Да Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.-боба, Стиви. Есть заведение. Есть определенные правила. Есть пожелания клиентов. Где ты тут увидел бычку и обещания "вы упыри, я к вам больше не пойду, вы пиццу не так принесли!"? Просто указание ошибок администратору заведения, над которыми можно произвести работу и сделать посещение приятнее.stevie писал(а):Иди, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, ссанья кошачьего напейся за свои четыре-пятьдесят, упырь. Нашелся барин, в конце-то концов. Я как-то сильно проще к этому отношусь. Не главное в моей жизни событие - принесенная тем или иным способом пицца. Вот вообще.
Пиццерони
Модератор: Кулинары
- WingRabbit
Re: Пиццерони
Стиви, а как решить проблему, если тебе пиццу уже принесли, чай тоже, а суп еще варят или размораживают?
Кролек правильно отметил, что устраивать скандалы прямо там - порча себе настроения с самого начала. Впрочем, не буду адвокатом Макса, он сам наверняка ответит, когда зайдет сюды.
Кстати, хотел именно на этой неделе зайди в Пиццерони на ИЧ. Но вот сейчас точно не пойду. Опять выберу Солянку, хотя там еще и за таксо платить.
Кролек правильно отметил, что устраивать скандалы прямо там - порча себе настроения с самого начала. Впрочем, не буду адвокатом Макса, он сам наверняка ответит, когда зайдет сюды.
Кстати, хотел именно на этой неделе зайди в Пиццерони на ИЧ. Но вот сейчас точно не пойду. Опять выберу Солянку, хотя там еще и за таксо платить.
- WingRabbit
А зря. В Пиццерони кухня годная и пиццайки отличные.
так вот, Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.-боба, как вы изволили выразиться (я лисно предпочитаю ебидзе-кикабидзе, но щас не об этом).WingRabbit писал(а): Да Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.-боба, Стиви. Есть заведение. Есть определенные правила. Есть пожелания клиентов. Где ты тут увидел бычку и обещания "вы упыри, я к вам больше не пойду, вы пиццу не так принесли!"? Просто указание ошибок администратору заведения, над которыми можно произвести работу и сделать посещение приятнее.
Что мы имеем: некий аноним, подавившись мацою, отбыл из кабака в неизвестном направлении, тая в груди пожар революции и кровавого отмщения. Вместо того, чтобы спокойно подойти к одминесратору и человечьим голосом ему молвить - друже, мол, у нас тут некое затруднение и дискомфорт, давайте как-то порешаем. Но нет - аноним, лелея желчь и мочевой пузырь, исполненный ядов, анонимно же пишет на форуме, что все говно. Владельцам кабака неприятно, администратор наверняка получает нагоняй - и толком не понимает, за что, поскольку получает по анонимному доносу. И проку в этом всём? Вот мне объясните, дураку, почему нельзя все решить полюбовно и своевременно? Я ж так понимаю, что официант не был настолько зловреден, что отказался нести блюдА в указанном порядке - он просто обшибся. Если, конечно, диверсия, засада, подкоп и вероломная атака с пиццей наперевес - тогда да, можно и побузить. Но тут-то не тот случАй.
Ну что поделаешь, Кролек!
Вдруг одно исправят, а с другим накосячат? Поэтому поберегусь и пойду в другое место.
Вдруг одно исправят, а с другим накосячат? Поэтому поберегусь и пойду в другое место.
Стиви, тестирование нормальных кабаков, претендующих на что-то, вообще проводится анонимно. Не смотрел фильму с Луи де Финесом, где он по ресторанам шастал и писал отчеты?
- WingRabbit
Вот тут промашка. Ибо он анонимен куда меньше, чем Стиви.stevie писал(а):аноним
а не надо блеять устраивать скандалов. Не надо - вот этого вы, видимо, осознать не в состоянии. Надо спокойно объяснить, что вам хотелось бы получить известный набор белков и углеводов в некоем привычном вам порядке. И всё. Я не вижу никакой в этом проблемы. Вообще в норме кагбе человек отличается от бибизяны именно что способностью к полноценной вербальной коммуникации. Если так называемый человек к осмысленной коммуникации неспособен - это не проблема харчевни, это проблема конкретного индивида. Точка.Одиссей писал(а):Стиви, а как решить проблему, если тебе пиццу уже принесли, чай тоже, а суп еще варят или размораживают?
предположим, что официанты пиццерони не настолько углублены в дебри дубенских интернетов, как ВингРэббит. Т.о. для них он - аноним, абстрактное сферическое конское тело в вакууме.WingRabbit писал(а):Вот тут промашка. Ибо он анонимен куда меньше, чем Стиви.stevie писал(а):аноним
- WingRabbit
Да где ты тут скандал-то увидел?
Человек написал: есть косяк, исправьте плз. Всё. Никаких слюней, никаких "я к вам не пойду", никаких "чо за говно". Все по делу.
Человек написал: есть косяк, исправьте плз. Всё. Никаких слюней, никаких "я к вам не пойду", никаких "чо за говно". Все по делу.
Заметил, что за последнюю неделю темы о кабаках пользуются лютой бешеной популярностью. Все яростно орут и спорят, спорят и орут. Сначала пельменная, потом кружка и высоцкий, теперь вот пиццерони. Это что, осень?
