Ну, прийти в ресторан 7 числа и удивиться "выпускникам"Fasolka писал(а):От выпускников. Причем старшего поколения.Зойдберг писал(а): От кабака или от выпускников?
Заведение же теперь - это один большой зал, с закутком небольшим слева.
Где там Коктебель не поняла.
Еда вкусная, музыка ужасная, либо она была подобрана для выпускников же. Как-то "Ночное рандеву" и Трофим.
Даже не знаю пойду ли еще.
„Славянский Трактир”-а ныне „Коктебель” открывается !!!
Модератор: Кулинары
Re: „Славянский Трактир”-а ныне „Коктебель” открывается !!!
Давай по стакану АгдамаБарахолка писал(а):Хотя Трофим - это как-то слишком сильно, на большой юбилей.
За нас, за десятый "А" класс. (Трофим)
Барахолка, ну вам, значит больше повезло.
Потому что такого количества пьяных женщин я не видела давно.
Потому что такого количества пьяных женщин я не видела давно.
Fasolka писал(а):такого количества пьяных женщин я не видела давно.

как участницу штоле ?? Как-то немножко складывается такой контекстFasolka писал(а):Ну, если мы об одном и том же говорим, то дракой я бы это не назвала. Скорее немного помяли друг друга. Самую малость.
Но сие событие меня просто добило.
Док, как невольную свидетельницу.
Зойдберг, в "Патриоте" обычно девушки. Как-то можно еще принять, понять и простить.
Зойдберг, в "Патриоте" обычно девушки. Как-то можно еще принять, понять и простить.
Хотел бы я посмотреть на попытку "помять" Фасольку_DOK писал(а):как участницу штоле ?? Как-то немножко складывается такой контекст
Хо хо, я вас уверяюFasolka писал(а): Зойдберг, в "Патриоте" обычно девушки. Как-то можно еще принять, понять и простить.
Ну ладно, может я драматизирую. Но, блин, я даже не была "выпускницей" в тот вечер.
И было порядка 4 классов в одном помещении. Ядреная смесь.
И было порядка 4 классов в одном помещении. Ядреная смесь.
Интересно, а как прошла рекламируемая Мурой "Дискотека для взрослых" в "Патиссоне", там тоже какой-то кипиш намечался с одноклассниками 
требую добавить в форум кнопку "лайк"Зойдберг писал(а):Fasolka писал(а):такого количества пьяных женщин я не видела давно.
Зойдберг - жжошь
Были в "Коктебеле".
По общим ощущениям, понравилось.
Жалко бывший интерьер, он больше симпатичен был. Сейчас всё в стиле летней веранды: светло, просторно.
Очень понравилась кухня. Салаты порезаны, а не порубаны. Майонеза в норме, а не как в "Дубне" - им всё залито. Мясо вкусное и режется, жуётся. Гарнир вкуснющий был. Повар у них отличный!
По общим ощущениям, понравилось.
Жалко бывший интерьер, он больше симпатичен был. Сейчас всё в стиле летней веранды: светло, просторно.
Очень понравилась кухня. Салаты порезаны, а не порубаны. Майонеза в норме, а не как в "Дубне" - им всё залито. Мясо вкусное и режется, жуётся. Гарнир вкуснющий был. Повар у них отличный!
Еда, да. Вкусная. Всё остальное - фу.
Киньте телефончик, плиз. Надо столик заказать.
Интернет не работает?
Мерси за любезность! Короткий путь не случился... 
Ресторан "Коктебель" всегда ждёт своих гостей!!! По четвергам у нас 35% скидка на разливное пиво "Клаштер" (Чехия) .В продаже и тёмное и светлое пиво. А так же по четвергам у нас вечер саксофона с 20.00-22.00 . Заказать столик можно по тел.212-77-28
Последний раз редактировалось ekspaha 30 мар 2015, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
ресторан "Коктебель"
ул.9 Мая, д.6
часы работы:пн-чт,вс 12:00-24:00, пт-сб 12:00-02:00
тел.:212-77-28
ул.9 Мая, д.6
Ekspaha, Вы, конечно, опять не поверите, но в субботу даже за самым дальним столиком было громко при живой музыке.
Решили, что стоит попытаться придти к вам в обеденное время или до 20-00)
Но мой совет - надо как-то убавлять громкость звука.
А ведь раньше было 50%ekspaha писал(а):Ресторан "Коктебель" всегда ждёт своих гостей!!! По четвергам и воскресеньям у нас 35% скидка на разливное пиво "Клаштер" (Чехия) .В продаже и тёмное и светлое пиво. А так же по четвергам у нас вечер саксофона с 20.00-22.00 . Заказать столик можно по тел.212-77-28
По четвергам очень тихо играет саксофон- приходите)verkn писал(а):Ekspaha, Вы, конечно, опять не поверите, но в субботу даже за самым дальним столиком было громко при живой музыке.
да по выходным играет с 20.00 живая музыка.Гости в эту субботу банкеты заказывали ранние и конечно к 20.00 уже народ созрел плясать и уж простите,что так вышло.Ведь можно было попросить чтобы потише играли,всегда стараемся гостям угодить.Можно было ещё в баре сесть ,там потише ...
ресторан "Коктебель"
ул.9 Мая, д.6
ул.9 Мая, д.6
Кабак с плясками = по-определению такой. Без вариантов. Цыгане-медведи-караоке и прочие тамады и алчные бабищи в люрексе. Нет вариантов.
Ресторан "Коктебель" ждёт своих дорогих гостей в Пасхальное воскресение,где каждого гостя будем угощать Пасхальным яйцом.Яйцо символизирует Жизнь,так как оно само является зарождением жизни.
ресторан "Коктебель"
ул.9 Мая, д.6
ул.9 Мая, д.6
В день рождение хочется подарков. Ресторан "Коктебель" готов их подарить .Главное-знать где именинникам положены бонусы (в качестве подарочных карт)и скидка 10 %,и не забывать паспорт. Ждём вас в нашем уютном уголочке Крыма.
ресторан "Коктебель"
ул.9 Мая, д.6
ул.9 Мая, д.6