По соточке за писят или за сто?Steamy писал(а):Водка по соточке.
Клуб Лимонад
Модератор: Кулинары
Re: Клуб Лимонад
За 40ml. Короче дизайн и атмосфера на 5, про кухню промолчу, надеюсь исправится.Зойдберг писал(а):По соточке за писят или за сто?Steamy писал(а):Водка по соточке.
Коммерция онли))
Сегодняшнее открытие (какое там по счету) вполне удалось, я щитаю. Ну да, явный косяк с баром, который не справлялся с таким количество народа. Заказать столик за не малый баблос, а потом ждать по часу заказаный алкоголь - некомильфо конечно. У барной стойки минут за 30-40 можно было дождаться. Но к барменам претензий нет, они реально зашивались. В целом атмосфера была позитивная, народ пришел и народ оттягивался. Нет повода не сходить еще раз.
- romansyone
1250 р. пузырь. Водка =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= из граммафону рублей за 350))))
Дык ежели лофт, то может со своим можно)))
Дык ежели лофт, то может со своим можно)))
...намБЫдоДАМбы...
Белокурая барменша из положенных 350 рублей сдачи отдала 300. В одной рюмке водки было налито грамм 30, во второй - 10 грамм. После замечания о недоливе, со смехом долила еще 10 грамм во вторую. Короче вспоминаем советские времена и требуем "долива пива". Обсчет и недолив! И в это в первый день официальной работы.
Музыка - в основном коммерческое РНБ и всякие попсовые маш ап, что в общем неудивительно - ди-джеи из" Патриота". Танцпол -крошечный, за столиками невозможно разговаривать от громкости. Общее впечатление - второе издание "Патриота" с более интересным дизайном, но худшим сервисом.
Музыка - в основном коммерческое РНБ и всякие попсовые маш ап, что в общем неудивительно - ди-джеи из" Патриота". Танцпол -крошечный, за столиками невозможно разговаривать от громкости. Общее впечатление - второе издание "Патриота" с более интересным дизайном, но худшим сервисом.
То есть бабашит музон громкий?
Музон стоит прямо в баре, еле слышно барменов, что позволяет им темнить с заказами.
Обратил внимание что когда заказывают несколько одинаковых коктейлей, то количество спиртного в них уменьшается с каждым бокалом. Но посетители не запаривались. после 30 минут в очереди и этому будешь рад.
Вообщем, да. На деле оказались одни понты.
Есть нечего, ждать долго, коктейль не приносят, идите за ним к стойке, ждать там минут 30, потому что бармены либо зеленые, либо тугие.
Если наели на сумму брони стола.
Идти туда снова желания нет. Пока не появится нормальное меню.
А да, порции еще карликовые.
А И. Прох сам ходил себе за стаканами к стойке.
Это со слов подруги.
Есть нечего, ждать долго, коктейль не приносят, идите за ним к стойке, ждать там минут 30, потому что бармены либо зеленые, либо тугие.
Если наели на сумму брони стола.
Идти туда снова желания нет. Пока не появится нормальное меню.
А да, порции еще карликовые.
А И. Прох сам ходил себе за стаканами к стойке.
Это со слов подруги.
Последний раз редактировалось Fasolka 24 авг 2015, 18:31, всего редактировалось 3 раза.
Итак, впечатления.
Положительные:
1) Хороший дизайн.
2) Туалеты (дизайн, мыло, бумага - все хорошее))).
3) В основном неплохая с виду публика. Детей нет, откровенной гопоты почти не видел.
Отрицательные:
1) Музыка. И музыкальная политика руководства Лимонада. Просто попса из поп зала Патриота. Странно, сильная дисгармония: дизайн, компания управляющих клубом - все такое модное, а музыка отстой из деревенской дискотеки.
2) Только один танцпол, нет chillout room, зато есть комната караоке! Гарантирую, что с таким подходом клуб станет излюбленным местом обычных гопников. Нажраться, попеть караоке, подрыгать под попсу - все их родное. Ну и мордобой устроить на выходе). Уберите караоке, лучше сделайте маленький бар с лаундж и чиллаут музыкой.
3) Из барменов только два были похожи на барменов (парень с короткой стрижкой, парень с черной бородой и белой рубашке). Остальные все очень долго делали, особенно светлобородый)) он явно в первый раз с внутренней стороны барной стойки.
4) народ, который не оплачивал проход. Слишком таких много. Если они не сотрудники клуба, а приглашенные, то пусть хотя бы браслеты носят, что за "элита" еще такая?! Думаю, это не нужное клубу расслоение общества.
Положительные:
1) Хороший дизайн.
2) Туалеты (дизайн, мыло, бумага - все хорошее))).
3) В основном неплохая с виду публика. Детей нет, откровенной гопоты почти не видел.
