Жучка писал(а): становиться опасно за свою безопасность.
Что нового в ПАТРИОТЕ
Модератор: Кулинары
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
Re: Что нового в ПАТРИОТЕ
Я влюбилась в твою попу....Кто же ты по гороскопу???
В бывшем маг. "Дубна" с тыльной стороны есть студия "Фуджифильм". Делают очень быстро. В течении получаса. По пять монет-фотка.cococos писал(а):кстати, коли уж мы из темы сделали помойку, продолжим оффтоп?
ГДЕ В ДУБНЕ НЕДОРОГО ПЕЧАТАЮТ ФОТКИ? НА ЛБ 5,50 РУБ... КОШМАР ВАПЩЕ...
(с цифровика)
Когда я умер, не было никого кто бы это опроверг...(Е. Летов)
а где этот бывший маг. Дубна?serjant писал(а):В бывшем маг. "Дубна" с тыльной стороны есть студия "Фуджифильм". Делают очень быстро. В течении получаса. По пять монет-фотка.cococos писал(а):кстати, коли уж мы из темы сделали помойку, продолжим оффтоп?
ГДЕ В ДУБНЕ НЕДОРОГО ПЕЧАТАЮТ ФОТКИ? НА ЛБ 5,50 РУБ... КОШМАР ВАПЩЕ...
(с цифровика)
and I wish you all harmony and love!
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
Рядом с гостиницей "Дубна", со стороны кафе "Волга".............

Я влюбилась в твою попу....Кто же ты по гороскопу???
-
Pulcinella
Там во весь торец - "Дети разных народов, мы мечтою о мире живем" - не ошибетесьШЕЛЛ писал(а):Рядом с гостиницей "Дубна", со стороны кафе "Волга".............![]()
Il teatro continua sempre!
это три баскетболиста!Pulcinella писал(а):Там во весь торец - "Дети разных народов, мы мечтою о мире живем" - не ошибетесьШЕЛЛ писал(а):Рядом с гостиницей "Дубна", со стороны кафе "Волга".............![]()
(С) Гимн демократической молодежи
Воообщем в эти выходные сходил туда и полностью согласен с этими словамиЖучка писал(а):Я также давно не была в ночном клубе Патриот. Но как только туда зашла -меня удивило, то что на сколько меньше стало людей там отдыхать по сравнению год-два назад., а во втором зале просто пустота, такое ощущение что так называемые
Дидджеи играют для себя, т.е. пришли чисто послушать музыку в ночном клубе, простите но под это совсем не возможно танцевать, правда я думаю кто под колесами - может у того и получается.
И еще зачем они вернули бывшего администратора, кажется Света зовут? Ужас, с ней так часто у гостей клуба были конфликты.
Вообщем я поняла, что не зря я долго не ходила в этот клуб – делать там нечего, никакой программы, развлечений, такое ощущение что хотят чтобы народ просто пил, но так не возможно. Вот в Буржуа в эти выходные пенная вечеринка, туда и пойду.
Не "Волга", а "Волна". В честь крыши видимо...ШЕЛЛ писал(а): со стороны кафе "Волга".............![]()
Когда я умер, не было никого кто бы это опроверг...(Е. Летов)
-
babaevichi9
Ходят слухи, что в нашем городе собираются открывать новый клуб?
Кто нибудь что то слышал?
Ещё один маркетоид выскочил. Где ж вы только такие оригинальные берётесь-то? Ещё, наверное, и бабки за такой креативный креатив получаете?babaevichi9 писал(а):Ходят слухи, что в нашем городе собираются открывать новый клуб?
-
Швейк
В Дубне полно всяких заведений для жирных лохов.babaevichi9 писал(а):Ходят слухи, что в нашем городе собираются открывать новый клуб?
Одним больше, одним меньше - какая разница ?