Скрины в студию, пока не увижу - не поверю, что на 5-ке возможна такая скорость.Entropiou[S] писал(а):У меня тоже, и это мне как-то совершенно не мешает иметь два мегабита от домолинка.Asher писал(а):можт и дешевле, но у меня телефон 5-каDIMMKA писал(а):ДОМОЛИНК всё равно Д Е Ш Е В Л Е
Про Домолинк
Re: Про Домолинк
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
- Entropiou[S]
Скрины чего? Моего браузера с результатами какого-нибудь теста скорости? Вы совершите над ними Обряд Определения Номера АТС?
Мне совершенно монопенисуальна Ваша паранойя, поэтому страдать маразмом, пытаясь доказать очевидное, я тут не собираюсь. В тех. поддержку Домолинка еще с такой предъявой позвоните - пусть операторы тоже посмеются 
Ну тогда, извините, ваша аргументация мне так же строго до одного местаEntropiou[S] писал(а):Скрины чего? Моего браузера с результатами какого-нибудь теста скорости? Вы совершите над ними Обряд Определения Номера АТС?Мне совершенно монопенисуальна Ваша паранойя, поэтому страдать маразмом, пытаясь доказать очевидное, я тут не собираюсь. В тех. поддержку Домолинка еще с такой предъявой позвоните - пусть операторы тоже посмеются
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
- Entropiou[S]
Скрины в студию, пока не увижу - не поверю, что моя аргументация Вам так же строго до одного места 
Лагполису до Контакта, как ВАЗу до Мерседеса. Сравнивать даже не с чем.
Сча сижу на 4 мегабитах от Контакта и рад как слон:) Наконец-то чувствуешь себя как все нормальные люди а не со скоростями 2004г :)
Сча сижу на 4 мегабитах от Контакта и рад как слон:) Наконец-то чувствуешь себя как все нормальные люди а не со скоростями 2004г :)
Если у человека есть мозги, он просто не имеет морального права работать не на себя, отдавая большую часть своего времени и результаты своих достижений своему работодателю. (c) Марк Цукерберг
- Entropiou[S]
Вы заголовок темы читать не пробовали?
Рекомендации по переходу на тарифную линейку «Драйв»
Чтобы безболезненно перейти на новые тарифы, настоятельно РЕКОМЕНДУЕТСЯ придерживаться следующих правил:
1. Внимательно изучить информацию НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ, обратив особое внимание на фразу:
Абоненты, подключившиеся к услуге по ранее действующим тарифным планам до 10.06.2008,
на новые тарифные планы автоматически не переводятся.
2. Посмотреть в ЛК, какие новые тарифные планы Вам доступны и самостоятельно запланировать переход
с первого числа следующего месяца.
3. Над панелью выбора тарифов увидите тарифную зону, к которой отнесён Ваш населённый пункт. Выделено красным цветом.
4. Заблаговременно оплатить выбранный тариф любым доступным Вам способом.
ОСОБО ВАЖНО:
1. После перехода на более скоростной тариф, скорость на порту АВТОМАТИЧЕСКИ НЕ ПОДНИМЕТСЯ.
Её меняют ТОЛЬКО в СЛУЖБЕ ПОДДЕРЖКИ
Чтобы безболезненно перейти на новые тарифы, настоятельно РЕКОМЕНДУЕТСЯ придерживаться следующих правил:
1. Внимательно изучить информацию НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ, обратив особое внимание на фразу:
Абоненты, подключившиеся к услуге по ранее действующим тарифным планам до 10.06.2008,
на новые тарифные планы автоматически не переводятся.
2. Посмотреть в ЛК, какие новые тарифные планы Вам доступны и самостоятельно запланировать переход
с первого числа следующего месяца.
3. Над панелью выбора тарифов увидите тарифную зону, к которой отнесён Ваш населённый пункт. Выделено красным цветом.
4. Заблаговременно оплатить выбранный тариф любым доступным Вам способом.
ОСОБО ВАЖНО:
1. После перехода на более скоростной тариф, скорость на порту АВТОМАТИЧЕСКИ НЕ ПОДНИМЕТСЯ.
Её меняют ТОЛЬКО в СЛУЖБЕ ПОДДЕРЖКИ
На 30-ке в частном доме какое подключение больше подойдет? адсл контактовский был, но платить дорого - 300 руб - тока ЦУС, + тариф контакта
and I wish you all harmony and love!
- треугольное молоко
У кого 8мбит от Домолинка, будьте добры, покажите скорость.
http://internet.yandex.ru/
http://speedtest.net/
Благодарю.
http://internet.yandex.ru/
http://speedtest.net/
Благодарю.
последние недели две стало прерываться соединение, примерно раз в полчаса-час на несколько минут.
вопрос пользователям домолинка:
это что то у меня с компом или общесетевая заморочка?
