Конец Ланполису
Re: Конец Ланполису
Noyabrskiy Гм, это был блеф ?
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Да в больничке он (офиз)!
Сегодня видел проезжающий мимо ланполисовский УАЗик - букавка "Л" куда-то пропала по левому борту - так и катается по городу: " AНполис - городская компьютерная....". Каждый додумывает в меру своей испорченности...
Сегодня видел проезжающий мимо ланполисовский УАЗик - букавка "Л" куда-то пропала по левому борту - так и катается по городу: " AНполис - городская компьютерная....". Каждый додумывает в меру своей испорченности...
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Оймама... ))))))))))))ViktorAG писал(а):Да в больничке он (офиз)! :D
Сегодня видел проезжающий мимо ланполисовский УАЗик - букавка "Л" куда-то пропала по левому борту - так и катается по городу: " AНполис - городская компьютерная....". Каждый додумывает в меру своей испорченности... :oops:
-
nikola_pag
На яндексе адрес не правильный, Больничка 7 "В", Институт 7 "А", жилой дом 7 "Б". Я хрен знаю кто такую нумерацию придумал.
Офис в больничке, центральный вход (напротив "Руси") -> лифт на 6 этаж -> дверь прям напротив выхода из лифта.
Офис в больничке, центральный вход (напротив "Руси") -> лифт на 6 этаж -> дверь прям напротив выхода из лифта.
Обьясните мне дураку, как настроить локальный трекер в ланполисе? Почему у меня с переходом на РРРоЕ подключение его не видно? Как исправить эту проблему?
Техподдержка вообще заявляет, что теперь нет локальных ресурсов, и то, что я вижу прекрасную работу этих ресурсов на соседнем компьютере это мне кажется (типа глюки)
Техподдержка вообще заявляет, что теперь нет локальных ресурсов, и то, что я вижу прекрасную работу этих ресурсов на соседнем компьютере это мне кажется (типа глюки)
- Entropiou[S]
http://forum.overnet.su/index.php?showt ... entry98842Fduch писал(а):Обьясните мне дураку, как настроить локальный трекер в ланполисе? Почему у меня с переходом на РРРоЕ подключение его не видно? Как исправить эту проблему?
Спасибо!!!!
Новые тарифы
Like 22
22528 (Кбит / c)
700 (Руб / Мес)
Like 17
17408 (Кбит / c)
550 (Руб / Мес)
Like 12
12288 (Кбит / c)