Цифровое ТВ по кабелю.
Re: Цифровое ТВ по кабелю.
Изменились частоты в соответствии с таблицей D/K (OIRT).
1. 271
2. 287
3. 303
4. 319
5. 335
6. 351
7. 367
8. 383
9. 407
10. 423
Сетевой поиск, основная частота 271.
модуляция QAM 128, скорость потока 6875 ксим/c
1. 271
2. 287
3. 303
4. 319
5. 335
6. 351
7. 367
8. 383
9. 407
10. 423
Сетевой поиск, основная частота 271.
модуляция QAM 128, скорость потока 6875 ксим/c
flash ,спасибо.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
так это проблемы свойственные как раз цифровому ТВ
источник у них один, способ доставки только разный
солнечную активность и погоду они исправить не могут
Последний раз редактировалось TheDark 17 авг 2011, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Т.е. я могу с гордостью сказать, что имитация цифрового ТВ на аналоговом аппарате довольно успешна.
P.S. Знаю - знаю откуда чего и как. Это типа сарказм.
P.S. Знаю - знаю откуда чего и как. Это типа сарказм.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Опять не работает
Проблеммы могу быть и от этого. Но если я поставлю себе Триколор и у меня будут такие глюки, будет все ясно - малая антенна, неусточивые руки установщиков. Но! Это объем ГОРОДА и иметь такое КАбельное ТВ стыдно!TheDark писал(а):так это проблемы свойственные как раз цифровому ТВ
> иметь такое КАбельное ТВ стыдно
сделайте лучше и разорите этим Телесеть+
не так это просто, а цифровое ТВ ругать вообще нет смысла, его еще не существует официально
сделайте лучше и разорите этим Телесеть+
не так это просто, а цифровое ТВ ругать вообще нет смысла, его еще не существует официально
Сигнал Ku-диапазона сильно подвержен атмосферным явлениям, причем это может быть не только на приеме, но и при передаче на аплинке. Аплинк например "Радуги" находится в Москве, и когда у нас ясное небо, а в Москве гроза и сильный дождь сигнал при этом сильно страдает на пути от аплинка до спутника расстояние всетаки 35 786 км. Обычно увеличивают мощность передатчика в таких случаях, но и этого бывает недостаточно и сигнал уже с "кубиками" ошибками приходит на спутник. Такая ситуация в целом по стране, по-этому некоторые каналы уже раздаются операторам по оптике например HD Media, 3 HD канала раздает только по оптике со спутника они ушли давно.
А солнечная интерференция бывает только осенью и весной обычно дней 5, в определенные часы в зависимости от расположения.
А солнечная интерференция бывает только осенью и весной обычно дней 5, в определенные часы в зависимости от расположения.
- Давнотутживем
Уважаемые- а цифра у всех перестала показывать?
А в "Телесеть+" случаем никто не обращался на предмет - как официально ее (цифру) прописать у себя дома? CI слот в ТВ имеется.
А в "Телесеть+" случаем никто не обращался на предмет - как официально ее (цифру) прописать у себя дома? CI слот в ТВ имеется.
Трансляция идет в тестовом режиме. Большинство каналов не закодировано, настраивайте телевизор. Параметры поиска: начальная частота 271 - конечная 423, скорость потока 6875,
модуляция QAM 128.
модуляция QAM 128.
- Давнотутживем
Благодарствую! Все нашлось 
тупо как то уже переходить на цифровое ТВ, если учесть что современные приличные телевизоры имеют полноценный проводной/или Wi-fi интернет - не просто просмотр виджетов, а именно встроенный браузер, позволяющий так же работать с инетом как и на компьютере, как только скорость/цена безлимитного интернета достигнет границы, сравнимой с платой за антенну, то ТВ вообще не будет как такового
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Дело в том что многие современные , приличные граждане не имеют еще современные, приличные телевизоры, а нужен стандарт общедоступный для большинства граждан..Dimon писал(а):тупо как то уже переходить на цифровое ТВ, если учесть что современные приличные телевизоры имеют полноценный проводной/или Wi-fi интернет - не просто просмотр виджетов, а именно встроенный браузер, позволяющий так же работать с инетом как и на компьютере, как только скорость/цена безлимитного интернета достигнет границы, сравнимой с платой за антенну, то ТВ вообще не будет как такового
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!