Арбузики
Модератор: Кулинары
Re: Арбузики
даже во мне есть уколы.
Мы вроде как не племя людоедов :-)мура писал(а):даже во мне есть уколы.
это только до тех пор, пока арбузики есть.
Не могу согласиться :-) их нет зимой, весной и частично летом :-)мура писал(а):это только до тех пор, пока арбузики есть.
Арбузы есть в магазине всегда. И всегда красные и сладкие. И зимой и весной и даже ночью.
Мне такие магазы не попадаются :-)мура писал(а):Арбузы есть в магазине всегда. И всегда красные и сладкие. И зимой и весной и даже ночью.
Перекресток.
Не встречала там арбузов во внесезон, но бываю там не частомура писал(а):Перекресток.
Поверьте - в любое время года. И цна не более 25 рублей.
Верю, но сама не встречала.мура писал(а):Поверьте - в любое время года. И цна не более 25 рублей.
Вчера на БВ с рынка у котельной - ну очень неплох.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Сейчас на БВ с рынка муж принес половинку. Красный, вкусный. Как раз на День рож подарок, очень арбузы люблю.
Поздравляю ! 
Спасибомура писал(а):Поздравляю !
Купили небольшой на рынке БВ.Вообще не понравился.Давно не ЕЛА арбуз,чтобы он был не водой,а таким сахарным куском как будто с гранулами сахара.Живот раздувается от воды,а есть нечего=(
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
- WingRabbit
Купил таки около Волги. Ну вроде арбуз, вроде ароматный. А вот ешь - и никаких эмоций нет. Неправильный арбуз, я считаю 
Дык. Выросли мы просто. С елочными игрушками похожая шняга.
- WingRabbit
Та не, вот крымский арбузик, например, вызвал бы правильные эмоции. Это я к тому, что арбузы там, как было правильно замечено выше, "на четверочку"мура писал(а):Дык. Выросли мы просто. С елочными игрушками похожая шняга.
Зря арбуз нахвалила.Buzina писал(а):Сейчас на БВ с рынка муж принес половинку. Красный, вкусный. Как раз на День рож подарок, очень арбузы люблю.
Уже начинают поднадоедать люди,которые что то там попробовали на юге и теперь постоянно трындят:это не персики...вот на юге персики!это не вино...вот на юге вино....это не арбуз...вот на юге арбуз.Я и здесь отличные арбузы ела.Не надо мне с Юга.Мне хочется такой какой здесь раньше ела.Я и нектарины тут вкусные ела,но сейчас уже который год привозят вообще не пойми что.Либо жесткое,либо мягкое и безвкусное.Иногда покупаю персики.Они даже если пожестче хотя бы более сладкие.Хотя нектарины лет 10 назад обажала!
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
и, навеное, плод купленый весной весьма полезен? и, наверное, так же как доширак заменит полноценный ужин из настоящих продуктов, не даст повода напрячься - "а не откажет ли завтра почка"?мура писал(а):Арбузы есть в магазине всегда. И всегда красные и сладкие. И зимой и весной и даже ночью.
А этот плод выращен в Африке или Таиланде. Или в Австралии. И ничем он не хуже обычного гарбузА. Не надо думать, что арбузы с бахчи в Астрахани выращены по иной технологии, ой не надо.
Арбузы оч хорошо впитывают всякую дрянь. Поэтому чем дольше дорога, тем больше гадостей в нем.мура писал(а):А этот плод выращен в Африке или Таиланде. Или в Австралии. И ничем он не хуже обычного гарбузА. Не надо думать, что арбузы с бахчи в Астрахани выращены по иной технологии, ой не надо.
В отношении технологий, думаю, есть разница. Климат разный, как ни крути :-)
В тайских арбузах ни разу не видела следы уколов. Они небольшие - по 3-4кило, красные, с черными семечками. Вкусные.
Желтый сорт мне не понра
Щито? ))) вы считаете уже сорванный арбуз по дороге " впитывает дрянь"?
Да. Почему и есть требование, чтобы арбузы лежали на настилах, а не на земле. Только еще нюанс есть - располагаясь рядом с дорогой, они впитывают все от проезжающих машинмура писал(а):Щито? ))) вы считаете уже сорванный арбуз по дороге " впитывает дрянь"?
Про это я читала уже оч давно.
Сейчас если и найду что-нить на эту тему, то скинуть ссыль не смогу, тк я с планшетника и не умею тут этого делать