Скучный, скучный, к тому же тролльzema.korifan писал(а): - я -не скучный , во мне пионерский задор и Православная Вера в Спасителя
Хелловин 2015
Модератор: Кулинары
Re: Хелловин 2015
MasterFly писал(а):Да, я именно против хелловина. И категорически за то,чтобы его не было и чтобы его и дальше никто не вспоминал. У нас своих праздников выше крыши.мура писал(а): Мастер, против чего?Против Хелловина? Так давай отменим, это элементарно. Бац - нет его.
А какие у Вас "свои" праздники? И "навалом" - это для Вас как часто?
Вот смотрите какие были "свои" праздники.. Показательно, что это советское время.. Что сейчас из этого празднуют и в честь чего отдыхают?

-
Pulcinella
Вопчем, рассказываю... Только что домой добрался. А часом раньше выхожу от своего друга в Александровке на круг, на мой посошок армянского чуток приняли, как полагается, благо года 3 не виделись. Почти как приличный чел с банкой пива сажусь в 112 автобус, а тут на "Университет" вваливается раскрашенная толпа во весь автобус. Разумеется, я уступаю место ближайшей юной даме. Тем более, что она с косой, хоть и игрушечной. Едут массово в Патриот. Не опустела земля Русская! (С)
Il teatro continua sempre!
Есть на кого оставить Россию. Можно раслабиться.
(В комсомольцев никто не наряжался?).
(В комсомольцев никто не наряжался?).
- Я смотрю телевизор и хорошо знаю современную молодежь. У нас замечательная молодежь. (с) Агнесса Ивановна.
Фубля. Как пустили только автобус такое мракобесие. С банкой пиваPulcinella писал(а):Вопчем, рассказываю... Только что домой добрался. А часом раньше выхожу от своего друга в Александровке на круг, на мой посошок армянского чуток приняли, как полагается, благо года 3 не виделись. Почти как приличный чел с банкой пива сажусь в 112 автобус, а тут на "Университет" вваливается раскрашенная толпа во весь автобус. Разумеется, я уступаю место ближайшей юной даме. Тем более, что она с косой, хоть и игрушечной. Едут массово в Патриот. Не опустела земля Русская! (С)
-
Pulcinella
Не. Коммунистам и комсомольцам даже до винтаж еще лет два поколения, а до ретро так и еще плюс пару.Vaso писал(а):(В комсомольцев никто не наряжался?).
-
Pulcinella
Потому как к пассажирам из заводской Александровки, да еще после работы - с пониманием кондуктора относятся. Ибо высокодуховно.Зойдберг писал(а):С банкой пива
- zema.korifan
Добрый вечер .Я с Вами в корне не согласен, господин хороший .Со мной людям не скучно , я умею оживить жизнь и мое нахождение в коллективе ( любом ) - это подарок судьбы ( вам) Поэтому большую часть сознательной жизни ( 20 лет примерно ) я проработал сам с собою, я сам себе лучший коллектив и вдумчивый работник . И не " тролль" не разу , просто я выражаю свое мнение на живые и трепещущие для меня вопросы .Имею право .. Тролль - это Васо , пишет экивоками , эзоповым языком , я думаю - по политической платформе : это не наш человек . И не православный ни разу ..Хотя в Крещенскую купель ныряет регулярно , что подозрительно и должно наводить на мысли ..lukport писал(а):Скучный, скучный, к тому же тролльzema.korifan писал(а): - я -не скучный , во мне пионерский задор и Православная Вера в Спасителя
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
-
Pulcinella
Именно. Причем также регулярно выныривает, скотина. Не иначе как блат совсем наверху имеет. И даже на это намекает весьма прозрачно.zema.korifan писал(а):Хотя в Крещенскую купель ныряет регулярно , что подозрительно и должно наводить на мысли ..
- zema.korifan
Согласен . А если серьезно , то мое мнение : не на каждую тему надо шутить .Вот про Б-га и Спасителя нашего - я бы не советовал , чудеса бывают в разные стороны , поостерегся я бы , опыт спасения имею и обратный тоже .Pulcinella писал(а):Именно. Причем регулярно выныривает, скотина. Не иначе как блат совсем наверху имеет.zema.korifan писал(а):Хотя в Крещенскую купель ныряет регулярно , что подозрительно и должно наводить на мысли ..
Не завидуйте и не завидуемы будете.
- zema.korifan
Согласен. Особенно завидовать начну , когда в р -не " Мичуринца " коллайдер построят .Уже в ЛВЭ ( Лаборатория Высоких Энергий ) его заложили и площадку расчистили ..Вот смеху будет , когда они копать начнут ....в сторону " Мичуринца "Vaso писал(а):Не завидуйте и не завидуемы будете.
Re: Хелловин 2015. Надо бы отменить. Траур.
надо бы отменить в связи с трауром.
Ты себе как это представляешь? Выступит руководство и отменит в городе/стране хелловин?мура писал(а):надо бы отменить в связи с трауром.
Нет. Вечеринки в Патриотах и Лимонадах моги бы пригасить. Танцы в Патиссоне. И т.д. Но это дело каждого ж. Я не ханжа. Дело каждого.Vaso писал(а): Выступит руководство и отменит в городе/стране хелловин?
Это американское говно вообще должно быть чуждо всем нормальным людям. Тем более тем, у кого совершенно другие культурно-этнические корни.
А траур... Тут даже сказать нечего. Не дай Б-г никому!
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Не планируют отменять - http://vk.com/vestidubna?w=wall-63491525_4257мура писал(а):Нет. Вечеринки в Патриотах и Лимонадах моги бы пригасить. Танцы в Патиссоне. И т.д. Но это дело каждого ж. Я не ханжа. Дело каждого.Vaso писал(а): Выступит руководство и отменит в городе/стране хелловин?
Траур назначен на первое. Седня как бе 31е. До 00-00 могут спокойно гулять и синячить. Ненаказуемо.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
- zema.korifan
Удивительно , в тебе начинается просматриваться что - то человечье .мура писал(а):надо бы отменить в связи с трауром.
Нормальным людям как бе =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Ибо кроме как повод для забухать и продать пару контейнеров поролоновых носов и ушей не воспринимаеццо. Нормальных людей больше всякие ПГМщики с крестами да книжками, лезущие из всех щелей выбешивают.Святой писал(а):Это американское говно вообще должно быть чуждо всем нормальным людям. Тем более тем, у кого совершенно другие культурно-этнические корни.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
- zema.korifan
Ну так не лезь в щели и живи лошарой . И книг не читай ..GFO писал(а): . Нормальных людей больше всякие ПГМщики с крестами да книжками, лезущие из всех щелей выбешивают.
Пасть закрой, асфальт видно. Не будешь говорить что мне делать, я не буду говорить куда тебе идти.
- zema.korifan
Дурашка ты картонная , я - же любя ..http://www.youtube.com/watch?v=xTrfutpAQ80GFO писал(а):Пасть закрой, асфальт видно. Не будешь говорить что мне делать, я не буду говорить куда тебе идти.
Во Андрей провокатора, подкинул говна в вентилятор и наблюдает. Скользкий тип.Зойдберг писал(а):Не планируют отменять - http://vk.com/vestidubna?w=wall-63491525_4257мура писал(а):Нет. Вечеринки в Патриотах и Лимонадах моги бы пригасить. Танцы в Патиссоне. И т.д. Но это дело каждого ж. Я не ханжа. Дело каждого.Vaso писал(а): Выступит руководство и отменит в городе/стране хелловин?