МакДональдс идет в Дубну

Места в Дубне, где можно вкусно покушать и провести время

Модератор: Кулинары

BLATTA

Re: МакДональдс идет в Дубну

#501 Сообщение BLATTA » 28 июл 2012, 19:02

LAPA писал(а):
morre писал(а):Лапа,хорош уже понтоваться.Такое ощущение,что Вы живёте на другой планете.
Представьте своего ребёнка в школе,все его друзья-одноклассники были в Маке,а он
не был.Его просто уважать перестанут.Я не хочу сказать,хорош Мак или плох.
Это наша действительность и от неё не спрячешься.
Не скажут. Мой ребенок учится в "Полис- Лицее". Если угодно, да,- на другой планете, если сравнивать с обычной школой в плане взаимоотношений детей в классе. Но запрещать я ничего и не собираюсь. Сама разберется, маломальски вкус уже есть. А действительность- это не то что нас "реально" окружает. Это то, что мы делаем сами в себе и в своей семье.
Это поступок :good:
Рентген — один из методов лучевой диагностики, позволяющий оценить состояние и структуру внутренних органов и костей скелета человека.

Рентген основан на разной способности различных по плотности тканей пропускать рентгеновские лучи. Проходя через тело человека, лучи формируют на рентгеновской плёнке изображение исследуемых органов, где кости и плотные ткани выглядят светлее, а воздухосодержащие ткани, различные полости (естественные или патологические) — темнее. Таким образом врач получает возможность точной и объективной диагностики, а также контроля эффективности процесса лечения.
Нас так учили...
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.

morre

#502 Сообщение morre » 28 июл 2012, 19:13

LAPA писал(а):
morre писал(а):Лапа,хорош уже понтоваться.Такое ощущение,что Вы живёте на другой планете.
Представьте своего ребёнка в школе,все его друзья-одноклассники были в Маке,а он
не был.Его просто уважать перестанут.Я не хочу сказать,хорош Мак или плох.
Это наша действительность и от неё не спрячешься.
Не скажут. Мой ребенок учится в "Полис- Лицее". Если угодно, да,- на другой планете, если сравнивать с обычной школой в плане взаимоотношений детей в классе. Но запрещать я ничего и не собираюсь. Сама разберется, маломальски вкус уже есть. А действительность- это не то что нас "реально" окружает. Это то, что мы делаем сами в себе и в своей семье.
Я не нарушаю правил форума,потому что обсуждаю не модера,а рядового участника форума.
Лапа,Вы меня не поняли.Вы понтуетесь не только в этой теме,понты у Вас везде.
Вы принимаете желаемое за действительное,как мечтательный идеалист,Вы хотите показать,
что выше остальных.Ненавернитесь с этих высот.

Slot

#503 Сообщение Slot » 28 июл 2012, 19:27

morre писал(а):Представьте своего ребёнка в школе,все его друзья-одноклассники были в Маке,а он
не был.Его просто уважать перестанут.
Ну что за бред.

Legenda
Контактная информация:

#504 Сообщение Legenda » 28 июл 2012, 22:36

Slot писал(а):
morre писал(а):Представьте своего ребёнка в школе,все его друзья-одноклассники были в Маке,а он
Ну что за бред.
morre, пусть скажет, что Вы его туда водили на экскурсию, а кушает он натуральные отбивные, пьет свежевыжатые соки, кушает салаты... Так ему одноклассники завидовать станут. :wink:
Добрая Волчица.)

Gorgeous

#505 Сообщение Gorgeous » 28 июл 2012, 22:42

Legenda писал(а):
Slot писал(а):
Ну что за бред.
morre, пусть скажет, что Вы его туда водили на экскурсию, а кушает он натуральные отбивные, пьет свежевыжатые соки, кушает салаты... Так ему одноклассники завидовать станут. :wink:
Вот представления о хорошем питании. И большинство родителей думают также...

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#506 Сообщение Filimon Кykyev » 28 июл 2012, 22:44

Не знаю, как полезна жратва с МакДака, но он завалит мусором от своих упаковок большую часть города.
День не кончился, а по парку и окрестностям уже валяются их стаканы и пакеты...

Pasha838

кусить отень хотеться...

#507 Сообщение Pasha838 » 28 июл 2012, 22:45

Троянец писал(а):LAPA, мужайся. Макдак на подходе! :smile:
Кстати, никто не в курсе, он таки будет круглосуточным?
Я развлечения ради поработал по три месяца в Макдоналдсе Ермолино (возле ст. Икша) и на Новослободской (Москва). В Макдаках перерыв как правило с 4 до 5 утра. Ночью продается не всё - Роял де Люксов нет, нет картошки по деревенски (ночью драим станции, и сливаем отработанный растительный жир - оставляя работать только одну ванну, потом моем и ее, нет возможности жарить всё). Картошка фри и по деревенски жарится в разных ваннах.
Интересно что наваяют в Дубне. В Ермолино было Макавто, на Новослободке только Макэкспресс (на машине не подъехать, нужно вылезать). Мороженое Макфлурри ночью тоже не продается по этой же причине чаще всего (потому что вся тара где "посыпка" обязательно вытряхается и тщательно моется).

За все время работы не видел еще Макдоналдсов, которые не открывали бы оконце на ночь. А так - до 24:00 работает зал, до 4 утра - одно окошко на улицу - даем еду бумажных в пакетиках :D

Зарплата в Макдаке колеблется от 8000 (для школьников, не имеющих права на 8-часовой рабочий день) до 40000 (для задротов вроде меня). Потом, правда, срезали переработки и стал получать 14-15 тысяч, надоело и ушел.

