Дубна скучный город....
Модератор: Кулинары
Дубна скучный город....
Мне кажется, что скучный..ничего нового, податься некуда..все надоело. Кто чем занимается на досуге?
Re: Дубна скучный город....
Да, скучный. Потому что его населяют такие скучные люди как вы.olegm писал(а):Мне кажется, что скучный..ничего нового, податься некуда..все надоело. Кто чем занимается на досуге?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
-
Швейк
Баб дерём-с.olegm писал(а):Кто чем занимается на досуге?
+100olegm писал(а):Мне кажется, что скучный..ничего нового, податься некуда..все надоело. Кто чем занимается на досуге?
Скажу без "кажется". Меняй траву!olegm писал(а):Мне кажется, ...
Я лично бухаю, а кто-то колется.
Двигай в Каир, или Триполи.
Двигай в Каир, или Триполи.
Интернет, бассейн, велосипед, к/ф. Или клин клином:выбросить ведро, пропылесосить кв-ру, помыть посуду, чтонить починить, а потом, с наслаждением лечь на диван и почитать Сименона.olegm писал(а): Кто чем занимается на досуге?
Швейк, только что разглядел перечень ваших игноров- как звезды на фюзеляже!!!Швейк писал(а):Баб дерём-с.olegm писал(а):Кто чем занимается на досуге?
За что така лубовь?
В Дубне мне так скучно. И я тут причина
А Швейк не скучает – дерет он дивчину.
Со мною согласен Евгений-1
И Opanki пишет – он травы господин.
В бухании смысл находит mosaika
Сожрал крокодила pointer, а хочется заиньку.
Достал Интернет, бассейн, и фильм.
И Зигмунд пусть пылесосит один.
Пусть моет и чинит снова и снова
чтоб лечь на диван и читать Сименона.
И женщин не хочется даже..
Мешают звезды на фюзеляже.
Пока не предложили жрать крольчат..
Предлагаю замутить на Форуме Чат!
А Швейк не скучает – дерет он дивчину.
Со мною согласен Евгений-1
И Opanki пишет – он травы господин.
В бухании смысл находит mosaika
Сожрал крокодила pointer, а хочется заиньку.
И Зигмунд пусть пылесосит один.
Пусть моет и чинит снова и снова
чтоб лечь на диван и читать Сименона.
И женщин не хочется даже..
Мешают звезды на фюзеляже.
Пока не предложили жрать крольчат..
-
Robin Hood
А вы иногда перемещайтесь. Засиделись, наверное. Мой друг детства живёт в самом центре столицы, работа в трёх шагах пешком, дачами не увлекается. Да, забыл, в Ленинке много времени просиживает.olegm писал(а):Мне кажется, что скучный..ничего нового, податься некуда..все надоело. Кто чем занимается на досуге?
Любимое выражение его - скука смертная.
Оживает, когда приезжает к нам в Дубну. Считает, что у нас добрые и отзывчивые люди(а мы выискиваем недостатки), душевные рестораны(хотя сам завсегдатай Турандот) и в таком духе.
В этом году свёз за грибами в Кимрский район. Набрал гору белых, счастья полные штаны. Всей Москве показал.
Так всё таки интернет? Видишь и повеселел.olegm писал(а):
Предлагают пройтись ..пешком иль на велике.Robin Hood писал(а):А вы иногда перемещайтесь. Засиделись, наверное. Мой друг детства живёт в самом центре столицы, работа в трёх шагах пешком, дачами не увлекается. Да, забыл, в Ленинке много времени просиживает.olegm писал(а):Мне кажется, что скучный..ничего нового, податься некуда..все надоело. Кто чем занимается на досуге?
Любимое выражение его - скука смертная.
Оживает, когда приезжает к нам в Дубну. Считает, что у нас добрые и отзывчивые люди(а мы выискиваем недостатки), душевные рестораны(хотя сам завсегдатай Турандот) и в таком духе.
В этом году свёз за грибами в Кимрский район. Набрал гору белых, счастья полные штаны. Всей Москве показал.
Чтоб не умереть от скуки, как чувак в Ленинке.
И не охота идти в Турандот.
И в лес не охота..я ж не енот.
И Не помогут ни грибы..
ни счастья полные штаны.
-
Швейк
Потому что они - скучные люди.sergey63 писал(а):Швейк, только что разглядел перечень ваших игноров- как звезды на фюзеляже!!!
За что така лубовь?
Может вам жениться и детей нарожать - на несколько лет про скуку точно забудете.olegm писал(а):Мне кажется, что скучный..ничего нового, податься некуда..все надоело. Кто чем занимается на досуге?
Секс ещё не повод для женитьбы.yurypus писал(а): Может вам жениться и детей нарожать - на несколько лет про скуку точно забудете.
А по делу, вспомним поэта
Унылое Г., очей очарованье...
olegm на досуге пишет вирши
-
vlksm
olegm писал(а):Мне кажется, что скучный..ничего нового, податься некуда..все надоело. Кто чем занимается на досуге?
Игра "Когда дома скучно"
Для игры Вам понадобится:
- человек (Вы сами),
- ванная комната,
- ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья,
- колготки.
Как играть:
Надеваете
колготки жопой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный
рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки
белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед.
Вы - троллейбус!
У него дочка в первый класс ходит если чтоyurypus писал(а): Может вам жениться и детей нарожать - на несколько лет про скуку точно забудете.
Почему тема в досуг переехала? Разве ТС про бордель спрашивал?
Последний раз редактировалось Евгений-1 16 окт 2011, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Я уж думал, что речь дальше пойдет, как обычно, о здоровом онанизме. Но всё оказалось гораздо интереснее!vlksm писал(а):Игра "Когда дома скучно"
Для игры Вам понадобится:
- человек (Вы сами),
- ванная комната...
Ну тогда... можно любовницу завести.Евгений-1 писал(а):У него дочка в первый класс ходит если чтоyurypus писал(а): Может вам жениться и детей нарожать - на несколько лет про скуку точно забудете.![]()
Кстати, скука - симптом для психотерапевта :) Здоровые люди не скучают.
Да,проще всего говорить,что скучно,чем сделать что-либо,чтоб так не было 
-
vlad-30-ka
Согласен. Очень скучный, особенно левый берег
- zema.korifan
Вот мне, например , не скучно .Надо в своем отдыхе искать творческий подход , возможно -два подхода и прихода .Ты рано загрустил, научись все делать сам , кроме секса .Жизнь станет переливаться как перламутровые пуговицы на солнце.vlad-30-ka писал(а):Согласен. Очень скучный, особенно левый берег
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
Народ, вот объясните мне, пожалуйста, когда вы успеваете скучать?! Мне в дне суток мало, я не успеваю сделать все, что хотел, я не успеваю от этого отдохнуть, КАК, черт возьми, вы умудряетесь найти время для скуки?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!