Ясно-ясно ) Так бы и написали, что бабы с детьми и своими блинами нам не нужны )..БелыйМох писал(а):у-уууууу
ЗЫ
приходи в "мичуринец" (площадь прим. 5км2) = "приходи к обеду в позапрошлую среду"
Дубна скучный город....
Модератор: Кулинары
-
Синтепошка
Re: Дубна скучный город....
Доезжаете до ул. Мичурина 29А ( за 8 школой). Там есть вход в Мичуринец. Звоните мне, я объясню.Синтепошка писал(а): Эээээ... Мы люди местные только 2 года... Мичуринец - это где?
-
Синтепошка
Ок, доедем )мура писал(а):Доезжаете до ул. Мичурина 29А ( за 8 школой). Там есть вход в Мичуринец. Звоните мне, я объясню.Синтепошка писал(а): Эээээ... Мы люди местные только 2 года... Мичуринец - это где?
Завтра ведь День Лыжника. Все, у кого дети школьного возраста, будут там.
-
Синтепошка
А у меня ребенок еще не школьного возраста )SaaBaka писал(а):Завтра ведь День Лыжника. Все, у кого дети школьного возраста, будут там.
- zema.korifan
Поняли все абсолютно правильно. В чисто каноническом православном виде виде любая деятельность человека ( опять же православного , далее слово - "человек "я рассматриваю только в данном контексте ) должна быть " благословенна " , т е во благо , поэтому я всегда перед началом какой либо мутной затеи приглашал священника и он " служил таинство" ( аналогов в русской современной речи не нашел ) - водосвятный молебен . Чем вы там занимаетесь, мне не ведомо, может бабло отжимаете и на карман себе кладете , поэтому времени и не хватает, в жизнь вечную вы поди не верите, здесь пытаетесь навариться Сказано ведь в Евангелие от МатфеяMasterFly писал(а):А! Ну да! Как же это я так?! Теперь все, что я делаю автоматически от лукавого? Правильно я понял?zema.korifan писал(а):... Рогатого поминаете видимо не зря ....
6:19. Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль
и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут Хотя может вы и приличный человек, тогда извините меня , ворчу по стариковски .
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
- zema.korifan
Есть песенка гр " Эбонитовый колотун " интересная на эту тему, про одиночество и про все , что с этим связано , со смыслом , понятно . что Вася Ложкин руку приложил , уважаю его по -пацански
http://www.youtube.com/watch?v=ITL5uBZMkAs
http://www.youtube.com/watch?v=ITL5uBZMkAs
Мда, в 2011-м нам тоже было в Дубне скучно. А в 2012-м зашли в библиотеку через дорогу - и понеслась :) . Когда опять стало скучновато, сделали первый (и единственный пока в городе) реальный квест. В общем, некоторым людям скучать бывает даже полезно :))
Приглашаю в Универсальную библиотеку ОИЯИ им. Блохинцева! Свежие новости тут.
- zema.korifan
Вы видимо жили в общаге , которая через дорогу .Про -квест - это сильно, мы раньше просто бухали в общаге с работницами общепита Многие счастье свое нашли там ...Кузьманя писал(а):Мда, в 2011-м нам тоже было в Дубне скучно. А в 2012-м зашли в библиотеку через дорогу - и понеслась :) . Когда опять стало скучновато, сделали первый (и единственный пока в городе) реальный квест. В общем, некоторым людям скучать бывает даже полезно :))
Мы жили на Ленинградской, но не в общаге. Уже вполне себе счастливые, даже с двумя детьми :)
Ну да. Это мне говорит человек, в чьих музыкальных пристрастиях сплошь и рядом группа "Ленинград". После этого я не удивлен тому, что предположение о том, что я порядочный человек, стоит на последнем месте. Вот знаете, не извиню. Если меня изначально считают говном, то я предпочитаю вести себя как говно. Чтобы не расстраивать оппонента.zema.korifan писал(а):Поняли все абсолютно правильно. В чисто каноническом православном виде виде любая деятельность человека ( опять же православного , далее слово - "человек "я рассматриваю только в данном контексте ) должна быть " благословенна " , т е во благо , поэтому я всегда перед началом какой либо мутной затеи приглашал священника и он " служил таинство" ( аналогов в русской современной речи не нашел ) - водосвятный молебен . Чем вы там занимаетесь, мне не ведомо, может бабло отжимаете и на карман себе кладете , поэтому времени и не хватает, в жизнь вечную вы поди не верите, здесь пытаетесь навариться Сказано ведь в Евангелие от Матфея
6:19. Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль
и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут Хотя может вы и приличный человек, тогда извините меня , ворчу по стариковски .
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
- zema.korifan
Поздравляю. У меня -трое , и все по любви, в 80 -сятые, даже удостоверение есть многодетного отца .Счастья Вам ...Кузьманя писал(а):Мы жили на Ленинградской, но не в общаге. Уже вполне себе счастливые, даже с двумя детьми :)
- zema.korifan
[quote="MasterFly"
Ну да. Это мне говорит человек, в чьих музыкальных пристрастиях сплошь и рядом группа "Ленинград". После этого я не удивлен тому, что предположение о том, что я порядочный человек, стоит на последнем месте. Вот знаете, не извиню. Если меня изначально считают говном, то я предпочитаю вести себя как говно. Чтобы не расстраивать оппонента.[/quote]
Вот уж не думал .Я вас изначально ( не зная ) считаю управленцем среднего звена, можно нанять за 100 тыр в месяц и требовать план, а хозяину ( вашему ) просаживать деньги по -пьяни Мне повезло -у менял был Хозяин один раз , в 1991 году и то два месяца .Дальше я как то обходился сам и просаживаю по -пьяни только свои деньги, да почудить до сих пор мастак .Может завтра в Мюник сгоняю пивка попить , но не полечу , там лучшей в маю , когда все по х" ую А я вас считаю человеком - как и всех, а свобода моя , это такая свобода, мне не надо прогибаться под обстоятельтвами http://www.youtube.com/watch?v=QVxvmKMj ... MjacQ#t=49 и кризис мне по барабану ..
