Всем хаюшки !

Места в Дубне, где можно вкусно покушать и провести время

Модератор: Кулинары

Ответить
Макэвой

Всем хаюшки !

#1 Сообщение Макэвой » 26 мар 2010, 22:07

Напишите , где и почем продается Бейлис карамельный ну или шоколадный 0.7 л в Дубне
Напишите цену и место , просто надо найти по самой дешевой цене, по которой возможно
И пожалуйста без подвохов и насмешок ! Я серьёзно !
8)

LAPA

Re: Всем хаюшки !

#2 Сообщение LAPA » 26 мар 2010, 22:44

Макэвой писал(а):Напишите , где и почем продается Бейлис карамельный ну или шоколадный 0.7 л в Дубне
Напишите цену и место , просто надо найти по самой дешевой цене, по которой возможно
И пожалуйста без подвохов и насмешок ! Я серьёзно !
8)
Без подвохов- родители знают на что ты тратишь карманные деньги?

СокДобрый

#3 Сообщение СокДобрый » 27 мар 2010, 17:39

себестоимость Беллиса: 6 марсов и бутылка водки (0.5) , рассказываю как я сам делал 2 раза , всем понравилось

берешь покупаешь 6 марсов, режим на кусочки кидаешь в тару, и заливаешь малость в водкой и ставишь в микроволновку сек на 40
вынимаешь,
кидаешь это варево расплавленное в блэндер или миксер + добавив оставшиеся водку и на 2 минуты сбиваешь
далее через воронку берешь бутылку уже 0.7 или литровую и вливаешь.
ИТОГО: запаха и вкуса водки нет, сладкий ликер идентичный бэллису, и торкает в женскую голову хорошо
От чистого сердца

Макэвой

#4 Сообщение Макэвой » 28 мар 2010, 01:22

СокДобрый писал(а):себестоимость Беллиса: 6 марсов и бутылка водки (0.5) , рассказываю как я сам делал 2 раза , всем понравилось

берешь покупаешь 6 марсов, режим на кусочки кидаешь в тару, и заливаешь малость в водкой и ставишь в микроволновку сек на 40
вынимаешь,
кидаешь это варево расплавленное в блэндер или миксер + добавив оставшиеся водку и на 2 минуты сбиваешь
ИТОГО: запаха и вкуса водки нет, сладкий ликер идентичный бэллису, и торкает в женскую голову хорошо
спасибо ,а я правильно понял 6 марсов это MARS ну короче батончик да ?
Мне конечножелательно купить ,но за совет всё равно спасибо может так и поступлю!

Макэвой

#6 Сообщение Макэвой » 28 мар 2010, 10:40

Швейк писал(а):Мальчик, почитай вот здесь:
http://www.ntv.ru/text/news/index.jsp?nid=54085
Не по теме пишете !
Последний раз редактировалось Макэвой 28 мар 2010, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Швейк

#7 Сообщение Швейк » 28 мар 2010, 10:43

Макэвой писал(а):Не по теме пишите !
Писать не по теме, говорите ?
Лень. :D

Акварелька

#8 Сообщение Акварелька » 01 апр 2010, 08:10

СокДобрый писал(а):себестоимость Беллиса: 6 марсов и бутылка водки (0.5) , рассказываю как я сам делал 2 раза , всем понравилось

вынимаешь,
Оригинал :smile: А какие еще рецепты есть?Оч интересно было бы почитать :roll:

Швейк

#9 Сообщение Швейк » 01 апр 2010, 09:18

Акварелька писал(а):А какие еще рецепты есть?Оч интересно было бы почитать :roll:
Стакан самогонки с солёным огурцом уложат бабу в постель гораздо быстрее, чем эта сладенькая гадость. :D

Акварелька

#10 Сообщение Акварелька » 01 апр 2010, 17:00

Швейк писал(а):
Акварелька писал(а):А какие еще рецепты есть?Оч интересно было бы почитать :roll:
Стакан самогонки с солёным огурцом уложат бабу в постель гораздо быстрее, чем эта сладенькая гадость. :D
Ну может у вас такие бабы,у которых со стакана такой гадости ноги раздвигаются. :fool:

Зуя

#11 Сообщение Зуя » 11 апр 2010, 21:30

Макэвой писал(а):Напишите , где и почем продается Бейлис карамельный ну или шоколадный 0.7 л в ДубнеНапишите цену и место , просто надо найти по самой дешевой цене, по которой возможноИ пожалуйста без подвохов и насмешок ! Я серьёзно !
В Дубне цены примерно одинаковые, подешевле в Пятерочке, а так, в Ашане.
Швейк писал(а):Ну может у вас такие бабы,у которых со стакана такой гадости ноги раздвигаются.
а может их и вообще нет? :Search:

Лиха

#12 Сообщение Лиха » 11 апр 2010, 21:39

Акварелька писал(а): Оригинал :smile: А какие еще рецепты есть?Оч интересно было бы почитать :roll:
Моя знакомая мешала сгущенку, растворимый кофе и коньяк.

Швейк

#13 Сообщение Швейк » 11 апр 2010, 21:51

Лиха писал(а):Моя знакомая мешала сгущенку, растворимый кофе и коньяк.
И обязательно - две бутылки холодного "Жигулёвского" на утро оставить надобно. :smile:

Лиха

#14 Сообщение Лиха » 11 апр 2010, 21:54

Швейк писал(а):
Лиха писал(а):Моя знакомая мешала сгущенку, растворимый кофе и коньяк.
И обязательно - две бутылки холодного "Жигулёвского" на утро оставить надобно. :smile:
Не, мы как-то обходились чайком. Последствий - никаких - видимо, дело в пропорциях (ну и коньяк не московского розливу)

Ответить

Вернуться в «Досуг и кухня в нашем городе»