РЦ "Юность"
Модератор: Кулинары
Re: РЦ "Юность"
кто был в их кинотеатре - аватар идет в 3д или плоский?
у них там написано что то там такое 4д - это что за фигня?
Щас спою....
в дубне нет 3д кинотеатра, 4д это в юности аттракцион .10-15 минутный, с тряскойТип писал(а):кто был в их кинотеатре - аватар идет в 3д или плоский?
От чистого сердца
это видно сюдаБарахолка писал(а):Bimer_X5, а у вас Х5ый или ник к реальности не относится?
http://ru.wikipedia.org/wiki/X5
2dТип писал(а):кто был в их кинотеатре - аватар идет в 3д или плоский?
На счет вентиляции не согласна.Слушатель писал(а): С вентиляцией тоже все нормально, проведя достаточное количество в заведении, одежда не пропахивает, но это, наверное, на любителя, кто курит тем без разницы.
Прошлась по первому этажу, где столики стоят до туалета и обратно.
Так я так табаком провоняла. Что еще придя дамой запах чувствовался пока голову не помыда.
И вообще я такого не понимаю, стоят столики, сидит народ и во всю громкость орет музыка. Я понимаю когда так громко музыка на дискотеке, но в кафе? Когда можно переговариваться только крича друг другу в ухо?
4D-это 3D изображение,5.1 звук и двигающаяся платформа.На платформе 5 кресел.Ролики по 10-15 минут по принципу игр 3D-экшен.Ролики постоянно обновляются.Тип писал(а):у них там написано что то там такое 4д - это что за фигня?
Ощущения впечатляющие,впрочем не для всех.Самое главное,не пытайтесь конролировать свои ощущение.
Иначе,вся иллюзия пропадёт.
Вероятно стоит прислушаться к поситителю бесплатного туалета.Rifika писал(а):На счет вентиляции не согласна.
Что ещё негативное Вы заметили по дороге в туалет и обратно?
а я все гадал что дже там в 4 измерении - оказалось тряска :)
СокДобрый писал(а):в дубне нет 3д кинотеатра, 4д это в юности аттракцион .10-15 минутный, с тряскойТип писал(а):кто был в их кинотеатре - аватар идет в 3д или плоский?
Щас спою....
видите, манагер обьяснил - пописать можно только за деньги, за ваши же деньги видимо можно и посидеть в тишине - у себя дома, а вот , пан, сколько стоит зайти в тамбур подойти к банкомату? а то я иногда пользуюсь, а кино не смотрю, я вам наверно убытков нанес...
Rifika писал(а):На счет вентиляции не согласна.
Так я так табаком провоняла. Что еще придя дамой запах чувствовался пока голову не помыда.
И вообще я такого не понимаю, стоят столики, сидит народ и во всю громкость орет музыка. Я понимаю когда так громко музыка на дискотеке, но в кафе? Когда можно переговариваться только крича друг другу в ухо?
Щас спою....
Не передёргивайте!Вы прикрасно знаете, что бесплатно и круглосуточно.И никому ещё не отказали в посещении туалета.Главное снять верхнюю одежду в холодное время года.И никого не выгнали из желающих просто посидеть в холодке летом.Правда существуют ограничения по внешнему виду и состоянию.Тип писал(а):видите, манагер обьяснил - пописать можно только за деньги, за ваши же деньги видимо можно и посидеть в тишине - у себя дома, а вот , пан, сколько стоит зайти в тамбур подойти к банкомату? а то я иногда пользуюсь, а кино не смотрю, я вам наверно убытков нанес...
Хотя наверняка сейчас появятся пострадавшие.И опять такие, которым некогда было разбираться и жалобы писать.
(Здесь есть когда)"А там я был с девушкой,парнем,ребёнком,бабушкой,дедушкой (нужное подчеркнуть)".
Просто,не приятно когда случайно зашедшие люди (а скорей всего никогда не бывшие в центре) говорят откровенную ерунду.Этож как нужно накурить,чтоб так пропахнуть по дороге в туалет и обратно (всего лишь!).
Сами как нибудь зайдите и оцените качество вентиляции.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
В какое заветное окошечко надо стучать, чтоб допустили к телу банкомата в восемь часиков утра ?Germes писал(а):Не передёргивайте!Вы прикрасно знаете, что бесплатно и круглосуточно....Тип писал(а):видите, манагер обьяснил - пописать можно только за деньги, за ваши же деньги видимо можно и посидеть в тишине - у себя дома, а вот , пан, сколько стоит зайти в тамбур подойти к банкомату? а то я иногда пользуюсь, а кино не смотрю, я вам наверно убытков нанес...
Не совсем понял вопрос?Filimon Кykyev писал(а):В какое заветное окошечко надо стучать, чтоб допустили к телу банкомата в восемь часиков утра ?
неее что вы у мя велосипед)))))и танк в гараже стоит(RX350)(правда это батин)Барахолка писал(а):Bimer_X5, а у вас Х5ый или ник к реальности не относится?