я привык жизнь изучать по жизни, а не по фильмам с луи де фюннесом. Есть такая у меня заморочь, грешен.Одиссей писал(а):Стиви, тестирование нормальных кабаков, претендующих на что-то, вообще проводится анонимно. Не смотрел фильму с Луи де Финесом, где он по ресторанам шастал и писал отчеты?
Если вы желаете харчеваться в кабаках, претендующих - я могу парочку подсказать. На французской ривьере, к примеру. Полный мишлен, вся х..ня.
- WingRabbit
А официантам ваще должно быть до лампочки. Чувак пишет на форуме, не скрывая свою личность.stevie писал(а):предположим, что официанты пиццерони не настолько углублены в дебри дубенских интернетов, как ВингРэббит. Т.о. для них он - аноним, абстрактное сферическое конское тело в вакууме.WingRabbit писал(а):Вот тут промашка. Ибо он анонимен куда меньше, чем Стиви.
Короче, ты тут своими "не в еде счастье" развел говна в разы больше, чем было в обычном указании косяков.
Зойдберг, осень, естественно. Народ вернулся с морей, дач, пляжей и лесов. На набережной бухать холодно. Кабаки становятся актуальными. Людям не безразлично, как они потратят свою трудовую копеечку.
скандал предложил устроить Одиссей. Я, как ты заметил, стою на позициях христьянского всепрощения и возлюбления ближнего своего, как брата.WingRabbit писал(а):Да где ты тут скандал-то увидел?
- WingRabbit
Это осень, ага. На машлыки уже прохладнее выбираться.Зойдберг писал(а):Заметил, что за последнюю неделю темы о кабаках пользуются лютой бешеной популярностью. Все яростно орут и спорят, спорят и орут. Сначала пельменная, потом кружка и высоцкий, теперь вот пиццерони. Это что, осень?
Да и спорят как бы человек пять про одно и то же))
Не надо старательно уводить разговор в сторону. А то кто-то еще подумает, что Стиви не случайно защищает именно данное заведение.stevie писал(а):я привык жизнь изучать по жизни, а не по фильмам с луи де фюннесом. Есть такая у меня заморочь, грешен.Одиссей писал(а):Стиви, тестирование нормальных кабаков, претендующих на что-то, вообще проводится анонимно. Не смотрел фильму с Луи де Финесом, где он по ресторанам шастал и писал отчеты?
Если вы желаете харчеваться в кабаках, претендующих - я могу парочку подсказать. На французской ривьере, к примеру. Полный мишлен, вся х..ня.
- WingRabbit
Ну и чо ты бузишь тогда?))stevie писал(а):скандал предложил устроить Одиссей. Я, как ты заметил, стою на позициях христьянского всепрощения и возлюбления ближнего своего, как брата.WingRabbit писал(а):Да где ты тут скандал-то увидел?
Объясняй тогда Одиссею, что он не прав. А не гони на чувака, который спокойно и адекватно расписал, что ему хотелось бы улучшить в заведении.
а им и до лампочки, можешь быть абсолютно спокоен на этот счет.WingRabbit писал(а): А официантам ваще должно быть до лампочки. Чувак пишет на форуме, не скрывая свою личность.
Короче, ты тут своими "не в еде счастье" развел говна в разы больше, чем было в обычном указании косяков.
А никакого говна я не развел - я задал очень простой вопрос: почему нельзя решить пролему тихо и спокойно на месте к обоюдному удовольствию сторон? Ответа на этот вопрос я не получил.
и опять и снова. Пиццу-то он сожрал? Сожрал. И чего опосля махача культяпками сучить?WingRabbit писал(а):
Объясняй тогда Одиссею, что он не прав. А не гони на чувака, который спокойно и адекватно расписал, что ему хотелось бы улучшить в заведении.
Ггг, это где ж я такое предложил?stevie писал(а):скандал предложил устроить Одиссей. Я, как ты заметил, стою на позициях христьянского всепрощения и возлюбления ближнего своего, как брата.WingRabbit писал(а):Да где ты тут скандал-то увидел?
Может и все 28 страниц данной темы я жалобами искорябал?
stevie писал(а):а не надо блеять устраивать скандалов. Не надо - вот этого вы, видимо, осознать не в состоянии. Надо спокойно объяснить, что вам хотелось быОдиссей писал(а):устраивать скандалы прямо там
- WingRabbit
Вот ты упорный, а. Сходил чувак в заведение, ему что-то не понравилось. Он спокойно и аргументированно написал, что именно было не так. Я тоже так делаю, тем более, что Марго запредельно адекватна и учитывает такие вот указания с точки зрения клиента. Исключительно улучшение качество обслуживания хорошего заведения.stevie писал(а):и опять и снова. Пиццу-то он сожрал? Сожрал. И чего опосля махача культяпками сучить?WingRabbit писал(а):
аллах им всем судия, чо. Только вот если пицца со свиньёй была - лучше аллаху на глаза не показываться.
-
Pulcinella
Всё так и до Солянки у них долго-долго особо конкурентов не было. А в ИЧ и сейчас нет. Расслабились. Вообще контингент в Пиццерони ИЧ давно сложился и случайные электораты туды попадают редко.WingRabbit писал(а):А зря. В Пиццерони кухня годная и пиццайки отличные.
Il teatro continua sempre!