Из ланполиса недоступен tmpk.net
Из ланполиса недоступен tmpk.net
Обнаружил следующее- с айпишников лампонета (ланполис+нетбайнет, или кто они там теперь) невозможно зайти на http://tmpk.net. Ответ- учетная запись блокирована администратором хостинга. Не поленился проверить от знакомых в других городах и с анонимайзеров- все работает. Спуфинг?
Интересно, кому и в какое место пришла такая идея? Зачем?
Проверьте, может, у меня одного такая дребедень наблюдается?
Re: Из ланполиса недоступен tmpk.net
Красота! Вы еще верите что там что- то изменилось? Нетбайнет, говорите? )))) Уйё, ну народ, ну наивняк... )))shroo0m писал(а):Обнаружил следующее- с айпишников лампонета (ланполис+нетбайнет, или кто они там теперь) невозможно зайти на http://tmpk.net. Ответ- учетная запись блокирована администратором хостинга. Не поленился проверить от знакомых в других городах и с анонимайзеров- все работает. Спуфинг?
у меня тоже самое, зато работает http://old.tmpk.net/
У меня ТМПК и тоже не открывается tmpk.net и old.tmpk.net. Вот это я понимаю - всем приколам прикол. 
Все открывается... И офис у ТМПК работает, там очередь на подключение из бывших ланполисовцев. 
Удержи язык твой от зла
'нене,фтопку очередь. сидите на своем ланполисе. а то тмпк не открывает у них..вдруг это заразно? 
Проект BRW закрыт.
Ключевая фраза "у меня не открывается". Вы, конечно, можете мне не верить. В гости я вас звать, чтобы вы смогли удостовериться, не буду, уж простите великодушно.Тома писал(а):Все открывается... И офис у ТМПК работает, там очередь на подключение из бывших ланполисовцев.
Нене, ключевая фраза "Ответ- учетная запись блокирована администратором хостинга"!Морква писал(а):Ключевая фраза "у меня не открывается".
Нет, у меня не ланполис, у меня ТМПК ( в этом и фишка).LAPA писал(а):Нене, ключевая фраза "Ответ- учетная запись блокирована администратором хостинга"!
ах, как жаль.......придется мне сидеть дома в тоске по Моркве и его неработающему компуМорква писал(а):Ключевая фраза "у меня не открывается". Вы, конечно, можете мне не верить. В гости я вас звать, чтобы вы смогли удостовериться, не буду, уж простите великодушно.Тома писал(а):Все открывается... И офис у ТМПК работает, там очередь на подключение из бывших ланполисовцев.
Удержи язык твой от зла
Право, тосковать не стоит, у меня и компьютер работает (иначе как я бы вам тут писал), и сайты открываются. Почти все.
Тут вообще про ланполис тема, так что я сюда зря влез. )
странная тема, если ТМПК вздумал не открываться причем тут Ланполис, нет такой больше фирмы...
ТМПК прекрасно открывается
Хоть бы про Контакт кто пофлудил что ли...
ТМПК прекрасно открывается
Хоть бы про Контакт кто пофлудил что ли...
Зашла, открылось. Сегодня пол дня часть сайтов не грузилось, вплоть до банальных яндексов и гуглов, может в этом дело?shroo0m писал(а): http://tmpk.net
Хе, попробовала зайти еще раз, появилась такая же фигня про администратора. Зашла с другого браузера - опять нормально. Проблемы именно с повторным заходом.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Чьёрт побьери!
Недавно был траб с тырнетом, провайда Контакт.
Мальчёнки - бились за решение до конца, ихмо думал оне зубами оголенный провод стиснут, как герои связисты во время войны.
Не покинули меня, пока не решили проблему.
Контакт - это Контакт, а остальное шняга полнейшая!
Недавно был траб с тырнетом, провайда Контакт.
Мальчёнки - бились за решение до конца, ихмо думал оне зубами оголенный провод стиснут, как герои связисты во время войны.
Не покинули меня, пока не решили проблему.
Контакт - это Контакт, а остальное шняга полнейшая!
всё открывается
у меня Мозилу заблокировал, эксплорером открыла спокойно