С салями пепперони?Швейк писал(а):В Чешских Будейовицах свежеиспечённая пицца стоит целых 150 рублей.
В Чешских Будейовицах свежеиспечённая пицца стоит целых 150 рублей.
Или заменяется "Салям Алейкумом!" при доставке.
Модератор: Кулинары
С салями пепперони?Швейк писал(а):В Чешских Будейовицах свежеиспечённая пицца стоит целых 150 рублей.
В Чешских Будейовицах свежеиспечённая пицца стоит целых 150 рублей.
С варёной говядиной или курятиной, на выбор. Салями я здесь ни разу не видел, колбасу местные почти не едят.Некто писал(а):С салями пепперони?
Интересно, зачем Вы выставили на всеобщее обозрение свою безграмотность ?Некто писал(а):Или заменяется "Салям Алейкумом!" при доставке.
Вот видите, Вы всё равно пытаетесь надо мною насмехаться.Некто писал(а):Извините Уважаемый Швек- ака!
то запросто. :)Некто писал(а):Пы.Сы.Сы.Сы.Только без обид!!!!
Нееее!Для меня Пицца без бекона и пепперони-не пицца,а маца.Швейк писал(а):Местную пиццу изволил откушать вчера и остался весьма доволен.
Ага.Некто писал(а):Нееее!Для меня Пицца без бекона и пепперони-не пицца,а маца.
И грибы кладут, и сыр, разумеется.Некто писал(а):А грибы в будиёвицкую пиццу кладут и твёрдые сыры,типа пармезан?
Вот и я ага!Швейк писал(а):Ага.
Бекон.
В мусульманской республике.
Да, то же мимо проходили видели на дверях написано "Мы открылись" и шарики в залеPtenezz писал(а):Кстати, на месте бывшей Ладьи открылась пиццерия "Пиццерони"![]()
Я уж думал у нас в ИЧ вообще ничего нового уже никогда не появится
готовить начинают после получения заказамура писал(а):При заказе пиццы менявсегда более чем вкус заботит скорость. Как-то вот, так : уж если захотелось горяченьким закусить - то вынь да положь! В Дубне возят за 40 минут в среднем.В москве тоже, хотя там все по районам, поэтому, наверняка, концы те же. Готовить пиццу начинают только после получения заказа? Или есть на старте всегда?
Нет не путаете, именно тойOlga_l писал(а):Это не той ли Пиццерони "филиал", которая под Корабликом на БВ? Иль я что-то путаю??

поштучно или россыпью?ШЕЛЛ писал(а):креветки, кальмары, крабовое мясо, мидии.
Предложение бесплатное...Сделайте на этапе раскрутки "Слайс ассорти" ( у некоторых многолетняя популярность не помеха).По 1/6(слайс) от разных в коробочке или на блюде.ШЕЛЛ писал(а):вариант "поштучно" ???