просто был не твой день, такое бывает со всемиBimer_X5 писал(а):Не знаю вашу меру "до чёртиков"-у мя нет меры "до чертиков",не пью...Да уж истории действительно НЕРЕАЛЬНЫЕ это верно...как не прочитаю какой нить отзыв об этом заведении так самому не вериться...
"Я стараюсь не оказываться в ващем положении"-я тож терь начну стараться не попадать в такие дурацкие ситуации ибо нефик шляться не там где надо...)
РЦ "Юность"
Модератор: Кулинары
Re: РЦ "Юность"
От чистого сердца
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Если Юность г..но, зачем Вы туда как мухи летите?
Езжайте в Дмитров, Маскву делов час лету на хорошей машине
РС Я и мои родственники, мои знакомые и их родственики не работают в Юности...
Езжайте в Дмитров, Маскву делов час лету на хорошей машине
РС Я и мои родственники, мои знакомые и их родственики не работают в Юности...
Filimon Kykyev
так больше и не поеду туда!
Посещал недавно РЦ "Юность" с женой, были впервые. Посидели в кафешке, мороженого поели. Потом посмотрели кино. Ничего "эдакого" замечено не было. Единственное, что немного не понимаю - горы попкорна и напитков в кинозале...такое ощущение, что народ дико оголодал и поесть негде, кроме как в кинозале
Соответственно, небольшой свинарничек на полу после сеанса. Ну это - мелочи.
Соответственно, небольшой свинарничек на полу после сеанса. Ну это - мелочи.
вопрос:а история с тухлыми сосисками тож клевета или для тех людей кто потравился просто был не их день?))))))))))))))))))))
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Теперь главное про это не забыть, а то опять через полгода жаловаться придетсяBimer_X5 писал(а):Filimon Kykyev
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Все таки в вегетарианстве есть свои небольшие, но плюсы. Требуйте себе "фальшивого зайца из моркови"Bimer_X5 писал(а):вопрос:а история с тухлыми сосисками тож клевета или для тех людей кто потравился просто был не их день?))))))))))))))))))))
неее не придется не волнуйся!
такой отдых не забывается))))))))))))))
Задайте себе вопрос"Насколько правомерны действия персонала.
1.Охранника который настаивал,чтоб вы поставили автомобиль в положенное для этого место,т.к. он не может гарантировать её сохранность (что вы восприняли за угрозу вашему имуществу)?
2.Контролёра который отказал вам в нахождении в кинозале с неразрешённым придметом и предложил доесть в буфете?
3.Менеджера боулинга который вам предложил перейти на другую дорожку,т.к. наступило время по предварительной заявке (об этом вас придупридили ещё до того,как вы начали игру)."
Про "поцелуй в щёчку" стыдливо умалчиваю.
Заодно оцените правомерность ваших действий:
1.Когда не выполнили просьбу работника охраны,послали его (по вашим же словам),сравнивая стоимость частей вашего автомобиля и его зарплаты,с обещаниями рабства если что случится.
2.Начали ругаться с посетителями боулинга притендующими на ими заказанную дорожку.Кстати,до окончания игры вы играете в долг и не за что не заплатили,по вашим словам.
3.Назвали в форуме пожилую женщину,старой каргой (стар@й),в связи с выполнением ею обязанностей.
Про сосиски поподробней.Или у вас совсем нулевые понятия в юриспруденции?Реальные притензии,имена отравленых.А особенно сосисок в Юности.
Может покушение на Индиру Ганди тоже Юность готовила?
1.Охранника который настаивал,чтоб вы поставили автомобиль в положенное для этого место,т.к. он не может гарантировать её сохранность (что вы восприняли за угрозу вашему имуществу)?
2.Контролёра который отказал вам в нахождении в кинозале с неразрешённым придметом и предложил доесть в буфете?
3.Менеджера боулинга который вам предложил перейти на другую дорожку,т.к. наступило время по предварительной заявке (об этом вас придупридили ещё до того,как вы начали игру)."
Про "поцелуй в щёчку" стыдливо умалчиваю.
Заодно оцените правомерность ваших действий:
1.Когда не выполнили просьбу работника охраны,послали его (по вашим же словам),сравнивая стоимость частей вашего автомобиля и его зарплаты,с обещаниями рабства если что случится.
2.Начали ругаться с посетителями боулинга притендующими на ими заказанную дорожку.Кстати,до окончания игры вы играете в долг и не за что не заплатили,по вашим словам.
3.Назвали в форуме пожилую женщину,старой каргой (стар@й),в связи с выполнением ею обязанностей.
Про сосиски поподробней.Или у вас совсем нулевые понятия в юриспруденции?Реальные притензии,имена отравленых.А особенно сосисок в Юности.
Может покушение на Индиру Ганди тоже Юность готовила?
