ой ли, а позвольте поинтересоватися Вы с организаторами этого мероприятия увязали ???stulya писал(а): 23 декабря,
Кафе "Стулья"
Модератор: Кулинары
- Birobidjanovich
Re: Кафе "СТУЛЬЯ"
Adika, позвольте от лица нашего кафе поздравить Вас с Днем Рождения! А на следующий год будем рады пригласить Вас к нам в гости, отметим наши дни рождения вместе! Разумеется, исключительно для Вас будут специальные условия:)
По поводу Вашего вопроса относительно Новогодней ночи... Не хотелось бы Вас огорчать, но 31 декабря мы работаем только до 18:00, 1 января с 18:00, НО все предпраздничные и праздничные дни наши двери открыты до 2 часов ночи. Приходите!
По поводу Вашего вопроса относительно Новогодней ночи... Не хотелось бы Вас огорчать, но 31 декабря мы работаем только до 18:00, 1 января с 18:00, НО все предпраздничные и праздничные дни наши двери открыты до 2 часов ночи. Приходите!
Тогда так: Всех ВЫЖИВШИХ после 21.12.12 приглашаем к нам на День Рождения!Birobidjanovich писал(а):ой ли, а позвольте поинтересоватися Вы с организаторами этого мероприятия увязали ???stulya писал(а): 23 декабря,
Печально.В Новый год бы точно к Вам забрели.Все таки Черчилль проигрывает в плане расстоянияstulya писал(а):Adika, позвольте от лица нашего кафе поздравить Вас с Днем Рождения! А на следующий год будем рады пригласить Вас к нам в гости, отметим наши дни рождения вместе! Разумеется, исключительно для Вас будут специальные условия:)
На вкус и цвет товарищей нет!.Кафе хорошее все таки.Так что с днем рождения вас)
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
Adika, обязательно учтем Ваши пожелания! Но все-таки попробуйте заглянуть к нам в ближайшее время, надеюсь, вас приятно удивит обновленное меню нашего кафе!..Из десертов советую попробовать Панна-Коту, он особенно удался нашему Шеф-повару:)
На днях были в "Стульях".
Что понравилось:
уютная обстановка;
приятная музыка;
очень внимательные официанты, во всяком случае к нашему столику подходили несколько раз, надеюсь, не по причине описанной ниже));
c моим ростом 165 подушечка пришлась весьма кстати;
всё, что мы заказывали, было вкусно приготовлено;
когда освобождаются столики, персонал очень шустро готовит места для новых посетителей.
Что не понравилось:
Нет отдельного гардероба.
Только при выходе увидели в углу местечко, куда следует вешать одежду. И опять-таки нет человека, который бы присматривал за одеждой. Т.е. любой уходящий может приспокойненько облачиться в твою одежду.
При входе в зал кафе не чувствуешь себя желанным посетителем. Никто не встречает.
Зашли... минуты две изучали свободные места и пытались догадаться, где некурящая зона. И только когда стали проходить в глубь зала, к нам подошли. Пришлось возвращаться в обратную сторону в некурящую зону. К слову говоря, через пару часов посетители дымили везде. Дышать было возможно, но сложно.
Так и осталось загадкой, за каким столиком можно посидеть и вернуться домой к ребёнку не прокуренной.
Достаточно громко играет музыка. И когда кафе наполнилось приблизительно на 80%, то стоял такой галдёж, что пришлось уходить.
Нас было трое и все согласились с тем, что меню сложно воспринимается. На страницах есть иллюстрации некоторых блюд с выделенным названием. Остальные названия остаются едва заметным. Приходилось по несколько раз листать меню.
Красных вин на разлив всего 3 вида, из которых в наличии оказалось 2.
В меню есть горячий и холодный клубничные мохито. Официантка, принимающая заказ не уточнила какой именно заказываем и принесла холодный. Было неприятно придя с улицы в -20 пить холодный напиток, который велели оставить, т.к.стало несколько жалко официантку утверждающую, что горячий мохото "ну правда вообще не вкусный".
Я так и не нашла в меню мяса, кроме двух дорогих стейков по 600-700 руб.
