ekspaha писал(а):verkn я сама лично вас встретила и посадила за стол. Я так поняла у вас не было желания посидеть у нас ... зал был полный и это уже говорит о том ,что нашим гостям ресторан погравился.И потом сейчас пора новогодних корпоративов и это обязательно должна быть живая музыка.Да пела девушкп очень даже не плохо. С 22-го у нас будет петь Сергей кто его знает тот придет. Рестран предназначен для любой публики,а то что были пенсионеры,так это был один единствееный стол на 8 сел у которых был праздник 50лет свадьбы и они в семейном кругу отметили его. Я смотрела на этих людей и душа радовалась,а вам слабо вместе столько прожить????Думаю вам такой молодежи действительно лучше посидеть дома и там пить чай и общаться.
ekpasha, во-первых. посидеть хотели именно у вас, т.к. я на форуме узнал, что открылись и мы с друзьями, которые очень часто у вас бывали в Славянском решили посидеть.
К голосу певицы никаких претензий нет. Я не писал, что она фальшивит или еще что-то. Я написал, что было очень громко! ОЧЕНЬ. Мы сидели за столом и не могли разговаривать. Просто не слышали друг друга и приходилось громко говорить.
Слово пенсионеры в моем случае было в кавычках. Означает, что молодежи мы не увидели.
Про еду также ничего не писал, т.к. не ели.
Кстати, мы честно сказали девушке почему мы уходим.