а если до офиса ехать 120 км в одну сторону? тоже пойдешь?energy писал(а):Я не понимаю смысл этой темы, но был я абонентом Лагополиса, да провайдер отстойный, пошёл написал заяву на расторжение договора, шмойда в офисе очень долго уговаривала на Фикс перейти, я её послал и ушёл в ТМПК. Всё я ничего Лагу не должен и они мне ничего не должны. Что долго до офиса дойти и заяву написать, чем потом орать про говно контору, которая от вас денег требует.
так посмотреть, и пенсионеры виноваты что в ммм вкладывались, кто заставлял то??? сами ж виноваты.. слава богу =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, что суды так не думают
уважаемые товарищи fant и cod если суд высшей инстанции НЕ ОДИН РАЗ для этого дела признал, что это неправильно - для вас этого не достаточно? вы и дальше будете втирать тут всем что договор надо читать?fant писал(а):Вот здесь не надо про ложь и тп и тд. Вы сам договор видели ? Ещё раз отсканировать и выложить ? Отказ от услуг Ланполиса, хорошо это или плохо- уведомительный. Офис- заявление- свободен.SenSer писал(а): FANT !!! Вы лжете либо добросовестно заблуждаетесь. Иного не дано. Договор ДЭ-ФАКТО расторгнут в момент когда потребитель перестал пользоваться УСЛУГАМИ связи, а провайдер перестал предоставлять инет.И никаких соплей "мИня поимели". Договор подписан абонентом, значит он согласился с такой постановкой вопроса и причапает в офис и подпишет бумажку. А ваши Дефакты - это ваши. Да...
P.S. Читайте люди договор. Особенно мееелкий шрифт. А то наподписываете себе гемороя.
так я лично для вас напишу - сколько не пишите, но не прокатит кидалово такое, даже в нашей забавной стране