Отрицательные:
1) Музыка. И музыкальная политика руководства Лимонада. Просто попса из поп зала Патриота. Странно, сильная дисгармония: дизайн, компания управляющих клубом - все такое модное, а музыка отстой из деревенской дискотеки.
2) Только один танцпол, нет chillout room, зато есть комната караоке! Гарантирую, что с таким подходом клуб станет излюбленным местом обычных гопников. Нажраться, попеть караоке, подрыгать под попсу - все их родное. Ну и мордобой устроить на выходе). Уберите караоке, лучше сделайте маленький бар с лаундж и чиллаут музыкой.
3) Из барменов только два были похожи на барменов (парень с короткой стрижкой, парень с черной бородой и белой рубашке). Остальные все очень долго делали, особенно светлобородый)) он явно в первый раз с внутренней стороны барной стойки.
4) народ, который не оплачивал проход. Слишком таких много. Если они не сотрудники клуба, а приглашенные, то пусть хотя бы браслеты носят, что за "элита" еще такая?! Думаю, это не нужное клубу расслоение общества.
Последний раз редактировалось rozfeel 23 авг 2015, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Не понял. Растолкуйте: туда платный вход или как?
Вы не поверите, но вы свои деньги намедни отдали непосредственно ему, это его клуб.rozfeel писал(а):
(К Фасольке: "Сам" И. Прох.. Что за сам? Что делает его крутым, существования отца, которого ненавидит половина города? Это не тот человек, который заслуживает отдельного упоминания)
Мура, я так поняла, что если стол броните, то нет. Забронить стол стоит 4000.
А если без стола заходите, то 250 рублей.
Кхм, rozfeel, а где у меня написано, что он крутой?
Я имею ввиду, что посетитель=соучредитель сам себе стаканы приносит, а не официанты.
Потому что они все тормозят и всё медленно.
И давайте не будем здесь обсуждать личности конкретные, разговор не об этом. А то сейчас начнётся...
Я имею ввиду, что посетитель=соучредитель сам себе стаканы приносит, а не официанты.
И давайте не будем здесь обсуждать личности конкретные, разговор не об этом. А то сейчас начнётся...
Не знал. Но сути пока не меняет. Ну посмотрим, что он сделает: хороший клуб или отстой. Видимо папино участие очень помогло в открытии клуба. Интересно, без папы такого смог бы?))
Вавилов писал(а):Вы не поверите, но вы свои деньги намедни отдали непосредственно ему, это его клуб.rozfeel писал(а):
(К Фасольке: "Сам" И. Прох.. Что за сам? Что делает его крутым, существования отца, которого ненавидит половина города? Это не тот человек, который заслуживает отдельного упоминания)
Я не знал, что он соучередитель. Согласен, что ваше высказывание имеет место.)
А на счет личностей я бы все бы не останавливался.
Фотка с клуба, кто знает, что за человек в анфас в пиджаке, слева? Дебош устроил. Полицейские даже боялись вмешаться.

А на счет личностей я бы все бы не останавливался.
Фотка с клуба, кто знает, что за человек в анфас в пиджаке, слева? Дебош устроил. Полицейские даже боялись вмешаться.

Fasolka писал(а):Мура, я так поняла, что если стол броните, то нет. Забронить стол стоит 4000.
Последний раз редактировалось rozfeel 23 авг 2015, 18:57, всего редактировалось 2 раза.
Хм. Не люблю такое.Fasolka писал(а):Мура, я так поняла, что если стол броните, то нет. Забронить стол стоит 4000.
Но это исключительно, когда вечеринки всякие.
А, понял. Спасибо.Fasolka писал(а):Но это исключительно, когда вечеринки всякие.
Но ресторанной зоны, где просто покушать без всякого щёу и музона нет, так?
- romansyone
Да не, внутри хорошо. Это только часть клуба.
romansyone писал(а):Отстой
Можно это слово употребить?
Там пульт диджея над барной стойкой.мура писал(а):где просто покушать без всякого щёу и музона
Обычно там просто играет музыка фоном. Как в вайноте.
Пздц. Это дохлое место. Прохожу мимо. Ибо музло это то раде чего сосна в клупп и иду. Караоке это жеппа. И илита это похоже приближенные к ампиратору. Готов принимать ставки на то через сколько приближенные к ампиратору начнут орать в караоке владимирский централ, и через сколько в этом клуппе начнут сдавать зал бод банкетыrozfeel писал(а):
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
чо-то я почитал тут, посмотрел фотокарточки и понял, что не надо туда не то что ходить, а даже заходить.
Буду ходить в Лигу Покемонов.
Нету больше Лигиstevie писал(а):чо-то я почитал тут, посмотрел фотокарточки и понял, что не надо туда не то что ходить, а даже заходить.