Что понравилось:
уютная обстановка;
приятная музыка;
очень внимательные официанты, во всяком случае к нашему столику подходили несколько раз, надеюсь, не по причине описанной ниже));
c моим ростом 165 подушечка пришлась весьма кстати;
всё, что мы заказывали, было вкусно приготовлено;
когда освобождаются столики, персонал очень шустро готовит места для новых посетителей.
Что не понравилось:
Нет отдельного гардероба.
Только при выходе увидели в углу местечко, куда следует вешать одежду. И опять-таки нет человека, который бы присматривал за одеждой. Т.е. любой уходящий может приспокойненько облачиться в твою одежду.
При входе в зал кафе не чувствуешь себя желанным посетителем. Никто не встречает.
Зашли... минуты две изучали свободные места и пытались догадаться, где некурящая зона. И только когда стали проходить в глубь зала, к нам подошли. Пришлось возвращаться в обратную сторону в некурящую зону. К слову говоря, через пару часов посетители дымили везде. Дышать было возможно, но сложно.
Так и осталось загадкой, за каким столиком можно посидеть и вернуться домой к ребёнку не прокуренной.
Достаточно громко играет музыка. И когда кафе наполнилось приблизительно на 80%, то стоял такой галдёж, что пришлось уходить.
Нас было трое и все согласились с тем, что меню сложно воспринимается. На страницах есть иллюстрации некоторых блюд с выделенным названием. Остальные названия остаются едва заметным. Приходилось по несколько раз листать меню.
Красных вин на разлив всего 3 вида, из которых в наличии оказалось 2.
В меню есть горячий и холодный клубничные мохито. Официантка, принимающая заказ не уточнила какой именно заказываем и принесла холодный. Было неприятно придя с улицы в -20 пить холодный напиток, который велели оставить, т.к.стало несколько жалко официантку утверждающую, что горячий мохото "ну правда вообще не вкусный".
- Birobidjanovich
туда такие не ходят ! Birobidjanovich не соврет если скажет "Стулья" одно из лучших заведений своего профиляJas писал(а): любой уходящий может приспокойненько облачиться в твою одежду
Ээээ. Вот тут Вы меня удивили. А официант, подлец, молчал, как белорусский партизан? ))Jas писал(а): Я так и не нашла в меню мяса, кроме двух дорогих стейков по 600-700 руб.
Вот как уже устарели эти некурящие претензии... по-моему,если ты некурящий и не выносящий дым, то уже можно выучить уже все некурящие заведения в нашем "большом" городе и ходить туда (как Икура, например) или мириться с тем,что есть,коль уж ходишь,а не ходить, вонять по этому поводу и продолжать туда ходить...
А то каждый раз одно и то же...
Волшебное семифредо в "Стульях" просто манит меня каждый раз!
Мне там нравится.
А то каждый раз одно и то же...
Волшебное семифредо в "Стульях" просто манит меня каждый раз!
Мне там нравится.
Если ходить туда днём, то там почти не курят.Jas писал(а):Так и осталось загадкой, за каким столиком можно посидеть и вернуться домой к ребёнку не прокуренной.
А если ходить вечером, то надо не к ребёнку возвращаться, а ехать к любовнику.
Определитесь.
Ega23 писал(а):
А если ходить вечером, то надо не к ребёнку возвращаться, а ехать к пихарю.
Я не стал сразу так жёстко, всё-таки человек ещё необстрелянный, из лучших побуждений всё писал.мура писал(а):пихарю
Хорошо.Но,видимо,уже после Нового года)А Кавказскую пленницу у вас до сих пор показывают или репертуар тоже сменился?А то были с разницей в неделю-все то же кино по телевизору)Кулинарный канал и то интереснее было смотреть)stulya писал(а):Adika, обязательно учтем Ваши пожелания! Но все-таки попробуйте заглянуть к нам в ближайшее время, надеюсь, вас приятно удивит обновленное меню нашего кафе!..Из десертов советую попробовать Панна-Коту, он особенно удался нашему Шеф-повару:)
может вы в других "Стульях" были? конечно выбор там не большой, но не настолько маленький и тем более не с такими ценамиJas писал(а):
-
Pulcinella
Бываю регулярно, все нравится, кроме любимого греческого салата - к нему блюдо от "Стульев" под аналогичным названием не имеет никакого отношения. Еще одна личная претензия - блюда и гарниры из картошки сплошь холодные. Хотелось бы узреть в меню и фри и отварную к мясу, а также в горшочке. На праздники пойдем расширенной семьей и после я здесь доложу впечатления.