я не из той прослойки чтобы приходить в такие наведения и заказывать сосиски с беляшами, или приходить погреться и съедать не разведенный доширак по пачкеBimer_X5 писал(а):вопрос:а история с тухлыми сосисками тож клевета или для тех людей кто потравился просто был не их день?))))))))))))))))))))
От чистого сердца
CокДобрый там не только сосиски...)епро сосиски я как пример сказал)
Germes я устал спорить: АВТО СТОЯЛ НА ПАРКОВКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!КОНТРОЛЕР НЕ ПРЕДЛОЖИЛА ДОЕСТЬ ПРЕДМЕТ В БУФЕТЕ А НАЧАЛА ЧУТЬ ЛИ НЕ ВЫТАЛКИВАТЬ НАС ИЗ ЗАЛА!!!А ОБ ПРЕДУПРЕЖДЕНИИ О ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАЯВКЕ ТЕБЕ МЕНЕДЖЕР ЧТОЛИ СКАЗАЛ???)))))И БЫЛ ИМЕННО ПОЦЕЛУЙ В ЩЕЧКУ А НЕ ЧТОТО ТАМ ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!А ЛЕВЫХ ПРОДУКТОВ ТАК ВАЩЕ НЕ БЫЛО НЮ НЮ)))если надо я те даж могу поподробнее про эту историю рассказать если ты ее не застал ток чуть позже...вплоть до даты и времени проверки...
Germes я устал спорить: АВТО СТОЯЛ НА ПАРКОВКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!КОНТРОЛЕР НЕ ПРЕДЛОЖИЛА ДОЕСТЬ ПРЕДМЕТ В БУФЕТЕ А НАЧАЛА ЧУТЬ ЛИ НЕ ВЫТАЛКИВАТЬ НАС ИЗ ЗАЛА!!!А ОБ ПРЕДУПРЕЖДЕНИИ О ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАЯВКЕ ТЕБЕ МЕНЕДЖЕР ЧТОЛИ СКАЗАЛ???)))))И БЫЛ ИМЕННО ПОЦЕЛУЙ В ЩЕЧКУ А НЕ ЧТОТО ТАМ ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!А ЛЕВЫХ ПРОДУКТОВ ТАК ВАЩЕ НЕ БЫЛО НЮ НЮ)))если надо я те даж могу поподробнее про эту историю рассказать если ты ее не застал ток чуть позже...вплоть до даты и времени проверки...
Я чего-то не помню ни того ни другого.СокДобрый писал(а):сосиски с беляшами
Может кто ещё в курсе этой ужастной истории?Или Бимер заврался?Уже кричит...
Я любезный,застал котлован внутри старых стен.
Считаю разговор потерял смысл.
ппц вы тут развели сыр-бор...
Ну был неприятный момент..., что так уж сильно расстраиваться и нервничать???
Уверен, такие моменты бывают у каждого.
Ну был неприятный момент..., что так уж сильно расстраиваться и нервничать???
Уверен, такие моменты бывают у каждого.
Germes,нет,товарищ,Бимер не заврался...)))))
Ладно вы сами сосиски в меню видели?Bimer_X5 писал(а):Germes,нет,товарищ,Бимер не заврался
Актуальности в теме никакой!
Пустая болталогия!
Клиентов у Юности не поубавиться (кроме двоих оскорбленных)!
Я вот как собирался шары в январе покатать, так и собираюсь!
На предложение не целоваться, я бы посмеялся!
Презабавная ситуация!)
Пустая болталогия!
Клиентов у Юности не поубавиться (кроме двоих оскорбленных)!
Я вот как собирался шары в январе покатать, так и собираюсь!
На предложение не целоваться, я бы посмеялся!
Презабавная ситуация!)
Кто к нам с чем зачем, тот оттого и того...
В Юность - ни ногой. Не от персонала огребёшь, так от посетителей (см. диалог выше).
У Юности в Дубне нет конкуренции. Может в отдельных видах развлечений и есть, но в комплексе - она отсутствует. Отсюда и следует низкий уровень сервиса. На самом деле поход в Юность - это рулетка. Может не повезти, а может и обойтись. Автору просто не повезло.
Мне с точки зрения места, Юность нравиться.
Может и действительно рулетка хорошо крутиться.
Нравиться посидеть в кафешке с окнами, в последнее время это редкость, многие кафешки по подвалам. С вентиляцией тоже все нормально, проведя достаточное количество в заведении, одежда не пропахивает, но это, наверное, на любителя, кто курит тем без разницы. Пожарная безопасность (в свете последних событий) тоже соблюдается, небольшие недочеты были, но их исправили, как сказали проверяющий – люди там понимающие. Видео на dubna.ru в новостях было, там про все заведения комментарии.
Правило: как ты к людям, так и они к тебе, никто не отменял!
Я не зарекаюсь, посмотрим что дальше будет.
Почитав выше, сделаю P.S. Я, мои родственники, знакомые и друзья не работают в РЦ Юность.
