Напишите цену и место , просто надо найти по самой дешевой цене, по которой возможно
И пожалуйста без подвохов и насмешок ! Я серьёзно !
Модератор: Кулинары
Без подвохов- родители знают на что ты тратишь карманные деньги?Макэвой писал(а):Напишите , где и почем продается Бейлис карамельный ну или шоколадный 0.7 л в Дубне
Напишите цену и место , просто надо найти по самой дешевой цене, по которой возможно
И пожалуйста без подвохов и насмешок ! Я серьёзно ! 8)
спасибо ,а я правильно понял 6 марсов это MARS ну короче батончик да ?СокДобрый писал(а):себестоимость Беллиса: 6 марсов и бутылка водки (0.5) , рассказываю как я сам делал 2 раза , всем понравилось
берешь покупаешь 6 марсов, режим на кусочки кидаешь в тару, и заливаешь малость в водкой и ставишь в микроволновку сек на 40
вынимаешь,
кидаешь это варево расплавленное в блэндер или миксер + добавив оставшиеся водку и на 2 минуты сбиваешь
далее через воронку берешь бутылку уже 0.7 или литровую и вливаешь.
ИТОГО: запаха и вкуса водки нет, сладкий ликер идентичный бэллису, и торкает в женскую голову хорошо
Не по теме пишете !Швейк писал(а):Мальчик, почитай вот здесь:
http://www.ntv.ru/text/news/index.jsp?nid=54085
Писать не по теме, говорите ?Макэвой писал(а):Не по теме пишите !
ОригиналСокДобрый писал(а):себестоимость Беллиса: 6 марсов и бутылка водки (0.5) , рассказываю как я сам делал 2 раза , всем понравилось
берешь покупаешь 6 марсов, режим на кусочки кидаешь в тару, и заливаешь малость в водкой и ставишь в микроволновку сек на 40
вынимаешь,
кидаешь это варево расплавленное в блэндер или миксер + добавив оставшиеся водку и на 2 минуты сбиваешь
далее через воронку берешь бутылку уже 0.7 или литровую и вливаешь.
ИТОГО: запаха и вкуса водки нет, сладкий ликер идентичный бэллису, и торкает в женскую голову хорошо
Стакан самогонки с солёным огурцом уложат бабу в постель гораздо быстрее, чем эта сладенькая гадость.Акварелька писал(а):А какие еще рецепты есть?Оч интересно было бы почитать
Ну может у вас такие бабы,у которых со стакана такой гадости ноги раздвигаются.Швейк писал(а):Стакан самогонки с солёным огурцом уложат бабу в постель гораздо быстрее, чем эта сладенькая гадость.Акварелька писал(а):А какие еще рецепты есть?Оч интересно было бы почитать
В Дубне цены примерно одинаковые, подешевле в Пятерочке, а так, в Ашане.Макэвой писал(а):Напишите , где и почем продается Бейлис карамельный ну или шоколадный 0.7 л в ДубнеНапишите цену и место , просто надо найти по самой дешевой цене, по которой возможноИ пожалуйста без подвохов и насмешок ! Я серьёзно !
а может их и вообще нет?Швейк писал(а):Ну может у вас такие бабы,у которых со стакана такой гадости ноги раздвигаются.
Моя знакомая мешала сгущенку, растворимый кофе и коньяк.Акварелька писал(а): ОригиналА какие еще рецепты есть?Оч интересно было бы почитать
И обязательно - две бутылки холодного "Жигулёвского" на утро оставить надобно.Лиха писал(а):Моя знакомая мешала сгущенку, растворимый кофе и коньяк.
Не, мы как-то обходились чайком. Последствий - никаких - видимо, дело в пропорциях (ну и коньяк не московского розливу)Швейк писал(а):И обязательно - две бутылки холодного "Жигулёвского" на утро оставить надобно.Лиха писал(а):Моя знакомая мешала сгущенку, растворимый кофе и коньяк.