Хочу приехать в Дубну на выходные, нужна пара советов :)
Модератор: Кулинары
Re: Хочу приехать в Дубну на выходные, нужна пара советов :)
Лучше приехать в конце мая , когда сирень начнет цвести, тогда будет очень красиво. А сейчас все серо, пыльно и уныло 
- Staropramen
Приезжайте в конце мая , и шар покажем ,и церковь деревянную в Стариково... 
-
portvein777
Попробуйте рассмотреть вариант с Дмитровым: Музеии, Крепости, Фонтаны ...
-
Швейк
Или с Талдомом: заброшенные деревянные покосившиеся домишки, живописные полуразвалины в центре города....
- Staropramen
Этого добра и у нас можно найти без особого трудаШвейк писал(а):Или с Талдомом: заброшенные деревянные покосившиеся домишки, живописные полуразвалины в центре города....
- Staropramen
Дубна после Дмитрова им покажеться , как Кимры после Дубны 
Ну не скажите: в Дмитрове нет "Фрегатов", нет Волги...Staropramen писал(а):Дубна после Дмитрова им покажеться , как Кимры после Дубны
Кстати, топикстартер: если захотите посмотреть на Дубну с верхнего этажа одного из Фрегатов - пишите/звоните, покажем
-
Швейк
Во, вспомнил: тута одна фифочка в горы зазывала. 
- Staropramen
А если я хочу?_DOK писал(а):Ну не скажите: в Дмитрове нет "Фрегатов", нет Волги...Staropramen писал(а):Дубна после Дмитрова им покажеться , как Кимры после Дубны
Кстати, топикстартер: если захотите посмотреть на Дубну с верхнего этажа одного из Фрегатов - пишите/звоните, покажем
-
Epistoliar
[quote="tiger22b"]Хочу с женой и ребенком приехать в Дубну на выходные, погулять по окрестностям и осмотреться.
Посмотрите тут:
http://www.dubna.ru/53/
Посмотрите тут:
http://www.dubna.ru/53/
@ laet, veter nosit
14-ти этажки есть по всему городу, ну скажем на Боголюбова смотрят на запад, а на Понтекорво на Восток.Staropramen писал(а): А если я хочу?
Лифты работают, доехал на 14-й, вышел на общественный балкон, и смотри, тока не вляпайся во чтонть и Старопрамен не забудь взять
Staropramen писал(а):А если я хочу?_DOK писал(а):Ну не скажите: в Дмитрове нет "Фрегатов", нет Волги...Staropramen писал(а):Дубна после Дмитрова им покажеться , как Кимры после Дубны
Полный облом_DOK писал(а): Групповой экскурсионный вариант непроходной - смотрплощадка "частная"
афига ехать в дубну чтоб жить в какой то гостинице, их и в Москве полно, можно на островах снять домик, правда щас там нечего пока делать или вообще в Вербилках, там и мини зоопарк есть, и до дубны недалеко, а вот до шара щас наверное тяжело добираться, если там летом грязища, то щас тем более. да и че в такую мерзкую погоду в дубне делать? под дождем гулять?! зря вы, ждите тепла и приезжайте, не гоните себя на муки, холодно, лужи и дождь, никакого наслаждения природой точно не будет, только простудитесь и все.
А зачем люди идут в горы, а зачем на байдарках, а зачем на горных лыжах…..???Гриф писал(а):афига ехать в дубну чтоб жить в какой то гостинице, их и в Москве полно, можно на островах снять домик, правда щас там нечего пока делать или вообще в Вербилках, там и мини зоопарк есть, и до дубны недалеко, а вот до шара щас наверное тяжело добираться, если там летом грязища, то щас тем более. да и че в такую мерзкую погоду в дубне делать? под дождем гулять?! зря вы, ждите тепла и приезжайте, не гоните себя на муки, холодно, лужи и дождь, никакого наслаждения природой точно не будет, только простудитесь и все.
Лучше вспомните песенку из к/ф «Весна», а то настроение у вас какое-то авитаминозное.