Не знаю, у кого как, у меня с весны подобного не случалось.
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
Попробовал работу турбокнопки на 1 час за 30 рублей на 6 метров. Накачал всего, что хотел, за 30 рублей, (прямо как раки у Жванецкого), даже еще время осталось. По жизни и бедности хватает 256 к анлим.. 
Девушка, расскажите как подробней- что за новая фишка?АЗИЗА писал(а):Попробовал работу турбокнопки
ЭХ. ЛАПУШКА! Мужика от девки не отличил. Видать еще ни одной девушки не попробовал, бедолага.LAPA писал(а):Девушка, расскажите как подробней- что за новая фишка?АЗИЗА писал(а):Попробовал работу турбокнопки
Ну ладно, слушай: Заходишь в личный кабинет - тарифы и сервисы - турбо 60, далее по смыслу. И будет Вам счастье на 1 час. Еще оповещение по SMS тоже работает, проверял. Удачи тебе.
Да уж, такой вот я ущербный, девушку от парня могу отличить только по имени... И иногда путаю, некоторые дяденьки, бывает, называются женскими именами... Простите уж, обознался...АЗИЗА писал(а):ЭХ. ЛАПУШКА! Мужика от девки не отличил. Видать еще ни одной девушки не попробовал, бедолага.LAPA писал(а):Девушка, расскажите как подробней- что за новая фишка?АЗИЗА писал(а):Попробовал работу турбокнопки
У меня рвется раза 3 за сутки, звонки в суппорт ничего не дали, типа раз в сутки должно рваться по-любому сказали, а почему чаще - хрен знает. Разрыв лечится только перезагрузкой модема. Правда у меня модем, который дали при подключении: D-LINK 2500U, может самый хреновый, раз бесплатно дают. Модем подключен к хабу, где еще два компа торчат, может с этим еще как-то связано.slug12 писал(а):последние недели две стало прерываться соединение, примерно раз в полчаса-час на несколько минут.
evgoler,
дело действительно оказалось в модеме. в техподдержке посоветовали его переустановить.
так как коробка с установочным диском уже не нашлась, сделал этот через сайт длинк.
неделю с лишним вроде все нормально. единственно, сейчас в инете бываю не часто и не подолгу.
дело действительно оказалось в модеме. в техподдержке посоветовали его переустановить.
так как коробка с установочным диском уже не нашлась, сделал этот через сайт длинк.
неделю с лишним вроде все нормально. единственно, сейчас в инете бываю не часто и не подолгу.
Нормальный модем. У меня была такая проблема на даче, там заведомо телефонная линия хреновая, но оказалось дело не в этом. Я с ними уже начал довольно громко ругаться, оформил в очередной раз заявку. Позвонил инженер, долго общались. На выходе он довольно убедительно объяснил, почему штатным подключением у них считается авторизация на компьютере, а не на модеме. воспроизводить уж не стану. Попробовал,- дествительно, соединение стало намного стабильней. А при использовании автодозвонщика обрыв вообще не замечается. Но вынужден был перейти на старый режим, так как в локалке несколько соседских компов, и на них инет будет, только если завести отдельный сервер. Чисто организационно это было довольно гемморойно, так что забили. Ну, иногда перегружаю модем, в принципе не так уж и часто, что бы сильно действовало на нервы... Есть прога, кстати, которая постоянно пингует инет, и при пропадании оного удаленно перегружает модем. Но так руки не дошли с ней разобраться...evgoler писал(а):D-LINK 2500U, может самый хреновый, раз бесплатно дают. Модем подключен к хабу, где еще два компа торчат, может с этим еще как-то связано.
У домолинка с 1-го сентября новые тарифы! Они уже доступны для планирования перехода в личном кабинете. Обещали еще гибридный тариф Совы (день-ночь), но что-то пока не вижу его.
Захожу в ЛК, вижу надписи:
"Для изменения выберите нужный Вам тарифный план и нажмите кнопку "Изменить".
"Текущий тарифный план: ADSL «Xsite 4 Лето». Скорость 8192/512 Кб/с."
"Новый тарифный план: Нет доступных тарифных планов"
Где новые тарифы?
"Для изменения выберите нужный Вам тарифный план и нажмите кнопку "Изменить".
"Текущий тарифный план: ADSL «Xsite 4 Лето». Скорость 8192/512 Кб/с."
"Новый тарифный план: Нет доступных тарифных планов"
Где новые тарифы?
Скорее всего в процессе обновления, потому что вообще никакие тарифы недоступны. У вас IP TV не подключено случайно, пакетное предложение какое-нибудь?
Уже можно переходить на новые тарифы.Бони Фа писал(а):Скорее всего в процессе обновления, потому что вообще никакие тарифы недоступны.
Что-то не вижу новых тарифов. Дайте ссылку, пожалуйста.
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.