то, что есть, меня устраивает. Опять же, место намоленное. Всяко лучше, чем этот ваш "леманат".Зойдберг писал(а):Нету больше Лигиstevie писал(а):чо-то я почитал тут, посмотрел фотокарточки и понял, что не надо туда не то что ходить, а даже заходить.
Буду ходить в Лигу Покемонов.
Клуб Лимонад
Модератор: Кулинары
Re: Клуб Лимонад
stevie писал(а): то, что есть, меня устраивает. Опять же, место намоленное. Всяко лучше, чем этот ваш "леманат".
Не все же только пить. Иногда потанцевать хотца.
Вот это дрыгание потными конечностями в пьяном угаре в патриотах и лимонадах - это танцы? Я всегда полагал, что это нечто иноеrozfeel писал(а):stevie писал(а): то, что есть, меня устраивает. Опять же, место намоленное. Всяко лучше, чем этот ваш "леманат".
- romansyone
По хорошему кабак и дискотека должны располагаться друг от друга на расстоянии, которое преодолевается на такси за минимальный ценник.romansyone писал(а):Главное не путать платный кабак с дискотекой.
Когда они смешаны в одном месте - это мрак, грязь и ничего человеческого
Отнюдь не все танцуют в пьяном угаре! И отнюдь не все в клубе выпивают. Но алкоголь, действительно, расслабляет. И поэтому легче выйти над танцплощадку. Далее идет импровизация) Танцует как может. Это вплоне танцы. Ведь заученные па часто выглядят не менее нелепо, особенно когда танцуют новички))Зойдберг писал(а):Вот это дрыгание потными конечностями в пьяном угаре в патриотах и лимонадах - это танцы? Я всегда полагал, что это нечто иноеrozfeel писал(а):stevie писал(а): то, что есть, меня устраивает. Опять же, место намоленное. Всяко лучше, чем этот ваш "леманат".
я, во-первых, не пью, а во-вторых - сильно не уважаю вот эти ваши так называемые "танцы". Поэтому мне в известном смысле выгодно, если контингент известного качества осядет где-то не в моем кабаке. Так шта я могу только приветствовать открытие прохорыгаловки, это полезный, годный освенцим для випов и иных подвидов гопоты. Я просто констатирую факт, что я тудой - не ходок.rozfeel писал(а): Не все же только пить. Иногда потанцевать хотца.
Нудные вы какие-то. Одному водка нужна по писят рублей, другому музло некоммерческое, третьему пожрать пицот блюд, четвертому не Лига, пятый "не был, но осуждаю".
Музон играл обычный клубно-популярный, лампочки мигали, стробоскопы пыхали, дым-машина работала, коктейли наливали (ну тем, кто готов был настойчив и терпелив). Что вам еще от ночного клуба надо?! И забыл самый важный момент - девок вчера было 2 раза больше, чем мужиков.
А вот как он в формате "кабак для выпить/пожрать вечером" - это уже другой вопрос.
Музон играл обычный клубно-популярный, лампочки мигали, стробоскопы пыхали, дым-машина работала, коктейли наливали (ну тем, кто готов был настойчив и терпелив). Что вам еще от ночного клуба надо?! И забыл самый важный момент - девок вчера было 2 раза больше, чем мужиков.
А вот как он в формате "кабак для выпить/пожрать вечером" - это уже другой вопрос.
- romansyone
Ой не лги!stevie писал(а):я, во-первых, не пью
По писят грамм, а не рублей!V2D1M писал(а):Одному водка нужна по писят рублей
V2D1M писал(а):И забыл самый важный момент - девок вчера было 2 раза больше, чем мужиков

уж скоро год, как ни грамма спиритуозов. Правда, не помогает, это вот я должен признать - лучше не становится, только хуже. Но могутная воля пока что побеждает. Еще курить надо завязать, вот что.Зойдберг писал(а):Ой не лги!stevie писал(а):я, во-первых, не пью
Не, ну выдал. Конечно, если ужираться до синьки и пить - разные вещи, то да.stevie писал(а): я, во-первых, не пью...
Или реально завезал?
