МакДональдс идет в Дубну
Модератор: Кулинары
Re: МакДональдс идет в Дубну
сегодня нанес на ВикиМапию.
кому будет инетересно, вот телефоны с офиц.сайта:
цитирую по http://www.mcdonalds.ru/base/search/?ci ... =on&id=378
Контакты:
8 (496) 224-10-70
Часы работы:
8 (496) 212-72-52, 8 (496) 219-73-37
В ресторане:
-Детская комната
-Макавто
кому будет инетересно, вот телефоны с офиц.сайта:
цитирую по http://www.mcdonalds.ru/base/search/?ci ... =on&id=378
Контакты:
8 (496) 224-10-70
Часы работы:
8 (496) 212-72-52, 8 (496) 219-73-37
В ресторане:
-Детская комната
-Макавто
Конечно будут! Любителей макдака оооочень много )))) везде )))смерть666 писал(а): если и через какой то период там будут толпы, то это будет другое дело
Никогда не следите за мужчиной. Следите за собой и мужчины будут следить за Вами.
Мусора заметно прибавилось.... 
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.
Это первое , что я сказал, когда узнал про начало наступления бигмачной на Дубну....BLATTA писал(а):Мусора заметно прибавилось....
-
Green_eyes
в первый же день после открытия стаканы из мака уже валялись вне урн даже на 30ке....
[quote="He3pum" персонал - старики (Дмитров, Жуковский, Щелково, Лобня, Ермолино) + те кто обучен специально на ресторан в Дубне. [/quote] Так и думал, в принципе. Дубненцев где-то в Дмитрове поднастаскивали.
Кимряков,а их здесь 90%Slot писал(а):[quote="He3pum" персонал - старики (Дмитров, Жуковский, Щелково, Лобня, Ермолино) + те кто обучен специально на ресторан в Дубне. Так и думал, в принципе. Дубненцев где-то в Дмитрове поднастаскивали.
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.
-
Поручик
Свернёшь по дороге к макдачне,фдуч112 писал(а):
Ваще макдак хорош тем, что в дороге не задумываясь сворачиваешь к макдачне, с аппетитом и недорого жрешь, и потом вполне здорОво срешь
Совсем не подумав, к несчастью.
Пожрёшь по дешёвке бигмака, запив его колой душистой..
А после летишь к туалету, и думать тут точно не надо!
Понос побыстрей мысли будет....
...каламбур, дамы и господа
стодвенадцатый, прости, если чо
Поручик, помню съела как то картошечки фри и желудок начал подпрыгивать, а я икать.
Степ аэробика для внутренних органов, не иначе.
Добрая Волчица.)
-
Поручик
почти как в том анегдоде (не помню его почти совсем) "и поел и поиббалсо"Legenda писал(а):Поручик, помню съела как то картошечки фри и желудок начал подпрыгивать, а я икать.![]()
Степ аэробика для внутренних органов, не иначе.
А второе что, ветром занесло?Поручик писал(а):почти как в том анегдоде (не помню его почти совсем) "и поел и поиббалсо"
Реально было плохо. Желудок так болезненно судорожно сжимался и подпрыгивал.
Добрая Волчица.)
-
Поручик
Legenda, цэ була прививка от мака.
всё хорошо, что хорошо кончается
Ты прав.Поручик писал(а):Legenda, цэ була прививка от мака.
Добрая Волчица.)
мне кажется, если желудок выдерживает картошку, жаренную на сале, он вполне сможет переварить гвоздиLegenda писал(а): сама се картошечку на сале жарюи не жужжу.
Никогда не следите за мужчиной. Следите за собой и мужчины будут следить за Вами.
С отчетностью неразбериха. Обслуживала милая девочка, а чеке значится некто Иванов Н.
Зато кладут много, в коробке наггетсов вместо 20 лежало 27 штук
Зато кладут много, в коробке наггетсов вместо 20 лежало 27 штук
Зойдберг писал(а): в коробке наггетсов вместо 20 лежало 27 штук
-
Поручик
может можетAsti писал(а): мне кажется, если желудок выдерживает картошку, жаренную на сале, он вполне сможет переварить гвозди
-
Поручик
видимо да. за неразбериху в отчетностиBLATTA писал(а): Это была взятка?
Кагбэ, на здоровье не жалуюсь, сделана качественно и длительные посты стараюсь соблюдать с 17 лет.Asti писал(а):мне кажется, если желудок выдерживает картошку, жаренную на сале, он вполне сможет переварить гвозди
Добрая Волчица.)
- WingRabbit
По теме: работают пока что ну очень медленно.
Зашел один раз вечером. Очередь, которая в любом другом макдаке прошла бы минут за 5-10, тут заняла 25 минут.
Зашел один раз вечером. Очередь, которая в любом другом макдаке прошла бы минут за 5-10, тут заняла 25 минут.
Дубна ж - чо там )))) видимо, тут люди не спешатWingRabbit писал(а):По теме: работают пока что ну очень медленно.
долгая очерь из за того что касс мало
Все что не делается, все к лучшему
Что там поесть - я в их меню не шарю. А пойти таки хочу 
and I wish you all harmony and love!
-
Поручик
недельку- полторы подождёте? приедет мой малый (большой спец)cococos писал(а):Что там поесть - я в их меню не шарю. А пойти таки хочу
он все расклады сообщит, а я напишу