у меня то настроение нормальное, а вот думаю у приехавших людей в этот дубненский хаос луж и грязи настроение только испортиться. надо было тогда зимой к нам приезжать, еще грязи не было видно под горами снега, а теперь все напоказ, неужели в москве какашек мало???
на байдарках и в горы идут уже экстремалы, а посмотреть город - не должно быть экстримом для людей, какой смысл смотреть достопримечательности клацая зубами и по колено в лужах? не кайф. я сказала про то, как сделала бы я в этой ситуации, а их право решать когда ехать у них свой есть котелок чтоб им думать
на байдарках и в горы идут уже экстремалы, а посмотреть город - не должно быть экстримом для людей, какой смысл смотреть достопримечательности клацая зубами и по колено в лужах? не кайф. я сказала про то, как сделала бы я в этой ситуации, а их право решать когда ехать у них свой есть котелок чтоб им думать
Не согласен. В городе уже значительно чище.Гриф писал(а):у меня то настроение нормальное, а вот думаю у приехавших людей в этот дубненский хаос луж и грязи настроение только испортиться. надо было тогда зимой к нам приезжать, еще грязи не было видно под горами снега, а теперь все напоказ, неужели в москве какашек мало???
А другие города Вы видели?
Был недавно в Питере. Шаг в сторону от Невского - во дворах ТАКОЙ хаос и грязь!
И не сказал бы, что сейсас совсем холодно. Для меня - норма. Но ведь никто не запрещает пододеть свитерок, ветровку.
Их тут нет. Таджики не дремлют. Более того, ещё и покрасили всё на прошлой неделе (не знаю, по всей Москве или нет, но в районе Университета, Академической и Пражской - точно).Гриф писал(а):неужели в москве какашек мало???
Простите, а где в Дубне достопримечательности?Гриф писал(а):какой смысл смотреть достопримечательности клацая зубами и по колено в лужах?
Да навалом!Ega23 писал(а): Простите, а где в Дубне достопримечательности?
Места знать надо.
Привычное перестает быть достопримечательностью.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
У нас в Дубне расположена самая длинная в России пешеходная дорожка из кирпичиков - от дота на плотине до Конгресс-центра!Ega23 писал(а):Простите, а где в Дубне достопримечательности?
Ее вид из космоса, появится при следующем обновлении снимков Гугля
- Staropramen
И кирппро.., тоесть кирпичиковые дорожки будет видно из космоса как Великую Китайскую Стену ?Filimon Кykyev писал(а):У нас в Дубне расположена самая длинная в России пешеходная дорожка из кирпичиков - от дота на плотине до Конгресс-центра!Ega23 писал(а):Простите, а где в Дубне достопримечательности?
Ее вид из космоса, появится при следующем обновлении снимков Гугля
Огласите весь список, пожалуйста.pan писал(а):Да навалом!![]()
Места знать надо.
После оглашения внимательно прочитайте его и подумайте - захотелось бы лично вам поехать за 120 км от дома, чтобы осмотреть заявленный набор достопримечательностей? Причём не просто в виде романтического путешествия вдвоём, а ещё и с детьми?
Список и без меня есть. Посмотрите соответствующие топики.Ega23 писал(а): Огласите весь список, пожалуйста.
После оглашения внимательно прочитайте его и подумайте - захотелось бы лично вам поехать за 120 км от дома, чтобы осмотреть заявленный набор достопримечательностей? Причём не просто в виде романтического путешествия вдвоём, а ещё и с детьми?
А некоторым людям это в кайф.
Знаю одну семейку (не дубненцы), так они практически каждые выходные садятся в машину и едут на самоэкскурсию в город в пределах пяти-шести часовой досягаемости. Осматривают, ночуют, осматривают, если что осталось и едут домой.
Им эти путешествия заменяют и дачу и пр. виды отдыха. Фанаты.
Ну поскольку практически всю свою сознательную жизнь я в Дубне прожил, я как бэ тоже представляю, куда можно повести человека. Но вся экскурсия займёт 3 часа от силы. И то, если без личного транспорта.pan писал(а):Список и без меня есть. Посмотрите соответствующие топики.
Ну нету у нас нифига, кроме Ленина, плотины и трёх трогательных ротонд на набережной.