Кафе "Стулья"

Места в Дубне, где можно вкусно покушать и провести время

Модератор: Кулинары

Birobidjanovich

Re: Кафе "СТУЛЬЯ"

#251 Сообщение Birobidjanovich » 20 дек 2012, 09:08

stulya писал(а): 23 декабря,
ой ли, а позвольте поинтересоватися Вы с организаторами этого мероприятия увязали ???

stulya

#252 Сообщение stulya » 20 дек 2012, 19:34

Adika, позвольте от лица нашего кафе поздравить Вас с Днем Рождения! А на следующий год будем рады пригласить Вас к нам в гости, отметим наши дни рождения вместе! Разумеется, исключительно для Вас будут специальные условия:)
По поводу Вашего вопроса относительно Новогодней ночи... Не хотелось бы Вас огорчать, но 31 декабря мы работаем только до 18:00, 1 января с 18:00, НО все предпраздничные и праздничные дни наши двери открыты до 2 часов ночи. Приходите!

stulya

#253 Сообщение stulya » 20 дек 2012, 19:39

Birobidjanovich писал(а):
stulya писал(а): 23 декабря,
ой ли, а позвольте поинтересоватися Вы с организаторами этого мероприятия увязали ???
Тогда так: Всех ВЫЖИВШИХ после 21.12.12 приглашаем к нам на День Рождения!

Adika

#254 Сообщение Adika » 20 дек 2012, 22:51

stulya писал(а):Adika, позвольте от лица нашего кафе поздравить Вас с Днем Рождения! А на следующий год будем рады пригласить Вас к нам в гости, отметим наши дни рождения вместе! Разумеется, исключительно для Вас будут специальные условия:)
По поводу Вашего вопроса относительно Новогодней ночи... Не хотелось бы Вас огорчать, но 31 декабря мы работаем только до 18:00, 1 января с 18:00, НО все предпраздничные и праздничные дни наши двери открыты до 2 часов ночи. Приходите!
Печально.В Новый год бы точно к Вам забрели.Все таки Черчилль проигрывает в плане расстояния :D Расстраивает ваш ассортимент салатов и горячих блюд.Куча Цезарей вгоняет в уныние :bad: Но супы у вас хороши) Если в меню так и будут одни Цезари с греческими,картошка запеченая отдельно и рыбка отдельно,то врядли я следующий ДР встречу у вас :pardon: Хотя если бы у вас появился такой до ужаса простецкий десерт как в Пиццерони(клубничное пюре с мятой и мороженым),то я бы еще посомневалась :D
На вкус и цвет товарищей нет!.Кафе хорошее все таки.Так что с днем рождения вас)
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...

stulya

#255 Сообщение stulya » 21 дек 2012, 01:00

Adika, обязательно учтем Ваши пожелания! Но все-таки попробуйте заглянуть к нам в ближайшее время, надеюсь, вас приятно удивит обновленное меню нашего кафе!..Из десертов советую попробовать Панна-Коту, он особенно удался нашему Шеф-повару:)

Jas

#256 Сообщение Jas » 21 дек 2012, 09:23

На днях были в "Стульях".
Что понравилось:
уютная обстановка;
приятная музыка;
очень внимательные официанты, во всяком случае к нашему столику подходили несколько раз, надеюсь, не по причине описанной ниже));
c моим ростом 165 подушечка пришлась весьма кстати;
всё, что мы заказывали, было вкусно приготовлено;
когда освобождаются столики, персонал очень шустро готовит места для новых посетителей.

Что не понравилось:

Нет отдельного гардероба.
Только при выходе увидели в углу местечко, куда следует вешать одежду. И опять-таки нет человека, который бы присматривал за одеждой. Т.е. любой уходящий может приспокойненько облачиться в твою одежду.