Швейк

#508 Сообщение Швейк » 28 июл 2012, 22:47

morre писал(а):Лапа,хорош уже понтоваться
А вот не надо на Лапу батон крошить, он дело говорит.
Макдаковская жратва - не для детей. Эту дрянь и взрослому-то трудно переварить, нето что дитенку.
Хотите, чтоб ваши дети были такие же толстые, как пиндосские - не вопрос, кормите своих отпрысков в Маке хоть трижды в день.
Они вырастут, начнут кушать таблеточки и скажут вам ну просто огромное "спасибо" за запоротый желудочно-кишечный тракт.

Legenda
Контактная информация:

#509 Сообщение Legenda » 28 июл 2012, 23:01

Gorgeous писал(а):И большинство родителей думают также...
Респект Вам/им и уважуха. :friends: :beer:
Добрая Волчица.)

Gorgeous

#510 Сообщение Gorgeous » 28 июл 2012, 23:25

Нет ничего полезнее чем свеженький гамбургер со стаканчиком 0,5 какаколы :good:
Плюс картошечка фри, жареная в очень хорошем масле, без гмо и канцерогенов!

Legenda
Контактная информация:

#511 Сообщение Legenda » 28 июл 2012, 23:29

Gorgeous писал(а):Нет ничего полезнее чем свеженький гамбургер со стаканчиком 0,5 какаколы :good:
:ROFL:
Как, однако, быстро изменяются Ваши кулинарные пристрастия. :roll: Хотя, верю, что сегодня хочется гамбургера, завтра - отбивную, но бум думать мосКом, а не "седцом" и заботиться заблаговременно о здоровье, чтобы за 50 не хвататься за сердце и печень. :twisted: :roll:
Добрая Волчица.)

бэк

#512 Сообщение бэк » 28 июл 2012, 23:31

У меня младший так и не ест ничего из Мак Дака ну если только картошку,и то с трудом. :Yahoo!: Сам заглядываю туда изредка,и то потому что надо перекус по быстрому чтоб желудок с голоду совсем не отвалился.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

Legenda
Контактная информация:

#513 Сообщение Legenda » 28 июл 2012, 23:48

бэк писал(а):...и то потому что надо перекус по быстрому чтоб желудок с голоду совсем не отвалился.
Попробуйте при случае заправиться парочкой бананов и хлебом с плавленным сыром, например или балыком. :roll: Да с минералочкой. :wink:
Добрая Волчица.)

бэк

#514 Сообщение бэк » 28 июл 2012, 23:57

Legenda писал(а):
бэк писал(а):...и то потому что надо перекус по быстрому чтоб желудок с голоду совсем не отвалился.
Попробуйте при случае заправиться парочкой бананов и хлебом с плавленным сыром, например или балыком. :roll: Да с минералочкой. :wink:
Если есть возможность обычно на бипишке заправляюсь и машинке и себе,там оччень вкусные бутеры и плюшки. :good:да с кисельком и кофейком.

Legenda
Контактная информация:

#515 Сообщение Legenda » 29 июл 2012, 00:04

бэк писал(а):...там оччень вкусные бутеры и плюшки. :good:да с кисельком и кофейком.
Вещь. :roll: :good:
Добрая Волчица.)

бэк

#516 Сообщение бэк » 29 июл 2012, 00:13

Legenda писал(а):
бэк писал(а):...там оччень вкусные бутеры и плюшки. :good:да с кисельком и кофейком.
ещё какая!!! :Yahoo!:

Legenda
Контактная информация:

#517 Сообщение Legenda » 29 июл 2012, 00:26

бэк писал(а):
Legenda писал(а):
ещё какая!!! :Yahoo!:
Рядом там конкуренты - кафешки есть? :smile:
Добрая Волчица.)

фдуч112

#518 Сообщение фдуч112 » 29 июл 2012, 01:30

А есть ли парковка для фур у макдака, на будущей транзитной магистрали как никак стоит.
А вай-фай имеется?

Ваще макдак хорош тем, что в дороге не задумываясь сворачиваешь к макдачне, с аппетитом и недорого жрешь, и потом вполне здорОво срешь :D

_DOK

#519 Сообщение _DOK » 29 июл 2012, 02:07

фдуч112 писал(а): ... сворачиваешь к макдачне, с аппетитом и недорого жрешь, и потом вполне здорОво срешь :D
а вот с этим никто не будет спорить :smile:
Изображение
Изображение

Поручик

#520 Сообщение Поручик » 29 июл 2012, 02:19

мой младший сын живёт на 75ом км Киевской трассы. приезжает ко мне не часто. но в любой из приездов одно посещение макдона=обяз! сам противник говножрачки, но раз в квартал не повредит :smile:
Последний раз редактировалось Поручик 29 июл 2012, 03:06, всего редактировалось 1 раз.

vikoz

#521 Сообщение vikoz » 29 июл 2012, 02:24

есть конкурент в этом же ТЦ под названием Subway :smile:
Все что не делается, все к лучшему

kotya

#522 Сообщение kotya » 29 июл 2012, 02:29

У нас на тридцатке на Волге видела компанию аппетитно лопающих макдаковскую еду. :shock: Хочется верить, что мусор они унесли с собой..

Поручик

#523 Сообщение Поручик » 29 июл 2012, 03:04

еженощный автохтон писал(а):Изображение

видно- кормят на убой :D

мура

#524 Сообщение мура » 29 июл 2012, 05:12

Gorgeous писал(а):Нет ничего полезнее чем свеженький гамбургер со стаканчиком 0,5 какаколы :good:
А маслице какого производителя? Кто поставщик?

Поручик

#525 Сообщение Поручик » 29 июл 2012, 09:13

мура писал(а):
А маслице какого производителя? Кто поставщик?
Нижнеуфимская нефтебаза :D

Ответить

Вернуться в «Досуг и кухня в нашем городе»