Владельцы кафе на вокзале БВ наконец то включили голову!!!
Модератор: Кулинары
Владельцы кафе на вокзале БВ наконец то включили голову!!!
Просто глазам не поверил- с 1 октября кафе работает с 6 30!!! Теперь можно спокойно позавтракать перед утренним экспрессом! Продавщице заметил, что если б предлагали яичницу с беконом, вообще б цены им не было, отвечает- да, вроде бы собираются ввести в меню. Мда, долго надо было думать...
Re: Владельцы кафе на вокзале БВ наконец то включили голову!!!
Просто глазам не поверил- с 1 октября кафе работает с 6 30!!! Теперь можно спокойно позавтракать перед утренним экспрессом! Продавщице заметил, что если б предлагали яичницу с беконом, вообще б цены им не было, отвечает- да, вроде бы собираются ввести в меню. Мда, долго надо было думать...
4 года думали!!!
а как же поужинать после последнего экспресса..
А с последнего экспресса беги быстрей домой,а не кофе пей в кафешке))
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
Это то ладно, а вот завтрак- это ценно! Лично я выгребаюсь из дома в режиме зомби, даже думать о еде не могу. И у многих друзей аналогичная ситуация... Просыпаюсь только на вокзале, и так кусить хочется, что, кажется, готов даже шаурму сожрать! Так до москвы и мечтаешь о бутербродике...Matroskin писал(а):
а как же поужинать после последнего экспресса..
LAPA, не факт, что достаточный спрос на завтраки был... Мы ж не знаем. Из-за 2-3 человек нет смысла открываться раньше на несколько часов.
ну ведь открываются теперь, значит смысл естьЛьвёнок писал(а):LAPA, не факт, что достаточный спрос на завтраки был... Мы ж не знаем. Из-за 2-3 человек нет смысла открываться раньше на несколько часов.
Время идёт, спрос меняется. Что "вчера" было - мы не знаем.piroman17 писал(а): ну ведь открываются теперь, значит смысл есть
ага, вот Грузия с мировым сообществом уже на четвертый день войны спорила кто первый войну начал, Грузия или Россия.... а вы про то что было 4 года назад.... я вот вспонить не могу где вчера вечером былЛьвёнок писал(а):Время идёт, спрос меняется. Что "вчера" было - мы не знаем.piroman17 писал(а): ну ведь открываются теперь, значит смысл есть
Почему никто не возмущается сейчас???
Безобразие!!!!
А по какому поводу возмущаемся?
А по какому поводу возмущаемся?
А хреново без кафешки. Я там блинчики кушал перед паровозом, куплял водичку, мороженку и брал газетку. Сукки! А вот вопрос : вокзал чья собственность? РЖД или города?
Не вам одному хреново,персонал тоже скучает,а уж кто открывал...с нуля,..эх,хороший был проект...Что-то много кто выступлял в городе,что могём лучше и дорого,и открывались не так и работали не этак,а вот что-то нету больше смелых...жаль,хороший был проект,одних цветочков сколько было...а уж люди радовались..и общение и постоянные клиенты,чего только не было,каких только историй,вокзал всё-таки....Эх,хоррошие были времена!!!!!А кому принадлежит вокзал-покрыто мраком тайны,ибо,что бы заявить в собственность-нужно заплатить налог,а так-вроде платит РЖД городу(с перебоями)за ком.услуги,город услуги с перебоями и предоставляет... вроде городу нужен был вокзал...а как чего просить для него(вокзала),так обращайтесь в РЖД...А кто работал в сей великой организации знает-пойдёшь просить,как пошлют по инстанциям,так пока дойдёшь,забудешь что хотел,проще было самому купить или заплатить...Вот такие дела,дорогие мои....
-
vlksm
Мечто была такой...
Как отмечает пресс-служба, этот совместный проект реализуют администрация города Дубны с долевым участием Московской железной дороги-филиала ОАО "РЖД" при поддержке Правительства Московской области.
В отделке здания будут использованы самые современные и долговечные материалы: керамогранитная плитка для пола и облицовки цоколя, атмосферостойкие красители, двухкамерные стеклопакеты. Естественный камень, гранит с шероховатой поверхностью, будет уложен на парадных ступенях вокзала. В основе проекта двухсветный операционный зал, к которому примыкает зал ожидания и кассовый зал. Здесь же будет кафе, медпункт, помещение для отдыха кассиров, линейное отделение внутренних дел. На втором этаже разместятся административные помещения, технические службы, товарная контора, зал заседаний для работников станции на 40 мест. По периметру операционного зала предусмотрены антресольные галереи, где будут размещены торговые павильоны, а также часть дополнительных мест ожидания пассажиров. Такое архитектурное решение соответствует лучшим европейским образцам зданий вокзалов. Здание вокзала украсят витражи, с внутренней подсветкой в вечернее время.
