Не настолько я развращён. чтобы в дверь.Fasolka писал(а):Я тоже задумалась... Но подумала, может в дверь?
Диско-бар "Студентка" открывается)
Модератор: Кулинары
Re: Диско-бар "Студентка" открывается)
По обстоятельствам. Зависит от задач, от требования момента.мура писал(а): Вложить перст в куда? Я развращён и нервен.
Какие варианты?
даже в случае с дверью много вариантов. А вообще вариантов неисчислимое множество.Fasolka писал(а):Какие варианты?
Вариантов много. Дверь - дщерь. Уже достаточно.
Ну вот вы как всегда.
извините,не удержался. Поэзия переполнила.мура писал(а):Вариантов много. Дверь - дщерь. Уже достаточно.
... во дщерь отверстую водвинул (с)
Воздержусь, пожалуй. Последние дцать моих посещений этого проклятого места обязательно заканчивались каким-нибудь говном. Опасаюсьstevie писал(а):ну так ты зайди. Бар открыт, как я понял.
Вложи перст и убедись лично.
Мнэээ. Ты точно знаешь что такое дщерь? Я просто про то, насколько может быть дщерь отверстой. Примерно как домкрат стремительным.stevie писал(а): ... во дщерь отверстую водвинул (с)
совсем там со своими интернет-магазинами с глузду скосоёбились.мура писал(а): Мнэээ. Ты точно знаешь что такое дщерь? Я просто про то, насколько может быть дщерь отверстой. Примерно как домкрат стремительным.
Это ж поэзия. Метафора. На мой взгляд - незамысловатая довольно, ассоциативный ряд - прямее некуда.
Ну, да. Пережал. Переживаю ж. Восемь миллионов долларов - цена вопроса. Я первый раз в жизни с такими деньгами сталкиваюсь.stevie писал(а): совсем там со своими интернет-магазинами с глузду скосоёбились.
Это ж поэзия. Метафора. На мой взгляд - незамысловатая довольно, ассоциативный ряд - прямее некуда.
надо песть какую-то зажигательную песню.
Типа
Шанасаньетка .. ну там, типа .. вечер до конца размазан... выгорает до окурочка .. дурочка.
NB: пардон, зёма корифан. я чуть разбушевался.
Типа
Шанасаньетка .. ну там, типа .. вечер до конца размазан... выгорает до окурочка .. дурочка.
NB: пардон, зёма корифан. я чуть разбушевался.
Последний раз редактировалось мура 27 ноя 2015, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
вот что бакс животворящий делает с человеческими детенышами.
ты бы знал шо мне формоцевт пишет. он за тебя. если чо.stevie писал(а):вот что бакс животворящий делает с человеческими детенышами.
по существу пишет?
или за жизнь в целом, за скрепы?
или за жизнь в целом, за скрепы?
вишь чо. какой-то водораздел. я не люблю гидра, но мы с ним заодно. я люблю тебя, но мы с тобой против. я не люблю фармацевта, но он с тобой за. бывает. нужно просто принять как факт. что люди не монохромны.
и когда ты (и твистер) говоришь про то, что главное это мёртвый человек, я могу говорить иное. простите меня. но я вот такой.
Илья. Мало того. Я хоронил многих. Я сильно спокоен по поводу мёртвых. Вообще. Я отца похоронил в 23 года. Моей маме было меньше лет, чем мне сейчас, когда умер отец. Я сильно спокоен про мёртвых. Вообще спокоен. Поверь, мне разговоры про смерть сильно =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Я год назад похоронил лучшего друга. Поэтому вот это всё про "ах, он мёртв" - мне =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Я за месяц похоронил пять друзей. Я с кладбища не выходил.
Поэтому мне даже не надо говорить про "а он мёртв!". Я в морге свой уже.
Илья. Мало того. Я хоронил многих. Я сильно спокоен по поводу мёртвых. Вообще. Я отца похоронил в 23 года. Моей маме было меньше лет, чем мне сейчас, когда умер отец. Я сильно спокоен про мёртвых. Вообще спокоен. Поверь, мне разговоры про смерть сильно =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Я год назад похоронил лучшего друга. Поэтому вот это всё про "ах, он мёртв" - мне =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Я за месяц похоронил пять друзей. Я с кладбища не выходил.
Поэтому мне даже не надо говорить про "а он мёртв!". Я в морге свой уже.
-
Pulcinella
Недавно видел. Большой человек по самбо в Руслане.мура писал(а):ты бы знал шо мне формоцевт пишет. он за тебя. если чо.
Il teatro continua sempre!
А причем тут, собственно, диско бар?
Всем привет) Уборщица работает в туалетах, есть гардероб и охрана. Может и зайдёт))
К электричке мы привыкли, она уже как часть пейзажа, совершенно не цепляет, ни слух, ни глаз. А вот уопли внезапные под окном, это да...мура писал(а): И ещё электричка! Всех будит каждые 4 часа! Дети рыдают. Женщины рвут на себе волосы нарощеные.
Русскими простыми словами не пишется, да? Просто интересно, что за прикол такой.Buzina писал(а):уопли внезапные под окном
.
Последний раз редактировалось Беная 13 апр 2016, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
А подвесьте фоточки интерьеровДен писал(а):Всем привет) Уборщица работает в туалетах, есть гардероб и охрана. Может и зайдёт))
Ок. Сфоткаем. А лицензию только на год получаем...