На буднях до 06.00 студенты спать должны
Пошли в "Студентку"?
Модератор: Кулинары
патамушта криатифф.soshnikovo писал(а):А мне всегда интересны названия.............Почему "Студентка????
Студенты да, а студентки спят с теми, кто ужинал их в "Студентке".soshnikovo писал(а):На буднях до 06.00 студенты спать должны
вот это прям в точкуЗойдберг писал(а): Воздержусь, пожалуй. Последние дцать моих посещений этого проклятого места обязательно заканчивались каким-нибудь говном. Опасаюсь
Цинаризину им. От склерозу.мура писал(а):Такое впечатление иной раз складывается, что никто студентками не был и на стойке не плясал юбки задирая. Пфуй! Не надо так.
Я ж говорю. Хангри Дак. Но не уверен, что взлетит. аццкий отжыг не предусмотрен в маленьких городах, где все другу друга знают и могут маме нажаловться.Ден писал(а):Девушкам разрешено танцевать на стойке)
А там все это поместится?(3 зала)Ден писал(а):Всем привет) Завтра в 19.00 открывается диско-бар "Студентка". Теперь к вашему вниманию 3 зала: караоке, танцпол с диванчиками и бар с 8 метровой стойкой. График работы с 19.00 до 07.00 по пятницам и субботам, с 19.00 до 06.00 по будням. Отличительная черта бара в том, что по выходным будет проходить шоу "Girls" прямо на стойке. Начало 00.00. Всем девушкам вход бесплатный. Адрес: дачная 1 строение 19. (Бывший бар Дахаб на ОРСе)
Вот "Институтка" креатиффнее. ИМХО.мура писал(а):патамушта криатифф.soshnikovo писал(а):А мне всегда интересны названия.............Почему "Студентка????
Вот для секс-шопа я дарю название - "Грамотный пистон".
какие причудливые названия приходят людям в тверской глубинке: Черчил, Солянка, Вайнот, Дахаб, Эль-Гуна ...soshnikovo писал(а):А мне всегда интересны названия.............Почему "Студентка"???
В обуви?Ден писал(а):Девушкам разрешено танцевать на стойке)
Ю кен лив йер хэт он! (с)Зойдберг писал(а):В обуви?Ден писал(а):Девушкам разрешено танцевать на стойке)
Fasolka писал(а):Русскими простыми словами не пишется, да? Просто интересно, что за прикол такой.Fasolka писал(а): Студентки там на стойке...кхм..танцують
Уборщица зайдет?Ден писал(а):Всем привет) Уборщица работает в туалетах, есть гардероб и охрана. Может и зайдёт))
godzilla писал(а): ...Хотя наличие заведений с названиями Дахаб и Эль-Гуна говорит о том, что где-то еще хуже с фантазией. ...
Во-во, слишком много знакомых, для отрыва только Москва. И там знакомые встречаютсямура писал(а):Я ж говорю. Хангри Дак. Но не уверен, что взлетит. аццкий отжыг не предусмотрен в маленьких городах, где все другу друга знают и могут маме нажаловться.Ден писал(а):Девушкам разрешено танцевать на стойке)
Теперь бесплатный вход юношамДен писал(а):В эти выходные отрыв прошёл хорошо. В следующую субботу мужской стриптиз))