Может и действительно рулетка хорошо крутиться.
Нравиться посидеть в кафешке с окнами, в последнее время это редкость, многие кафешки по подвалам. С вентиляцией тоже все нормально, проведя достаточное количество в заведении, одежда не пропахивает, но это, наверное, на любителя, кто курит тем без разницы. Пожарная безопасность (в свете последних событий) тоже соблюдается, небольшие недочеты были, но их исправили, как сказали проверяющий – люди там понимающие. Видео на dubna.ru в новостях было, там про все заведения комментарии.
Правило: как ты к людям, так и они к тебе, никто не отменял!
Я не зарекаюсь, посмотрим что дальше будет.
Почитав выше, сделаю P.S. Я, мои родственники, знакомые и друзья не работают в РЦ Юность.
Видел один раз таких посетителей: «девушки пришли погламуриться» заявляли, что места занимали, с таким наездом. Дабы не портить настроение, просто пересели.mosaika писал(а):В Юность - ни ногой. Не от персонала огребёшь, так от посетителей (см. диалог выше).
Можно своих 5 копеек?
Прочитал эти "диспуты"...
Это соревнование в грамматических ошибках -- кто кого?
Показалось, что Бимеру самое место в "Юности"
Были пару раз.
Машину оставляли на парковке. Места были.
Играли и в боулинг, и шарики погоняли.
Фильм не смотрел.
Персонал, с кем имел честь общаться, говорил сквозь сжатые губы, но не хамил.
П.С.
А прикольно смотреть когда x5 быкуются виртуально.
В итоге и те, и другие помягчают, надеюсь.
Одни с парковкой будут в ладах, да в уважении персонала,
а вторые тех же научат уважать клиентов.
П.П.С.
Намедни ездили в некий паб на "живую" музыку.
Парковка "паба" занята.
Поздно приехали, а потому
пришлось парковаться чуть вдали на муниципальной,
где уже была выставка достижения мирового автомобилестроения.
Проходишь фейс-контроль: плати вход, показывай документы (наплевать на какой ты машине).
Обслуживание.. СуперБ! Хоть и громкая музычка,
народ оттанцевался такой весь, потный, оглохший,
но девчонки носятся с подносами, улыбаются и помнят своего клинета!
За 4 часа не заметил ни одного хамства от клиентов (пальцев, ругани),
а тем более от обслуживающего персонала, хотя народ пил крепко,
всё-таки первый "рабочий у "паба"" день после Рождества.
Раз зашёл на танцплощадку перед сценой пьяный громила,
так его сразу секьюрити -- снимите куртку, потушите сигаретку (на танцплощадке нельзя).
- простите, простите, щаса усё сделаю.
Прочитал эти "диспуты"...
Это соревнование в грамматических ошибках -- кто кого?
Показалось, что Бимеру самое место в "Юности"
Были пару раз.
Машину оставляли на парковке. Места были.
Играли и в боулинг, и шарики погоняли.
Фильм не смотрел.
Персонал, с кем имел честь общаться, говорил сквозь сжатые губы, но не хамил.
П.С.
А прикольно смотреть когда x5 быкуются виртуально.
В итоге и те, и другие помягчают, надеюсь.
Одни с парковкой будут в ладах, да в уважении персонала,
а вторые тех же научат уважать клиентов.
П.П.С.
Намедни ездили в некий паб на "живую" музыку.
Парковка "паба" занята.
Поздно приехали, а потому
пришлось парковаться чуть вдали на муниципальной,
где уже была выставка достижения мирового автомобилестроения.
Проходишь фейс-контроль: плати вход, показывай документы (наплевать на какой ты машине).
Обслуживание.. СуперБ! Хоть и громкая музычка,
народ оттанцевался такой весь, потный, оглохший,
но девчонки носятся с подносами, улыбаются и помнят своего клинета!
За 4 часа не заметил ни одного хамства от клиентов (пальцев, ругани),
а тем более от обслуживающего персонала, хотя народ пил крепко,
всё-таки первый "рабочий у "паба"" день после Рождества.
Раз зашёл на танцплощадку перед сценой пьяный громила,
так его сразу секьюрити -- снимите куртку, потушите сигаретку (на танцплощадке нельзя).
- простите, простите, щаса усё сделаю.
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
я к "таким посетителям" не отношусь!Слушатель писал(а):Видел один раз таких посетителей: «девушки пришли погламуриться» заявляли, что места занимали, с таким наездом. Дабы не портить настроение, просто пересели.mosaika писал(а):В Юность - ни ногой. Не от персонала огребёшь, так от посетителей (см. диалог выше).А то пришел бы администратор, наезд был бы за одно на администратора, и с недовольным видом «барышням» пришлось бы уйти, обозвав всех хамами.
Bimer_X5, а у вас Х5ый или ник к реальности не относится?
-
vlksm