Деньги на Skype
Деньги на Skype
Поделитесь опытом как можно в Дубне занести деньги на Skype.
Re: Деньги на Skype
вношу с карты из дома. через PayPall
Через Яндекс-ДеньгиGost'ya писал(а):Поделитесь опытом как можно в Дубне занести деньги на Skype.
Продается домен автожгут.рф
Продается домен autojgut.ru Все подробности http://www.nic.ru/shop
Продается домен autojgut.ru Все подробности http://www.nic.ru/shop
Наличными - как-то раз платили в "избушке",которая сотовыми торгует на углу Вернова и Энтузиастов (рядом с остановкой автобусной). Безналом - с банковской карты через интернет. Там в самой программе предусмотрена возможность такая, надо ввести данные карты, которые попросятGost'ya писал(а):Поделитесь опытом как можно в Дубне занести деньги на Skype.
Не очень просто, но работает и всё равно выгодно.
1. Покупаешь карту WebMoney или Яндекс-Деньги за нал. При этом теряется 10%.
2. Пишешь на сайт www.Skypeoplata.ru <skypeoplata@mail.ru> или аналогичный письмо следующего содержания.
Имя Skype
<ваше имя в скайп>
Пароль
<ваш пароль>
Счёт в евро.
Прошу пополнить через WebMoney WMR.
номинал карты 500 руб,
номер карты 4996143918
код активации 9704601182391939
Заранее благодарен.
Они берут себе ещё 10% и пополняют в течении часа. Звонить на большие расстояния в разы дешевле. Звонить зарубеж - в десятки раз дешевле.
Это была реклама Скайп.
1. Покупаешь карту WebMoney или Яндекс-Деньги за нал. При этом теряется 10%.
2. Пишешь на сайт www.Skypeoplata.ru <skypeoplata@mail.ru> или аналогичный письмо следующего содержания.
Имя Skype
<ваше имя в скайп>
Пароль
<ваш пароль>
Счёт в евро.
Прошу пополнить через WebMoney WMR.
номинал карты 500 руб,
номер карты 4996143918
код активации 9704601182391939
Заранее благодарен.
Они берут себе ещё 10% и пополняют в течении часа. Звонить на большие расстояния в разы дешевле. Звонить зарубеж - в десятки раз дешевле.
Это была реклама Скайп.
У меня зарплатная карта МДМ банка. Все ли карты проходят и насколько это безопасно? Я пыталась внести с карты, но так много просили внести информации, что появилось подозрение...kegan писал(а): Безналом - с банковской карты через интернет. Там в самой программе предусмотрена возможность такая, надо ввести данные карты, которые попросят
Где в Дубне можно купить эти WebMoney или Яндекс-Деньги, уже устала спрашивать.
Яндекс деньги и Вебмани можно пополнять через терминалы оплаты. ищите там.
Оплата с карты через ПейПал опасна настолько же, насколько опасно оплачивать по карте покупки в магазине :) года 2 пользуюсь - проблем нет.
Оплата с карты через ПейПал опасна настолько же, насколько опасно оплачивать по карте покупки в магазине :) года 2 пользуюсь - проблем нет.
Всякие мани и деньги бывают в Евросети у Перекрёстка, но не всегда. Для пополнения через терминалы надо иметь счёт. У меня он был, но это такой идиотизм, что я его забросил и заводить не советую. Всегда карты можно купить на Савёловском рынке, почти сразу у выхода из подземного перехода, там их море всяких.
Это реклама Савёловского рынка и антиреклама русских платёжных систем.
Это реклама Савёловского рынка и антиреклама русских платёжных систем.
Без проблем оплачивал карточкой Visa через PayPal. Просят ввести много информации - это нормально, это хоть какая-то защита от мошенников. Любой приличный сервис должен спрашивать помимо номера карты и вашего имени обязательно CVV/CVC, номер телефона, email и адрес владельца, и не должен - сохранять эти данные у себя в обязательном порядке (т.е. без уведомления и согласия клиента).
Про способы положить средства на счет здесь уже сказали.
Насчет выгодно звонить со скайпа на телефоны или нет - вопрос интересный. Пользуюсь сам изредка. Фишка в том, что для России там пока не предусмотрена подписка (т.е. абонентская плата с включенными минутами разговоров) и всякие варианты выбора тарифов. Для нас действует только вариант с оплатой каждого звонка. Так вот, если посмотреть на тариф стоимости 1 минуты на мобильные/городские телефоны в Москве/Питере/России, то вроде бы часто выгодно. Но есть одно большое НО! Еще взымается плата за каждое соединение. Эта информация изначально просто умалчивается, я с трудом смог найти к ней доступ только после пары звонков и просмотра счетов. В итоге получается, что выгодно звонить, когда долго разговариваешь (плата за соединение окупается), либо за границу или другой регион (по тарифу близкому к местному сотовому звонку), либо из-за границы (тоже почти как по местному тарифу).
Еще полезно поставить мобильный скайп к себе в коммуникатор и в зонах WiFi звонить с него. А лучше всего делать звонок абоненту на компьютер - бесплатно.
А так программа - лидер в своей категории. С друзьями, родственниками, знакомыми часто созваниваюсь со скайпа на скайп (бесплатно), когда вместе в сети. Хорошая экономия на мобильной связи, да еще есть видеозвонки. Желателен безлимитный интернет, думаю 512 кбит/сек хватит (256 кбит - не пробовал, но при стабильной связи тоже должно). Если считаете трафик, то потребляет примерно 300 КБ за минуту разговора (если без видео).
Еще можно рассмотреть российские аналоги: qip.ru, agent.mail.ru (там сейчас акции - каждый день звонок в какой-нибудь регион России бесплатный!)
