"Чо" по китайски значит "велосипед".Зойдберг писал(а):И чо? Вы заинтересуйте клиентов, мотивация где? Вот у меня пока что никакого желания туда идти нетand писал(а):Мы работаем!
А мы работаем.
Модератор: Кулинары
"Чо" по китайски значит "велосипед".Зойдберг писал(а):И чо? Вы заинтересуйте клиентов, мотивация где? Вот у меня пока что никакого желания туда идти нетand писал(а):Мы работаем!
Здравствуйте, юзернейм с одним сообщением. А повар, когда выходил, тоже загадочно улыбался, как и and?2011дубна писал(а):При нас повар выходил несколько раз к клиентам (очень милый), общался
А почему тогда не под своим настоящим ником такой коммент дали, а свежий клон родили?2011дубна писал(а):А мы вчера заходили. Очень понравилась обстановка - как дома, у меня у бабушки такие тарелки в серванте. При нас повар выходил несколько раз к клиентам (очень милый), общался, по-моему это классно.
Окна есть? Вытяжка? Музыка? Гардероб? Туалет? Прайс на крепкий алкоголь?Ptenezz писал(а):Побывали там на выходных.
Не понравилось, что слишком много столов в одном зале, перегородочки не хватает. Официанты еще нерасторопные. По оформлению - хорошо. Цены - немаленькие, повыше средних дубненских. В общем иногда можно заглянуть.
Ptenezz писал(а):Побывали там на выходных.
Не понравилось, что слишком много столов в одном зале, перегородочки не хватает. Официанты еще нерасторопные. По оформлению - хорошо. Цены - немаленькие, повыше средних дубненских. В общем иногда можно заглянуть.
Ну так как это цоколь, то маленькие окошки кажись имелись. Есть зона для курящих, есть для некурящих. Гардероба нет, есть просто несколько вешалок в разных местах зала. В туалет не ходил. Крепкий алкоголь не употреблял.мура писал(а): Окна есть? Вытяжка? Музыка? Гардероб? Туалет? Прайс на крепкий алкоголь?
Да ну вы что, не будет такого конечно, атмосфера другая.А орали что Славянский утопят...
Музыку не слушал.Ptenezz писал(а):[Ну так как это цоколь, то маленькие окошки кажись имелись. Есть зона для курящих, есть для некурящих. Гардероба нет, есть просто несколько вешалок в разных местах зала. В туалет не ходил. Крепкий алкоголь не употреблял.
.
вполне. Чуть выше, чем в Пиццерони (вообще мне кажется, по атмосфере/стилю/уровню ближе всего к ним). Точных цен не вспомню )Арбуз писал(а):А что по ценам?
Неа...Filimon Кykyev писал(а):свежий клон родили?
Плохой сайтец: на кошку навожу - не мяучит, на граммофон - не играет, на часы с кукундером клацаю - время работы кафе не выскакиваетСлушатель писал(а):Глухонемой сайт тоже имеется
http://www.cafe-stulya.ru/
Кликнешь по меню, а в ответ тишина
Вчера вечером проходил мимо,на кухне видел повара,тусил туда-сюда а вот в зале никого не видел.BRW писал(а):москва не сразу строилась и все такое. время покажет.
в любом случае,надеюсь качество будет отличаться от али-бабы в лучшую сторону.
Я слышал в Маяке рестарация открылась, знакомый там новый год справлял,надо спросить,может там нормально отдохнуть можно!BRW писал(а):ну дык время такое-народ по дома тазики с оливье доедает,заткнув меч по-самурайски. не до кабаков.
спустя полгода можно будет судить..
У нас в деревне и пойти некуда...бэк писал(а):надо спросить,может там нормально отдохнуть можно!
За 16000 с носа?бэк писал(а): Я слышал в Маяке рестарация открылась, знакомый там новый год справлял,надо спросить,может там нормально
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=10&t=37886vlksm писал(а):За 16000 с носа?бэк писал(а): Я слышал в Маяке рестарация открылась, знакомый там новый год справлял,надо спросить,может там нормально
Как грится.....будем посмотреть!мура писал(а):http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=10&t=37886vlksm писал(а):За 16000 с носа?бэк писал(а): Я слышал в Маяке рестарация открылась, знакомый там новый год справлял,надо спросить,может там нормально