Макдональдс
Модератор: Кулинары
-
Brasileiro
Re: Макдональдс
Флудерасты! Откройте тему "Давайте смешаем что-нибудь на кухне" и пишите там рецепты замечательных взрывучек.
Уважаемый Brasileiro, слухи о Макдональдсе я слышу не первый год.
А почему "Мак",а не наш фаст-фуд?Чем "Ростикс" хуже?Всякие "Крошки-картошки"...
Я - фанат "Крошки-картошки". Теоретически - за. Практически - против.Некто писал(а):"Крошки-картошки"
Ростикс - нет. Слишком просто с куриным мясом производить различные манипуляции без изменения внешнего вида. Потравимся все.
Макдональдс - всё равно. "Пипл хавает."
а ты чтоли модераст?Brasileiro писал(а):Флудерасты! Откройте тему "Давайте смешаем что-нибудь на кухне" и пишите там рецепты замечательных взрывучек.
забавные доводы приводятся против макдональдса, приплетаются какие-то не имеющие отношения к делу полуподвальные химические опыты и в свете этого макдаку смерть
я ни за ни против, если он будет - буду брать в нем кофе
а без него вполне можно прожить
А я не против макдака. Много "+". Кто не хочет - не ходите )))
Если надо быстро "перекусить", спркойно иду в Макдональдс, а не выбираю какие-то заведения. Знаю, что быстро, чисто и даже вкусно и дешево. Знаю, что не отравлюсь, а всякими "добавками" голову не заморачиваю, т.к. хожу туда не каждый день.
Ндааааааа, многие ведь ездят в дмитров - специально в макдональдс, обожраться фастфудаpetka писал(а):а зачем он в дубне? в дмитрове есть и это интереснее. можно прокатиться на операцию пирожок.
С М Е Ш Н О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
and I wish you all harmony and love!
- Kazimirovich
- petka
- Контактная информация:
нифига не смешно!!!! это серьезное мероприятие!!!! в Дубне магдаг не нужен!cococos писал(а):Ндааааааа, многие ведь ездят в дмитров - специально в макдональдс, обожраться фастфудаpetka писал(а):а зачем он в дубне? в дмитрове есть и это интереснее. можно прокатиться на операцию пирожок.![]()
С М Е Ш Н О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я пользуюсь Макдональдсом и считаю, что имено в этой ценовой категории в России ничего равного по качеству до сих пор нет. Ростикс- слабое подражание. Особая благодарность Макдональдсу за чистые и бесплатные сортиры!!!
Макдональдс в Дубне был бы хорош, если бы население города реально увеличилось после приезда новых жителей в связи со строящимися технопарками. Но будет ли это -хз.
Но есть одно обстоятельство. Местоположение Макдональдсов естественно выбирается в связи с наибольшей "проходимостью" места. И особенно - школьниками. С этим был печальный прецедент в Солнцево. Построили Макдональдс, а рядом 2 школы. Дети задолбали родителей клянчить деньги на Макдональдс. Жители района взмолились и решением Московской администрации Макдональдс перенесли на окраину Солнцево, подальше от всех школ. Аккуратней с этим надо.
Макдональдс в Дубне был бы хорош, если бы население города реально увеличилось после приезда новых жителей в связи со строящимися технопарками. Но будет ли это -хз.
Но есть одно обстоятельство. Местоположение Макдональдсов естественно выбирается в связи с наибольшей "проходимостью" места. И особенно - школьниками. С этим был печальный прецедент в Солнцево. Построили Макдональдс, а рядом 2 школы. Дети задолбали родителей клянчить деньги на Макдональдс. Жители района взмолились и решением Московской администрации Макдональдс перенесли на окраину Солнцево, подальше от всех школ. Аккуратней с этим надо.
А Вы не смотрели по ТВ фильм "Осторожно - еда"? На дубненском торренте он тоже есть. Там как раз эксперимент- человека несколько недель кормят фаст-фудом... ПосмотритеSanya писал(а):Я пользуюсь Макдональдсом и считаю, что имено в этой ценовой категории в России ничего равного по качеству до сих пор нет.