При входе в зал кафе не чувствуешь себя желанным посетителем. Никто не встречает.
Зашли... минуты две изучали свободные места и пытались догадаться, где некурящая зона. И только когда стали проходить в глубь зала, к нам подошли. Пришлось возвращаться в обратную сторону в некурящую зону. К слову говоря, через пару часов посетители дымили везде. Дышать было возможно, но сложно.
Так и осталось загадкой, за каким столиком можно посидеть и вернуться домой к ребёнку не прокуренной.
Достаточно громко играет музыка. И когда кафе наполнилось приблизительно на 80%, то стоял такой галдёж, что пришлось уходить.
Нас было трое и все согласились с тем, что меню сложно воспринимается. На страницах есть иллюстрации некоторых блюд с выделенным названием. Остальные названия остаются едва заметным. Приходилось по несколько раз листать меню.
Красных вин на разлив всего 3 вида, из которых в наличии оказалось 2.
В меню есть горячий и холодный клубничные мохито. Официантка, принимающая заказ не уточнила какой именно заказываем и принесла холодный. Было неприятно придя с улицы в -20 пить холодный напиток, который велели оставить, т.к.стало несколько жалко официантку утверждающую, что горячий мохото "ну правда вообще не вкусный".

Я так и не нашла в меню мяса, кроме двух дорогих стейков по 600-700 руб.

Birobidjanovich

#257 Сообщение Birobidjanovich » 21 дек 2012, 09:49

Jas писал(а): любой уходящий может приспокойненько облачиться в твою одежду
туда такие не ходят ! Birobidjanovich не соврет если скажет "Стулья" одно из лучших заведений своего профиля

мура

#258 Сообщение мура » 21 дек 2012, 10:15

Jas писал(а): Я так и не нашла в меню мяса, кроме двух дорогих стейков по 600-700 руб.
Ээээ. Вот тут Вы меня удивили. А официант, подлец, молчал, как белорусский партизан? ))

Fasolka

#259 Сообщение Fasolka » 21 дек 2012, 10:36

Вот как уже устарели эти некурящие претензии... по-моему,если ты некурящий и не выносящий дым, то уже можно выучить уже все некурящие заведения в нашем "большом" городе и ходить туда (как Икура, например) или мириться с тем,что есть,коль уж ходишь,а не ходить, вонять по этому поводу и продолжать туда ходить...
А то каждый раз одно и то же... :O:

Волшебное семифредо в "Стульях" просто манит меня каждый раз! :D
Мне там нравится.

Ega23

#260 Сообщение Ega23 » 21 дек 2012, 10:41

Jas писал(а):Так и осталось загадкой, за каким столиком можно посидеть и вернуться домой к ребёнку не прокуренной.
Если ходить туда днём, то там почти не курят.
А если ходить вечером, то надо не к ребёнку возвращаться, а ехать к любовнику.
Определитесь.

мура

#261 Сообщение мура » 21 дек 2012, 10:42

Ega23 писал(а):
А если ходить вечером, то надо не к ребёнку возвращаться, а ехать к пихарю.

Ega23

#262 Сообщение Ega23 » 21 дек 2012, 10:47

мура писал(а):пихарю
Я не стал сразу так жёстко, всё-таки человек ещё необстрелянный, из лучших побуждений всё писал.

Adika

#263 Сообщение Adika » 21 дек 2012, 13:23

stulya писал(а):Adika, обязательно учтем Ваши пожелания! Но все-таки попробуйте заглянуть к нам в ближайшее время, надеюсь, вас приятно удивит обновленное меню нашего кафе!..Из десертов советую попробовать Панна-Коту, он особенно удался нашему Шеф-повару:)
Хорошо.Но,видимо,уже после Нового года)А Кавказскую пленницу у вас до сих пор показывают или репертуар тоже сменился?А то были с разницей в неделю-все то же кино по телевизору)Кулинарный канал и то интереснее было смотреть)

Анна1989

#264 Сообщение Анна1989 » 21 дек 2012, 20:02

Jas писал(а):
Я так и не нашла в меню мяса, кроме двух дорогих стейков по 600-700 руб.
может вы в других "Стульях" были? конечно выбор там не большой, но не настолько маленький и тем более не с такими ценами

Pulcinella

#265 Сообщение Pulcinella » 21 дек 2012, 23:13

Бываю регулярно, все нравится, кроме любимого греческого салата - к нему блюдо от "Стульев" под аналогичным названием не имеет никакого отношения. Еще одна личная претензия - блюда и гарниры из картошки сплошь холодные. Хотелось бы узреть в меню и фри и отварную к мясу, а также в горшочке. На праздники пойдем расширенной семьей и после я здесь доложу впечатления.
Il teatro continua sempre!