Насчет выгодно звонить со скайпа на телефоны или нет - вопрос интересный. Пользуюсь сам изредка. Фишка в том, что для России там пока не предусмотрена подписка (т.е. абонентская плата с включенными минутами разговоров) и всякие варианты выбора тарифов. Для нас действует только вариант с оплатой каждого звонка. Так вот, если посмотреть на тариф стоимости 1 минуты на мобильные/городские телефоны в Москве/Питере/России, то вроде бы часто выгодно. Но есть одно большое НО! Еще взымается плата за каждое соединение. Эта информация изначально просто умалчивается, я с трудом смог найти к ней доступ только после пары звонков и просмотра счетов. В итоге получается, что выгодно звонить, когда долго разговариваешь (плата за соединение окупается), либо за границу или другой регион (по тарифу близкому к местному сотовому звонку), либо из-за границы (тоже почти как по местному тарифу).
Еще полезно поставить мобильный скайп к себе в коммуникатор и в зонах WiFi звонить с него. А лучше всего делать звонок абоненту на компьютер - бесплатно.
А так программа - лидер в своей категории. С друзьями, родственниками, знакомыми часто созваниваюсь со скайпа на скайп (бесплатно), когда вместе в сети. Хорошая экономия на мобильной связи, да еще есть видеозвонки. Желателен безлимитный интернет, думаю 512 кбит/сек хватит (256 кбит - не пробовал, но при стабильной связи тоже должно). Если считаете трафик, то потребляет примерно 300 КБ за минуту разговора (если без видео).
Еще можно рассмотреть российские аналоги: qip.ru, agent.mail.ru (там сейчас акции - каждый день звонок в какой-нибудь регион России бесплатный!)
-
Brasileiro
2 mosaika
И охото Вам терять 10% и еще 10 % . Это с 500 рублей вы на скайп бросите только 405.
Пользуйтесь банковскими картами и платите скайпу без %
Пользуйтесь банковскими картами и платите скайпу без %
На свой счёт "Яндекс-деньги"
кладём наличные с терминала оплаты в "Сервексе"
( прямо у левого входа). Удобно, выгодно (если от 1000р).
кладём наличные с терминала оплаты в "Сервексе"
( прямо у левого входа). Удобно, выгодно (если от 1000р).
Гм. Про какие проценты речь и зачем нужна "Скайпоплата.ру", не совсем понимаю.
ЯндексДеньги покупаются в любом терминале Kiwi и в любом отделении Евросети или Мегафона.
Потом со своего ЯндексКошелька пополняется счет в Скайп: http://www.ljplus.ru/img4/o/k/ok_tet/1344444.gif.
Там даже комиссии толком нет.
Всё.
ЯндексДеньги покупаются в любом терминале Kiwi и в любом отделении Евросети или Мегафона.
Потом со своего ЯндексКошелька пополняется счет в Скайп: http://www.ljplus.ru/img4/o/k/ok_tet/1344444.gif.
Там даже комиссии толком нет.
Всё.
http://www.vk.com/mamelegko
Группа поддержки ГВ и слингоношения в Дубне. Бесплатные встречи, практическая помощь.
Группа поддержки ГВ и слингоношения в Дубне. Бесплатные встречи, практическая помощь.
Можно ли класть деньги на Skype при помощи карты VIRTUON банка Возрождение?
Если можно, то в какой валюте лучше открывать счет на такой карте: в евро, долларах или рублях?
Если можно, то в какой валюте лучше открывать счет на такой карте: в евро, долларах или рублях?
Я постоянно оплачиваю на сайте skypilka.ru - много вариантов оплаты и скидки до 20%. очень выгодно получается когда постоянно звонишь. А я скайпом пользуюсь постоянно.
Приобрела карту VIRТUON за 70 рублей в год с любым количеством денег. И похоже ничего не теряю. Проблем нет, говорю сколько хочу, деньги кладу еогда хочу и сколько хочу.
Видел их логотип среди прочих на плательном терминале Киви.
Сейчас запустил скайп, выскочило окошко "у вас есть деньги на счете", типа рекламная акция сегодня. Можно совершить куда угодно один звонок. Попробовал- в лучшем виде поговорил шесть минут с Казанью. Связь отличная. Давно пользуюсь скайпом, но как- то всё не доходили руки положить деньги на счет. Так что реклама сработала, тоже пойду заплачу.
Акция не сегодня. В Skype изначально лежит 5 евро для одного (рекламного) звонка в течении 180 дней, потом пропадают деньги. Так что зря вы их потратили на 6 минутный разговор с Казанью. Я полтора часа трепалась с Канадой по домашнему телефону. И все равно деньги остались и пропали, не смогла потратить за один разговор.LAPA писал(а):Сейчас запустил скайп, выскочило окошко "у вас есть деньги на счете", типа рекламная акция сегодня. Можно совершить куда угодно один звонок. Попробовал- в лучшем виде поговорил шесть минут с Казанью. Связь отличная. Давно пользуюсь скайпом, но как- то всё не доходили руки положить деньги на счет. Так что реклама сработала, тоже пойду заплачу. Пусть лежат- вдруг профукаешь оплату мобильника, а тут под рукой всегда связь будет...
как звонить на номера в Дубне через Skype ? Re: Деньги на S
как звонить на номера в Дубне через Skype ?
кто знает?
кто знает?
+749621(пятизначный номер)
как обычно вообщем то
как обычно вообщем то
Качество связи хорошее? Пользуюсь http://www.sipnet.ru/, бывает косячит. Но с ценами/набором удобно очень.