Il teatro continua sempre!
- Birobidjanovich
Там подается картофель запеченый с сыром в сливочном соусе.В небольшой такой формочке.Вкусно,но все таки не хватает там какого нибудь мяскаPulcinella писал(а):Бываю регулярно, все нравится, кроме любимого греческого салата - к нему блюдо от "Стульев" под аналогичным названием не имеет никакого отношения. Еще одна личная претензия - блюда и гарниры из картошки сплошь холодные. Хотелось бы узреть в меню и фри и отварную к мясу, а также в горшочке. На праздники пойдем расширенной семьей и после я здесь доложу впечатления.
ходили вчера, еда понравилась, обслуживали быстро, хотя к вечеру было уже много народу
но есть один момент, который жутко не понравился, правда не знаю - это только у меня так или нет
раньше всегда сидели на стульях, вчера впервые сидели на диване, чувствовала себя ребенком на горшке, очень низко и не удобно, хотя я не такого уж и маленького роста
но есть один момент, который жутко не понравился, правда не знаю - это только у меня так или нет
раньше всегда сидели на стульях, вчера впервые сидели на диване, чувствовала себя ребенком на горшке, очень низко и не удобно, хотя я не такого уж и маленького роста
Для этого там есть специальные подушечки под попу. Ну и сидение на диванах подразумевает больше питие, чем еду. Сел, ямку намял, выпивай да разговоры разговаривай.смерть666 писал(а):, вчера впервые сидели на диване, чувствовала себя ребенком на горшке, очень низко и не удобно, хотя я не такого уж и маленького роста
А кушать с вилкой и ножом - не на диванах,имхо, это нигде неудобно.
я сначала стеснялась подложить белую подушку, потом плюнула, но как оказалось толку мало, хотя мужа устраивало и без подушкимура писал(а):Для этого там есть специальные подушечки под попу. Ну и сидение на диванах подразумевает больше питие, чем еду. Сел, ямку намял, выпивай да разговоры разговаривай.смерть666 писал(а):, вчера впервые сидели на диване, чувствовала себя ребенком на горшке, очень низко и не удобно, хотя я не такого уж и маленького роста
А кушать с вилкой и ножом - не на диванах,имхо, это нигде неудобно.
надо было все 4 подсунуть
ну как то разговаривать через стол все равно неудобно, выглядывая из под стола
А я книжки под подушки подкладывал. Тогда вообще норм
это что то новенькоеЗойдберг писал(а):А я книжки под подушки подкладывал. Тогда вообще норм
Там на полках, которые на стенах висят, много. Я книжки на полках в заведениях общепита, вообще, поддерживаю. Но в "Стульях" уж шибко нечитаемые, вроде "Авионики самолетов" или 7-го тома Полного собрания сочинений Ленина.смерть666 писал(а):это что то новенькоеЗойдберг писал(а):А я книжки под подушки подкладывал. Тогда вообще норма где их брали? с собой приносили? а вообще думаю буду лучше к мужу на колени садится. так я точно до тарелки достану
А мне в прошлый раз "Тимур и его команда" попались...Зойдберг писал(а): Но в "Стульях" уж шибко нечитаемые, вроде "Авионики самолетов" или 7-го тома Полного собрания сочинений Ленина.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
такие только и подкладыватьЗойдберг писал(а):Там на полках, которые на стенах висят, много. Я книжки на полках в заведениях общепита, вообще, поддерживаю. Но в "Стульях" уж шибко нечитаемые, вроде "Авионики самолетов" или 7-го тома Полного собрания сочинений Ленина.смерть666 писал(а):это что то новенькоеЗойдберг писал(а):А я книжки под подушки подкладывал. Тогда вообще норма где их брали? с собой приносили? а вообще думаю буду лучше к мужу на колени садится. так я точно до тарелки достану
при чем мне видимо нужно все 7 томов