 5.
Мне лично ( как малоедящему и непривередливому до еды ) понравилось :
- вишнёвый бренди LUXARDO Sangue Morlacco. http://alky.su/Цены/Люксардо-Кровь-Морл ... kmarks-cnt Наконец-то я нашёл тот самый вкус из детсва - аналог венгерскому "Рубину";
- самодельный лимонадик. Это очень хорошо. Просто молодцы.
Уютно, светло, хорошая музыка ( то есть такая, что просто не знаешь - какая она была). Респект.
Минус ( а как жа!) : раздевалка при входе. Неохраняемая.
кстати, теперь ищу : где купить этот самы Люксардо. Пока нет инфы.
Если кто заметит - маякните, плиз.
Мура! Спасибо за хороший отзыв! Ждем Вас снова.Не купите LUXARDO Sangue Morlacco- напишите в ЛС.
Присоединяюсь. Была первый раз, очень понравилось. Домашнее мороженое выше всяких похвал. Спасибо!мура писал(а):Ходили в субботу отметить семейный праздник.
dubna-inform.ru
были 1 раз, от безысходности, понравилось, но выбор маловат
в принципе если опять некуда будет пойти, то можно и в Стулья
в принципе если опять некуда будет пойти, то можно и в Стулья
Купил бутылочку у вас в пятницу. Спасибо.stulya писал(а):Мура! Спасибо за хороший отзыв! Ждем Вас снова.Не купите LUXARDO Sangue Morlacco- напишите в ЛС.
Попробовал лимонад с апельсином и корицей. На любителя. Корицы многовато, имхо.
Вопрос урегулировали.
Последний раз редактировалось мура 30 окт 2012, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
А глинтвейн появится?
Раньше любили зайти в Хижину зимними вечерами, прямо с мороза и отведать глинтвейн, как сейчас помню, мятный альпийский. А сейчас Хижина почила, и даже не знаю заведения с подобным антуражем. Кстати, Бургеру бы тоже не помешало включить в меню глинтвейн. Ну как пожелание.
Раньше любили зайти в Хижину зимними вечерами, прямо с мороза и отведать глинтвейн, как сейчас помню, мятный альпийский. А сейчас Хижина почила, и даже не знаю заведения с подобным антуражем. Кстати, Бургеру бы тоже не помешало включить в меню глинтвейн. Ну как пожелание.
Правильное кафе) Официанты-умнички) Вежливы, бутылку вина открывают при тебе) все по уму. И вкусненько!
В "Юности" как-то бутылку принесли уже открытой, на вопрос:WHY? официант промямлил, что он не пьет и открывать штопором не умеет
песня... 
В "Юности" как-то бутылку принесли уже открытой, на вопрос:WHY? официант промямлил, что он не пьет и открывать штопором не умеет
+ 100500. Хороший был напиток.Slot писал(а): отведать глинтвейн, мятный альпийский.