PS:ну все терь мне уважения ваще не видать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Что непонятного - в 8 часов банкомат еще на замке - где Круглосуточно??Germes писал(а):Не совсем понял вопрос?Filimon Кykyev писал(а):В какое заветное окошечко надо стучать, чтоб допустили к телу банкомата в восемь часиков утра ?
Вынужден с Вами согласиться!Действительно с октября месяца часто некруглосуточно.Но это вызвано некоторыми проблемами, как технического,так организационного порядка.Filimon Кykyev писал(а):Что непонятного - в 8 часов банкомат еще на замке - где Круглосуточно??
Кстати,эту услугу Вам оказывает Росбанк и Сбербанк.,а не "Юность".
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Совсем не с октября, а гораздо ранее - миниум с середины лета.Germes писал(а):Вынужден с Вами согласиться!Действительно с октября месяца часто некруглосуточно.Но это вызвано некоторыми проблемами, как технического,так организационного порядка.Filimon Кykyev писал(а):Что непонятного - в 8 часов банкомат еще на замке - где Круглосуточно??
Кстати,эту услугу Вам оказывает Росбанк и Сбербанк.,а не "Юность".
Дак еще и Сбербанк обманываете - наверное обещали им круглосуточный доступ - они ведь плакат соответствующий вывесили
С Наступающим Вас! Ждите придем на елку
Вас тоже с Наступающим!
Милости просим!
Милости просим!
-
vlksm
По поводу так называемого развлекательного центра "Юность" давно никаких иллюзий не испытываю. Странно, что они до сих пор работают.Bimer_X5 писал(а): Я канешн понимаю что набирая персонал в юность рассчитывается на пьяное быдло которым все пофиг но для себя решил что 3 раз на одни и теже грабли не наступлю и больше не пойду в эту помойку...
Впрочем, мазохистов много, это их клиентура.
Совершенно летний
Действительно,как?lyks писал(а):Странно, что они до сих пор работают.
Может не всё так плохо как рассказывают всякие врунишки,у которых пальцы
не згибаются и понты от ника до адреса прожевания?
кстати я на рыночную БВ шаурму молюсь чтобы не закрыли, 2 шавермы на город Дубна маловато, в наше голодное время
От чистого сердца
странная реакция. особенно радует слова "згибаются" и "прожевание"Некто писал(а):Действительно,как?lyks писал(а):Странно, что они до сих пор работают.
Может не всё так плохо как рассказывают всякие врунишки,у которых пальцы
не згибаются и понты от ника до адреса прожевания?
Совершенно летний
Молодец!
-
sladkoeshka
Можно тоже присоединиться к жалобщикам.
25 декабря были в Юности компанией - пришли поиграть в боулинг.
Нам предложили дорожку на час, т.к. все было заказано, но обещали пересадить при возможности, на что мы ответили: "Да, с удовольствием, т.к. мы планируем долго играть" (было 4 человека, 1л водки и куча закуски).
через час как и обещали нам предложили поменять дорожку, так как люди не пришли. В процессе обмена дорожками персонал принял решение оставить нас на прежнем месте, все расселись довольные возможностью поиграть.
Примерно через 3 часа общего времени игры к нам подошел официант и предложил очистить дорожку через 15 минут, т.к. придут люди.
На мой вопрос, а как же мы - мне ответили, что мы уже долго иргаем и им надо же принимать заказы.
Администратор зала, подошедшая на крик невоспитанной официантки за стойкой боулинга, не смогла внятно объяснить почему на занятую дорожку они имеют право принимать заказ без моего согласия, официантка вообще заявила - вы уже три часа играете, другие тоже хотят.
15 минут длилось разбирательство, наша компания разошлась, ко мне подошла администратор и предложила остаться!!! мы ушли и дорожка осталась пустой - Это СЕРВИС!!!!!!!
25 декабря были в Юности компанией - пришли поиграть в боулинг.
Нам предложили дорожку на час, т.к. все было заказано, но обещали пересадить при возможности, на что мы ответили: "Да, с удовольствием, т.к. мы планируем долго играть" (было 4 человека, 1л водки и куча закуски).
через час как и обещали нам предложили поменять дорожку, так как люди не пришли. В процессе обмена дорожками персонал принял решение оставить нас на прежнем месте, все расселись довольные возможностью поиграть.
Примерно через 3 часа общего времени игры к нам подошел официант и предложил очистить дорожку через 15 минут, т.к. придут люди.
На мой вопрос, а как же мы - мне ответили, что мы уже долго иргаем и им надо же принимать заказы.
Администратор зала, подошедшая на крик невоспитанной официантки за стойкой боулинга, не смогла внятно объяснить почему на занятую дорожку они имеют право принимать заказ без моего согласия, официантка вообще заявила - вы уже три часа играете, другие тоже хотят.
15 минут длилось разбирательство, наша компания разошлась, ко мне подошла администратор и предложила остаться!!! мы ушли и дорожка осталась пустой - Это СЕРВИС!!!!!!!