Ну да. Это мне говорит человек, в чьих музыкальных пристрастиях сплошь и рядом группа "Ленинград". После этого я не удивлен тому, что предположение о том, что я порядочный человек, стоит на последнем месте. Вот знаете, не извиню. Если меня изначально считают говном, то я предпочитаю вести себя как говно. Чтобы не расстраивать оппонента.[/quote]
Вот уж не думал .Я вас изначально ( не зная ) считаю управленцем среднего звена, можно нанять за 100 тыр в месяц и требовать план, а хозяину ( вашему ) просаживать деньги по -пьяни Мне повезло -у менял был Хозяин один раз , в 1991 году и то два месяца .Дальше я как то обходился сам и просаживаю по -пьяни только свои деньги, да почудить до сих пор мастак .Может завтра в Мюник сгоняю пивка попить , но не полечу , там лучшей в маю , когда все по х" ую А я вас считаю человеком - как и всех, а свобода моя , это такая свобода, мне не надо прогибаться под обстоятельтвами http://www.youtube.com/watch?v=QVxvmKMj ... MjacQ#t=49 и кризис мне по барабану ..
Последний раз редактировалось zema.korifan 20 фев 2015, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
- zema.korifan
Ладно , правда -матка в глаза , скучно мне -адреналина не хватает, но на пенсию,блин, сам себя и выгнал , ибо не гоже на 7 ( седьмом) десятке лет вертеться в бизнесе , там сейчас правильные ( ? ) пацаны рулят. Теперь понятней стало ? Но подвязки, надо думать , остались ...
- zema.korifan
Вот узнал о женском счастье , оказалось Катя Косякова знает все об этом http://www.youtube.com/watch?v=a9rBrVl9Dpc
Последний раз редактировалось zema.korifan 20 фев 2015, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
какой-то вы бред несете. совсем не того щас обидел кого можно былоб на пустом месте
-
Синтепошка
Мдя...zema.korifan сумел обос..рать всех и вся... Хотя у самого интересов.... Могу сказать одно, что в вашем возрасте не о пиве в Мюнике думают, а о чем-то более духовном... Не нравится вам в Дубне, скучно здесь - так весь мир вокруг! Выбирайте место помилее сердцу и в путь! Средства, как я поняла, вам это позволяют... А унижать тех, кто с вами не согласен - это как минимум некрасиво!
Последний раз редактировалось Синтепошка 20 фев 2015, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
- zema.korifan
Я думаю мне всех мужичков пора проздравить с наступающей пьянкой ( не ужритесь с радости не служивые ) и тихо отбиться на мягкой Перине ( женское имя , если что ) А кому этого мало , то сон в руку , или кто -кто ? Да Дед Пихто http://www.youtube.com/watch?v=VJN3chTkbFE Спокойной ночи .....БелыйМох писал(а):какой-то вы бред несете. совсем не того щас обидел кого можно былоб на пустом месте
- zema.korifan
Внезапно проснулся А че там у меня с интересами ? 5 мин на размышление или до завтра , Перина ждетСинтепошка писал(а):.. Хотя у самого интересов....
-
Синтепошка
Буду рада ошибаться...zema.korifan писал(а):Внезапно проснулся А че там у меня с интересами ? 5 мин на размышление или до завтра , Перина ждетСинтепошка писал(а):.. Хотя у самого интересов....
- zema.korifan
[quote="Синтепошка"]Могу сказать одно, что в вашем возрасте не о пиве в Мюнике думают, а о чем-то более духовном... /quote]
Добрый день ! Дык я не только о пиве думаю, но и душе своей , примерно так как в песне http://www.youtube.com/watch?v=DR_QXoShvlQ , только я еще верующий человек ( стихи Есенина , все помнят чем ему неверие обернулось ), хитрый я..
Добрый день ! Дык я не только о пиве думаю, но и душе своей , примерно так как в песне http://www.youtube.com/watch?v=DR_QXoShvlQ , только я еще верующий человек ( стихи Есенина , все помнят чем ему неверие обернулось ), хитрый я..
- zema.korifan
В моих музыкальных пристрастиях разное , хочу познакомить вас с Ефимычем http://www.youtube.com/watch?v=tfIr94kZtsAMasterFly писал(а): Это мне говорит человек, в чьих музыкальных пристрастиях сплошь и рядом группа "Ленинград".
- Metrolog82
А сходить туда можно? Квест работает или разово было?Кузьманя писал(а):Мда, в 2011-м нам тоже было в Дубне скучно. А в 2012-м зашли в библиотеку через дорогу - и понеслась :) . Когда опять стало скучновато, сделали первый (и единственный пока в городе) реальный квест. В общем, некоторым людям скучать бывает даже полезно :))
Квест-комната работала с августа по март. Сейчас временно недоступна: в помещении ремонт.
- Metrolog82