Хе, Андрей правду-матку рубанулЗойдберг писал(а):Ой не лги!stevie писал(а):я, во-первых, не пью
stevie писал(а):уж скоро год, как ни грамма спиритуозов.Зойдберг писал(а):Ой не лги!stevie писал(а):я, во-первых, не пью
Каждому - своё.
Я же вообще говорила о том, что помещение годное и интерьер.
Жаль, если будет фигня.
Я же вообще говорила о том, что помещение годное и интерьер.
Жаль, если будет фигня.
тут необходимо отметить, что если не пить увесисто, то нет вообще никакого смысла пить.Барахолка писал(а): Не, ну выдал. Конечно, если ужираться до синьки и пить - разные вещи, то да.
Соглашусь. Хотя теплым летним вечерком холодного пивка... Но разве это пить.stevie писал(а):тут необходимо отметить, что если не пить увесисто, то нет вообще никакого смысла пить.Барахолка писал(а): Не, ну выдал. Конечно, если ужираться до синьки и пить - разные вещи, то да.
люди = непрофессионалы. Вложенные миллионы могут и сработать, а могут и нет. У Фурманов все работает - потому что ребята собаку съели на ресторанных делах. Заработает ли у этих = вопрос.Fasolka писал(а): Я же вообще говорила о том, что помещение годное и интерьер.
Жаль, если будет фигня.
Если я хочу пить, то логично выбираю воду. Или чай. Если же выпить - то выпить надо так, чтобы потом долго не хотелосьБарахолка писал(а): Соглашусь. Хотя теплым летним вечерком холодного пивка... Но разве это пить.
Енто понятно всё, но даже непрофессионал знает, что в туалетной кабинке должен быть крючочек.
А у этих даже пиво вчера всё кончилось посреди ночи.
Эх.
Все пьют по-разному и для разного.
А у этих даже пиво вчера всё кончилось посреди ночи.
Эх.
Все пьют по-разному и для разного.
вот поэтому я не ищу добра от добра и хожу в лигу покемонов и в камелот. Там предсказуемо.Fasolka писал(а): А у этих даже пиво вчера всё кончилось посреди ночи.
Эх.
Ой лжешь опять же! Нифига не скоро. Вот у меня, например, фотокарточки в телефоне от середины октября прошлого года всякие интересные есть) Смею предположить, что с того момента твоя завязка и началась, но никак не раньше)stevie писал(а):уж скоро год, как ни грамма спиритуозов. Правда, не помогает, это вот я должен признать - лучше не становится, только хуже. Но могутная воля пока что побеждает. Еще курить надо завязать, вот что.Зойдберг писал(а):Ой не лги!stevie писал(а):я, во-первых, не пью
А нас вчера не пустили без объяснения причин. И это при том, что мы были абсолютно трезвые и адекватно выглядящие. 2 пары, одетые прилично. Николай (охранник на входе), сначала отмазывался, что клуб работает до 4, а после вообще нахамил, сказав, что "одежда Calvin Kleine - не наш формат", хотя вокруг было много малолеток, а нам уже за 30. Больше туда ни ногой.
в чом же ходить отдыхать на ОРС? огласите весь список, пжалста (C)
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
- romansyone
mlubimova писал(а): сказав, что "одежда Calvin Kleine - не наш формат", хотя вокруг было много малолеток, а нам уже за 30. Больше туда ни ногой.
romansyone писал(а):"..если будешь лимонад, то я буду очень рад, пусть он здесь дороже во сто крат.." С.Шнуров
А на какую публику расчитано это заведение - КлуПъЛимонаТ??
Багема? Мажорня? Напишите пжлста сразу кому льзя заходить а кому нет.
А то как с Е-нотом получится(( Раньше в Лиге всем залом бакалы поднимали ЗА здоровье, и ЗА Тульский Арсенал))) А сейчас Гена фэйсконтролирует и говорит - "..извините ребята(( не тот формат!((.."
Или вы все же только в нижнем белье решили заглянуть от КК?))))
...намБЫдоДАМбы...
"Бармены работали медленно, но народ успел нажраться и подебоширить." Класс!rozfeel писал(а):Фотка с клуба, кто знает, что за человек в анфас в пиджаке, слева? Дебош устроил. Полицейские даже боялись вмешаться.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»