Я конечно люблю побаловать себя чизбургерами с коктелями
просто я к тому, что теперь наверное соблазна заглянуть туда будет больше у тех, кто от него тащится
Модератор: Кулинары

Побалуйте себя учебником русского языка.Tigera писал(а):Я конечно люблю побаловать себя чизбургерами с коктелями
К вашим услугамSlot писал(а):И,опять же, бесплатный туалет, которого так не хватает.
Есть учебники лучше.Швейк писал(а):Побалуйте себя учебником русского языка.Tigera писал(а):Я конечно люблю побаловать себя чизбургерами с коктелями![]()

Запретим продажу дошираков!Fasolka писал(а):Омойбох!только этого не хватало!
гумнокафе с гумноедой,вкусной и полезной
Руки прочь от святогоHypper писал(а):Запретим продажу дошираков!
Запретите им!Asher писал(а):Руки прочь от святогоHypper писал(а):Запретим продажу дошираков!
+100500 особенно,если там еще отдельная детская комната будет.Snowboy писал(а):я рад и счастлив этому!![]()
![]()
![]()
![]()
на вокзалах еще есть. кстати,не помню чтобы в жилом "болгарском " на вавилова 9 был бесплатный тубзик. как и на боголюбова 30.если только в арке..Asher писал(а): К вашим услугам
Жиреют и тупеют дети не от макдака,а от жирных и тупых родителей.Одиссей писал(а):От Макдональдса дети жиреют и тупеют.
:
BRW писал(а):Жиреют и тупеют дети не от макдака,а от жирных и тупых родителей.Одиссей писал(а):От Макдональдса дети жиреют и тупеют.
:
Личные наблюдения.Одиссей писал(а):Личный опыт?![]()
BRW писал(а):Жиреют и тупеют дети не от макдака,а от жирных и тупых родителей.Одиссей писал(а):От Макдональдса дети жиреют и тупеют.
:
+10000000BRW писал(а):Жиреют и тупеют дети не от макдака,а от жирных и тупых родителей.Одиссей писал(а):От Макдональдса дети жиреют и тупеют.
:
...надо со своим антидотом приходитьОдиссей писал(а):..Ихние коктейли и шейки, хлебцы и каклеты - сплошная химия..
вот-вот!Одиссей писал(а):От Макдональдса дети жиреют и тупеют.
Ихние коктейли и шейки, хлебцы и каклеты - сплошная химия.
А откуда берутся жирные и тупые родители ?BRW писал(а): Жиреют и тупеют дети не от макдака,а от жирных и тупых родителей.