По сравнению с условным Пиццерони, после блинной сказки одежда не пахнет вообще)нат писал(а):И долго там стоять нельзя- потом одежда пахнет и волосы.
Где можно нормально поесть в режиме столовой?
Модератор: Кулинары
- WingRabbit
Re: Где можно нормально поесть в режиме столовой?
А "Мясная лавка" мне нравится.Заходили перекусить,т.к. очень люблю куриные крылья.4 крыла + сок+булка.Около 200 руб.
Нихренасебе...нат писал(а):4 крыла + сок+булка.Около 200 руб.
- WingRabbit
Вай, я хотел сказать "Первый мясной".нат писал(а):А "Мясная лавка" мне нравится.Заходили перекусить,т.к. очень люблю куриные крылья.4 крыла + сок+булка.Около 200 руб.
Ну,значит "Первый мясной".Только там куриные крылья вкусные и темно-коричневые ))
- WingRabbit
В первом мясном две булки с сосиской = 150 рублей, если не ошибаюсь. Только сосиска там - это не то, что продают в магазине и даже не то, что пихают в стардогсе. Тут это реально огромный сосисон 
Как две такие булки съесть одному - я честно не представляю. Берем две штуки с женой, она меня еще свою доесть заставляет.
Как две такие булки съесть одному - я честно не представляю. Берем две штуки с женой, она меня еще свою доесть заставляет.
Кстати,хороший магазинчик.Часто захожу.
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
она меня еще свою доесть заставляет
Ega23,Вы как с луныEga23 писал(а):Нихренасебе...нат писал(а):4 крыла + сок+булка.Около 200 руб.
- Филимон Кукуев
Ну не все же поросят держат, для пищевых отходовКОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):она меня еще свою доесть заставляет
Колорадский ватник.
200 - это дорого. Я вон за 200 4 самсы с бараниной беру. Причём её узбек Ращид просто великолепно делает.нат писал(а):Ega23,Вы как с луны
- Филимон Кукуев
За 200 рублей баранина для той самсы гавкала или мяукалаEga23 писал(а):200 - это дорого. Я вон за 200 4 самсы с бараниной беру. Причём её узбек Ращид просто великолепно делает.нат писал(а):Ega23,Вы как с луны
Колорадский ватник.
А еще за 30 руб вкусные чебуреки с картошкой и грибами.Это палатка на остановке нашего автобуса в Москве.Там же и кофе,и чай можно взять.
Не, баранина.Филимон Кукуев писал(а):За 200 рублей баранина для той самсы гавкала или мяукала
- Филимон Кукуев
Не верь, пока Рашид не представит череп животногоEga23 писал(а):Не, баранина.Филимон Кукуев писал(а):За 200 рублей баранина для той самсы гавкала или мяукала
Колорадский ватник.
А где это заведение находится?Ega23 писал(а):200 - это дорого. Я вон за 200 4 самсы с бараниной беру. Причём её узбек Ращид просто великолепно делает.нат писал(а):Ega23,Вы как с луны
В Центральном Чертаново. На пересечении Чертановской и Красного Маяка.нат писал(а): А где это заведение находится?
Нет,это мне далеко.Я на " 1905 года".
- WingRabbit
- Может свинью заведем?Филимон Кукуев писал(а):Ну не все же поросят держат, для пищевых отходовКОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):она меня еще свою доесть заставляет
- Что, и за свиньей доедать?
- Филимон Кукуев
Нет, смысл потерян
-так заведите свинью...
-что мне и за ней...
-так заведите свинью...
-что мне и за ней...
Колорадский ватник.
ДМС отврат, все несвежее, подносы маленькие и неудобные, ворчливые кассирши. Столовая на ЛЯПе для оияевцев в этом плане на порядок лучше, видать с заведующим повезло. Правда очереди большие наблюдаются.кровопускание писал(а):странно что никто про столовую в дмс и гостиницу *дубна* не написал.
кормят в дмс хорошо, но выходит примерно на 250 рублей, туда очень удобно по талонам оияи ходить только в общем. а еще патологически обсчитывают, ну это наверное многие в курсе.
Гарун Аль?Ega23 писал(а): узбек Ращид
- Филимон Кукуев
.. ибн Хаттабstevie писал(а):Гарун Аль?Ega23 писал(а): узбек Ращид
Колорадский ватник.
Вот это новостьV2D1M писал(а):В столовой за зданием ГАИ частенько обедал, когда работал в том районе. Не хуже Черчилля, но дешевле.
Вы жрете посуду и ложки?Ptenezz писал(а):Вот это новостьV2D1M писал(а):В столовой за зданием ГАИ частенько обедал, когда работал в том районе. Не хуже Черчилля, но дешевле.Да хуже этого заведения в Дубне я думаю нету для обеда. Это же самая суровая столовая, чего только стоят убогая посуда и вилки с ложками гнущиеся)) Да там всё пропитано каким-то дискомфортом, портящим аппетит. Не хуже Черчилля? Мда уж, ну и вкусы у Вас сударь)