Давно закрыт. А жаль. Остался только кофейный автомат.castro писал(а):Таверна, Славянский
Буфет на вокзале БВ еще жив?
В торговом центре "Экспресс" на Попова - кафе "Стулья".
И еще по Попова чуточку дальше Сбербанка - "Бюргер-клаб".
Модератор: Кулинары
Давно закрыт. А жаль. Остался только кофейный автомат.castro писал(а):Таверна, Славянский
Буфет на вокзале БВ еще жив?

Серёг, я на трицатке ничо не знаю. А ты , лучше, напиши, а не сраные ссылки дввай, как труво.vlksm писал(а):Опять поделили на красных и белых.Не любит Мура 30 ку.
Вот вам адреса и да будет вам счастье.... http://citycatalogue.ru/Russia/Dubna/wish2
В бывшей лиге чемпионов - "Почему нет?" (вайт нот?)Eugeny писал(а):Why not, вроде нет.
Типа того, вроде и нет? )) добавил.Eugeny писал(а):Why not, вроде нет.
На углу ул. 9 Мая есть магазинчик "Рябинка", палатка и в этом же домике, только сбоку работает какое-то заведение. Когда идешь мимо, слышен характерный для пивнушки шум. Маргинальные личности выпадают из дверей. Дамы соответствующего вида. в общем, фу.мура писал(а):Не понял. Что это?сингапур писал(а):Только что мимо шли - шумно, дымно, томно. Еще - столовка в АТП (Рата)
ММММ... Ещё раз... я не знаю этого мая.сингапур писал(а):На углу ул. 9 Мая есть магазинчик "Рябинка", палатка и в этом же домике, только сбоку работает какое-то заведение. Когда идешь мимо, слышен характерный для пивнушки шум. Маргинальные личности выпадают из дверей. Дамы соответствующего вида. в общем, фу.мура писал(а):Не понял. Что это?сингапур писал(а):Только что мимо шли - шумно, дымно, томно. Еще - столовка в АТП (Рата)
А столовая в АТП это просто столовка, расположена в административном здании.
мура писал(а): ММММ... Ещё раз... я не знаю этого мая.
Кафе «Кондитерское»Кафе - Бар «Алладин»
ул. Молодёжная, д.12 (рядом с баней)
тел. 4-77-10, 8-926-980-0233
пн.- вс.: с 9:00 ч.- 24:00 ч.
Бизнес - ланч от 150 руб.
Доставка заказов бесплатно.
Мне. Ну, или праильно пейсать : мну.Ge Or Ge писал(а):А шо, кому-то когда-то удавалось покушать в ВГА? Вот просто зайти с улицы и покушать?
Ты палишься.Ge Or Ge писал(а):Шайтан. Какая неожиданная информация. Живёшь и не знаешь. Для меня это всегда был какой-то таинственный центр мирового зла, в который не попасть.
Махаон, кажется...vlksm писал(а):мура писал(а): ММММ... Ещё раз... я не знаю этого мая.Напротив пушек.
Не знаю. Обозначьтесь.Eugeny писал(а):Махаон, кажется...vlksm писал(а):мура писал(а): ММММ... Ещё раз... я не знаю этого мая.Напротив пушек.
Не имею ничего против.NetRaider писал(а):Модератор, ауууу! На форуме есть раздел "Досуг и кухня в нашем городе". Тему надо переносить туда. Кстати, Мура, вы как-то раз кого-то журили за флуд на главном дубненском форумеПлохой пример подаете
Махаон кафе-бармура писал(а): Не знаю. Обозначьтесь.
Добавляю.Хотя не понял, где это.vlksm писал(а):Махаон кафе-бармура писал(а): Не знаю. Обозначьтесь.
Прямые футбольные трансляции
Банкеты, дни рождения
Телефоны: 212-01-25 http://www.dubna-info.ru/data/d3761.html
Половина списка - гадюшники, особенно летние пивные шалманы у воды. Или ларьки типа "соки-воды", в которых поесть в общем-то нельзя.мура писал(а):Пора уже.
Попробую сам. Начну со списка. Как здесь : http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=8 ... 1%80%D1%88
1. Столовая в Александровке.
....................................
52. ВайНотБар = бывшая Лига ( добавлено от гримм)
Пошёл ты нахрен, нехороший и скучный. Такие дела.NetRaider писал(а): Половина списка - гадюшники, особенно летние пивные шалманы у воды. Или ларьки типа "соки-воды", в которых поесть в общем-то нельзя.