Действительность такая-по бокам здания такие трещины,что срашно смотреть.К правому крылу(служебный вход в кафе)пристроена непонятная будка-которая скоро отвалится,ежели уже не отвалилась,несколько гранитных плит отделки отвалились сразу через год,потолки текут так,что непонятно кто и как строил,огромные окна перекосило от размера,двери сделаны из какого-то неизвестно материала,так как обветшали в первый же год,а ведь проходимость здания учитывалась строителями.Подвал затоплен по самое немогу,...можно перечислять до бесконечности....Далее о размещении торговых точек.Так как никто не мог определиться с тем кому принадлежит сей монументальный подвиг,то нет возможности заключить договор с кем бы то ни было...Будки -кофемашины стояли абсолютно незаконно и денежки от аренды площади под них текли в карман непосредственным начальникам.Туалет был разнесён в пух и прах любимыми горожанами,были случаи когда отвинченный унитаз готовился к выносу.Зеркала и прочее,всё,что можно было скрутить-скрутили в 1 месяц,бедный нач.вокзала-бегал не зная что делать-платно-нельзя-тащат-что делать???? Не буду говорить чем занимались в туалете молодёжь-бедные уборщицы боялись туда заходить-чего там только не находили.Кафе располагалось на территории вокзала только потому,что организация открывшая его имела право на это,ибо сама была филиалом ОАО РЖД,как видно сейчас никто не горит желанием или же по прежнему никак нельзя заключить договор аренды.И это только мелочи,господа....vlksm писал(а):Мечто была такой...
Как отмечает пресс-служба, этот совместный проект реализуют администрация города Дубны с долевым участием Московской железной дороги-филиала ОАО "РЖД" при поддержке Правительства Московской области.В отделке здания будут использованы самые современные и долговечные материалы: керамогранитная плитка для пола и облицовки цоколя, атмосферостойкие красители, двухкамерные стеклопакеты. Естественный камень, гранит с шероховатой поверхностью, будет уложен на парадных ступенях вокзала. В основе проекта двухсветный операционный зал, к которому примыкает зал ожидания и кассовый зал. Здесь же будет кафе, медпункт, помещение для отдыха кассиров, линейное отделение внутренних дел. На втором этаже разместятся административные помещения, технические службы, товарная контора, зал заседаний для работников станции на 40 мест. По периметру операционного зала предусмотрены антресольные галереи, где будут размещены торговые павильоны, а также часть дополнительных мест ожидания пассажиров. Такое архитектурное решение соответствует лучшим европейским образцам зданий вокзалов. Здание вокзала украсят витражи, с внутренней подсветкой в вечернее время.
-
vlksm
Деньги освоили-прибыль поделили...
Теперь это ничье...
Глядишь скоро ремонт затеят
В общем ничего в этом мире не меняется
Радовала наполовину рабочая надпись -НАУКОГРАД ДУБ
Что заслужили то и имеем...
Теперь это ничье...
Глядишь скоро ремонт затеят
В общем ничего в этом мире не меняется
Радовала наполовину рабочая надпись -НАУКОГРАД ДУБ
Что заслужили то и имеем...
А притезий как у культурных:"Нет! Мы немытый зад лизать не будем!Только чистай"!vlksm писал(а):Что заслужили то и имеем...
В общем-то вопрос я именно и задавал в том смысле : у кого кафе брать в аренду..... понятно теперь - нету прозрачной аренды.
А цветочки были душевные.
А цветочки были душевные.
Думаешь окупится?мура писал(а):В общем-то вопрос я именно и задавал в том смысле : у кого кафе брать в аренду.
А здесь главный вопрос - стоимость аренды. И коммуналка. Далее - возможность торговать крепким алкоголем. Как ты наверняка заметил в мск на вокзалах крепкие напитки под запретом. И в Питере. Так что я думаю это общая тема РЖД.Ega23 писал(а):Думаешь окупится?мура писал(а):В общем-то вопрос я именно и задавал в том смысле : у кого кафе брать в аренду.
В общем вопрос один : кто будет арендодателем и насколько этот арендодатель честен и мудр.
Например мудрые люди берут аренду, как процент с продаж. Нет продаж - нет аренды. таким образом арендодатель ещё и помогает и думает о количестве клиентов.
А я там бы свадьбу играл, если б задумал жениццо. Клёво ж! Поезда...запах креозота... украсть невесту и увезти в Карманово. Особо бухих - в экспресс и проспаться.
Креозот! Вот как этот запах называется! Да, в Карманово срулить со свадьбы - круто! Только летом.
Доехать из Дубны до БВ с куклой на електровозе!
От Карманово до стрелки ближе!
Не окупится НИКОГДА.Работало только потому,что аренды не было,как только её влупили-так и закрылись.В любой забегаловке города можно готовить на кухне 2х2,в спортивных штанах и без медкнижки.В РЖД же что только не мерила санстанция(при РЖД) вплоть до количества света на рабочих столах и влажности воздуха в рабочей зонемура писал(а):А здесь главный вопрос - стоимость аренды. И коммуналка. Далее - возможность торговать крепким алкоголем. Как ты наверняка заметил в мск на вокзалах крепкие напитки под запретом. И в Питере. Так что я думаю это общая тема РЖД.Ega23 писал(а):Думаешь окупится?мура писал(а):В общем-то вопрос я именно и задавал в том смысле : у кого кафе брать в аренду.
В общем вопрос один : кто будет арендодателем и насколько этот арендодатель честен и мудр.
Например мудрые люди берут аренду, как процент с продаж. Нет продаж - нет аренды. таким образом арендодатель ещё и помогает и думает о количестве клиентов.
А я там бы свадьбу играл, если б задумал жениццо. Клёво ж! Поезда...запах креозота... украсть невесту и увезти в Карманово. Особо бухих - в экспресс и проспаться.
А свадьбы играли,немного,но весело,а цветочки выросли за 5 лет классные...всё было с нуля..хорошее было время