Birobidjanovich

#266 Сообщение Birobidjanovich » 21 дек 2012, 23:29

Изображение

Adika

#267 Сообщение Adika » 22 дек 2012, 09:23

Pulcinella писал(а):Бываю регулярно, все нравится, кроме любимого греческого салата - к нему блюдо от "Стульев" под аналогичным названием не имеет никакого отношения. Еще одна личная претензия - блюда и гарниры из картошки сплошь холодные. Хотелось бы узреть в меню и фри и отварную к мясу, а также в горшочке. На праздники пойдем расширенной семьей и после я здесь доложу впечатления.
Там подается картофель запеченый с сыром в сливочном соусе.В небольшой такой формочке.Вкусно,но все таки не хватает там какого нибудь мяска :pardon:

Анна1989

#268 Сообщение Анна1989 » 04 янв 2013, 13:44

ходили вчера, еда понравилась, обслуживали быстро, хотя к вечеру было уже много народу
но есть один момент, который жутко не понравился, правда не знаю - это только у меня так или нет
раньше всегда сидели на стульях, вчера впервые сидели на диване, чувствовала себя ребенком на горшке, очень низко и не удобно, хотя я не такого уж и маленького роста

мура

#269 Сообщение мура » 04 янв 2013, 13:48

смерть666 писал(а):, вчера впервые сидели на диване, чувствовала себя ребенком на горшке, очень низко и не удобно, хотя я не такого уж и маленького роста
Для этого там есть специальные подушечки под попу. Ну и сидение на диванах подразумевает больше питие, чем еду. Сел, ямку намял, выпивай да разговоры разговаривай.

А кушать с вилкой и ножом - не на диванах,имхо, это нигде неудобно.

Анна1989

#270 Сообщение Анна1989 » 04 янв 2013, 20:06

мура писал(а):
смерть666 писал(а):, вчера впервые сидели на диване, чувствовала себя ребенком на горшке, очень низко и не удобно, хотя я не такого уж и маленького роста
Для этого там есть специальные подушечки под попу. Ну и сидение на диванах подразумевает больше питие, чем еду. Сел, ямку намял, выпивай да разговоры разговаривай.

А кушать с вилкой и ножом - не на диванах,имхо, это нигде неудобно.
я сначала стеснялась подложить белую подушку, потом плюнула, но как оказалось толку мало, хотя мужа устраивало и без подушки
надо было все 4 подсунуть :D
ну как то разговаривать через стол все равно неудобно, выглядывая из под стола :D

Andrew K

#271 Сообщение Andrew K » 04 янв 2013, 21:48

А я книжки под подушки подкладывал. Тогда вообще норм

Анна1989

#272 Сообщение Анна1989 » 04 янв 2013, 22:33

Зойдберг писал(а):А я книжки под подушки подкладывал. Тогда вообще норм
это что то новенькое :D а где их брали? с собой приносили? а вообще думаю буду лучше к мужу на колени садится. так я точно до тарелки достану :D

Andrew K

#273 Сообщение Andrew K » 04 янв 2013, 22:42

смерть666 писал(а):
это что то новенькое :D а где их брали? с собой приносили? а вообще думаю буду лучше к мужу на колени садится. так я точно до тарелки достану :D
Там на полках, которые на стенах висят, много. Я книжки на полках в заведениях общепита, вообще, поддерживаю. Но в "Стульях" уж шибко нечитаемые, вроде "Авионики самолетов" или 7-го тома Полного собрания сочинений Ленина.

MasterFly

#274 Сообщение MasterFly » 04 янв 2013, 23:53

Зойдберг писал(а): Но в "Стульях" уж шибко нечитаемые, вроде "Авионики самолетов" или 7-го тома Полного собрания сочинений Ленина.
А мне в прошлый раз "Тимур и его команда" попались...
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Анна1989

#275 Сообщение Анна1989 » 05 янв 2013, 06:09

Зойдберг писал(а):
смерть666 писал(а):
Там на полках, которые на стенах висят, много. Я книжки на полках в заведениях общепита, вообще, поддерживаю. Но в "Стульях" уж шибко нечитаемые, вроде "Авионики самолетов" или 7-го тома Полного собрания сочинений Ленина.
такие только и подкладывать :D
при чем мне видимо нужно все 7 томов :D

Ответить

Вернуться в «Досуг и кухня в нашем городе»