Кто-то горе-тоску заливает вином,
Кто-то пьёт от болезней микстуры,
Мы же в Дубне обожаем культурный обмен,
Прямо на форуме, открыто и чисто по дружбе.
Модератор: Кулинары
Не пишите больше стихов.105 писал(а):Ладно, пусть будет так:
Кто-то горе-тоску заливает вином,
Кто-то пьёт от болезней микстуры,
Мы же в Дубне обожаем культурный обмен,
Прямо на форуме, открыто и чисто по дружбе.
Пицца и должна быть на таком тесте. Остальное - пироги. Пицца тут на данный момент лучшая в Дубне.Vertokryl писал(а):Пиццу 2 раза заказывали. Вкуснота, но пицца на тонком тесте - это не сытно. Одной пиццы на двоих маловато будет)))
Я согласна. Очень вкусно!WingRabbit писал(а):Пицца и должна быть на таком тесте. Остальное - пироги. Пицца тут на данный момент лучшая в Дубне.Vertokryl писал(а):Пиццу 2 раза заказывали. Вкуснота, но пицца на тонком тесте - это не сытно. Одной пиццы на двоих маловато будет)))
Согласна) как по мне, дома состряпать могу вкуснее, а муж говорит -нет, в пиццерии вкуснее и все тутVertokryl писал(а): Я согласна. Очень вкусно!
Но на толстом тоже люблю, если сочная. Таких тут вкусных нет.
C 1 ноября во всех пиццериях "Пиццерони" в рамках Фестиваля "Мировая кухня"
вас ждет Немецкая кухня! Приятного аппетита!
видимо, не можете, раз мужу вкуснее в пиццерии)lika-anzhelika писал(а):Согласна) как по мне, дома состряпать могу вкуснее, а муж говорит -нет, в пиццерии вкуснее и все тутVertokryl писал(а): Я согласна. Очень вкусно!
Если это тот салат из капусты и моркови, заправленный соусом из майонеза и горчицы, то да! Его просто необходимо оставить на постоянной основе. Это один из самых вкуснейших салатов, несмотря на его простоту.мура писал(а):... просьба: оставьте в меню на постоянной основе коул слоу.
Да, это он. Он совсем простой и недорогой, но я очень этот "силос" люблю. Он не очень острый в Пиццерони, он немного не такой, какой я считал бы идеальным, но вкусный.MasterFly писал(а): Если это тот салат из капусты и моркови, заправленный соусом из майонеза и горчицы, то да! Его просто необходимо оставить на постоянной основе. Это один из самых вкуснейших салатов, несмотря на его простоту.
Жестко подкололаПунктик писал(а):видимо, не можете, раз мужу вкуснее в пиццерии)lika-anzhelika писал(а):Согласна) как по мне, дома состряпать могу вкуснее, а муж говорит -нет, в пиццерии вкуснее и все тутVertokryl писал(а): Я согласна. Очень вкусно!
Какое из пяти Пиццеронь?))Помидор писал(а):Знакомый сказал, что в "Пиццерони" ремонт затеяли, закрыли часть помещения якобы. А вообще какие есть места в городе, кроме "Лимонада" где можно не только поесть, но и музыку живую послушать?
Таверна, Кремлевское?Помидор писал(а):Знакомый сказал, что в "Пиццерони" ремонт затеяли, закрыли часть помещения якобы. А вообще какие есть места в городе, кроме "Лимонада" где можно не только поесть, но и музыку живую послушать?
Весьма странно. Не, был у меня аналогичный случай в прошедшем январе, когда обвально выпал мокрый снег по колено и автобусы/такси официально отменили. Но это был риальне форсмажор. По Пиццерони я всегда закладываюсь на 40 минут: вошел домой, сделал заказ, душ-тодасё, оделся в домашнее, как раз привезли.Meldis писал(а):Не многовато?