Ага. Прикольный фильмецBMWay писал(а):Стоит посмотреть "Осторожно еда"
http://rutube.ru/tracks/629573.html?v=a ... 4fb274354e
Может оно и к лучшему, что у нас этой забегаловки нет...
Я уже слишком взролсый, чтобы верить всяким глупостям, которые могут пропагандироваться в любом фильме, в зависимости от того, кто даст больше бабок на лапу продюссеру.
Поверьте, если вас кормить в течение 2 месяцев исключительно и только салатом "типо оливье" и "сельдью по шубой", то результат будет точно такой же, как от "Макдональдса". Во всем нужно чувство меры и разнообразие. Питаться только в "Макдональдсе" - это глупость и дурновкусица. А изредка очень даже неплохо.
Поверьте, если вас кормить в течение 2 месяцев исключительно и только салатом "типо оливье" и "сельдью по шубой", то результат будет точно такой же, как от "Макдональдса". Во всем нужно чувство меры и разнообразие. Питаться только в "Макдональдсе" - это глупость и дурновкусица. А изредка очень даже неплохо.
- Duymovochka
- Контактная информация:
Как-то была в Дмитрове, зашла в Мак (раз в полгода ощущаю потребность поесть этой еды:), и обратила внимание на посетителей: примерно половина присутствующих была, скажем так, далеко не средних размеров. Призадумалась: то ли на людях уже сказывается наличие Макдональдса, то ли просто так совпало?;)))
Cole Sear: I see dead people.Duymovochka писал(а):Как-то была в Дмитрове, зашла в Мак (раз в полгода ощущаю потребность поесть этой еды:), и обратила внимание на посетителей: примерно половина присутствующих была, скажем так, далеко не средних размеров. Призадумалась: то ли на людях уже сказывается наличие Макдональдса, то ли просто так совпало?;)))
Malcolm Crowe: In your dreams?
[Cole shakes his head no]
Malcolm Crowe: While you're awake?
[Cole nods]
Malcolm Crowe: Dead people like, in graves? In coffins?
Cole Sear: Walking around like regular people. They don't see each other. They only see what they want to see. They don't know they're dead.
Malcolm Crowe: How often do you see them?
Cole Sear: All the time. They're everywhere. "Шестое чувство"
Большинство людей видят и слышат только то, что хотят видеть и слышать.
- Duymovochka
- Контактная информация:
Странно однако, что нескольким людям может казаться одно и то же? И в одно время???
За инглиш мерси, освежила знания:)))
За инглиш мерси, освежила знания:)))
Duymovochka писал(а):Странно однако, что нескольким людям может казаться одно и то же? И в одно время???
Когдя я там был в последний раз, там было полно худых студентов.Shourique писал(а):Большинство людей видят и слышат только то, что хотят видеть и слышать.
Не думайте над этим. Проблема статистического анализа весьма сложна.
Да ну Макдональдс. лучше бы постоили "Сковородку" как в Твери. Мне она больше нравится да и цены нормальные. И еда почти как дома. кто нибудь еще там был? как вам?
Давненько я не был в Твери. А что там за "Сковорода"? Опишите.
"Сковородка". Типо столовой, только в современном стиле. ул.Желябова, д.1,практически в центре. Там самообслуживание, берешь поднос и набираешь что нужно и на кассу, очень удобно. На 200 рублей можно объесться. Мне хватало на суп, второе с гарниром, салат, сок, булочки(они их сами пекут), очень вкусно. Зайдите, когда будете в Твери,только не в обеденные перерывы, народу тьма в это время. Там очень большой выбор всяких блюд, супов, пирожков, пиво есть, салатов и т. д. курить там нельзя.Sanya писал(а):Давненько я не был в Твери. А что там за "Сковорода"? Опишите.