Не думаю об автоматическом избрании.GFO писал(а):.... на его место свыше назначат сити-манагера. Которого доблесно переизберут в марте....
Наукоград чай, могут и в перьях вывалять, да на козе вывезти
Не думаю об автоматическом избрании.GFO писал(а):.... на его место свыше назначат сити-манагера. Которого доблесно переизберут в марте....
Я по-моему,не кричалаcyberbee писал(а):Будешь жене своей так говорить, заглохни лучше, чегивара блин. Разорался тут.kondra писал(а):сиди дальше,морковку жуй....
Это ты у себя в домашней библиотеке нарыл? ??Наверное,у тебя хорошая жена,борщи по книгам варит... Приятель,у нас вообще,другой расклад,и женщина,то есть я,помимо борщей, интересуется и несколько другими вещами. Тебе это в диковинку??-не переживай,не всем так везет,как моему мужу.cyberbee писал(а):В таком случае, предлагаю к прочтению книгу:Filimon Кykyev писал(а): Она, азм есть жена
Маша дружила с двумя мальчиками Петей и Сашей.kondra писал(а):...не переживай,не всем так везет,как моему мужу.
Filimon Кykyev писал(а):Маша дружила с двумя мальчиками Петей и Сашей.kondra писал(а):...не переживай,не всем так везет,как моему мужу.
Она вышла замуж за Петю, а повезло Саше....
Да под вопли "Долой семейство Прохов!" изберут любого клоуна который им это пообещает. А если сюда еще докинуть вопль "Я знаю как отжать у федералов денег на мост" то переизберут точно.Filimon Кykyev писал(а):Не думаю об автоматическом избрании.
Это будет дежурным лозунгом любого кандидата по ДубнеGFO писал(а):Да под вопли "Долой семейство Прохов!" изберут любого клоуна который им это пообещает....
Вот человек - молодец, зрит в корень. Тоже самое и с торговыми центрами и прочей "ересью" - будут они строится, будет уплотнятся застройка. А кому они будут принадлежать - это важно? Раньше все принадлежало как бы народу - Вы (народ) всем этим исправно пользовались почти 70 лет))GFO писал(а): Но могу одно сказать точно платить за телек вы будете те же 220 ре внезависимости от того кто будет новым хозяином.
А Вы из каких будете?petrivanov писал(а):- Вы (народ) всем этим исправно пользовались почти 70 лет))
Из тех самых, его посты почитайте...алиса писал(а):А Вы из каких будете?petrivanov писал(а):- Вы (народ) всем этим исправно пользовались почти 70 лет))
Filimon Кykyev писал(а):Из тех самых, его посты почитайте...алиса писал(а):А Вы из каких будете?petrivanov писал(а):- Вы (народ) всем этим исправно пользовались почти 70 лет))
Неужели из этих...cyberbee писал(а):генеральный директор ООО «Телесеть+» Илья Прох вас внимательно слушает.kondra писал(а):А чего мне догадываться? Пишите!
146.kondra писал(а):Интересно,сколько % из нажитого непосильным трудом сохранит клан Прох после ожидаемой отставки??
А я живу на первом и кругом деревья.И не просто деревья,а огромные сосны.И все получилось.Около 60 каналов за 600 руб.в год.Видимость отличная.kondra писал(а):Мы живем на втором этаже,кругом деревья,не получится.
мура писал(а):
ТС: - Продам телевизор за три пива.
Швейк: - Выбрось его и сам убейся, барыга.
Респект,марин,буду дальше мужа на сей предмет трясти.А то-"деревья,сосны"!marin писал(а):А я живу на первом и кругом деревья.И не просто деревья,а огромные сосны.И все получилось.Около 60 каналов за 600 руб.в год.Видимость отличная.kondra писал(а):Мы живем на втором этаже,кругом деревья,не получится.
Я как бэ уже щас с мобилы захожу в телевизор, т.е. могу телепередачи смотреть по мобиле :)мура писал(а):Через пару лет в телевизор будем с мобилы заходить.
А через три года телевизер станет заходить сразу в мозг.мура писал(а):Через пару лет в телевизор будем с мобилы заходить.

Голосом актера Филиппова:"Цар и Великий Кнэйзэ,Иван Васильевич...."алиса писал(а):
GFO писал(а):Да под вопли "Долой семейство Прохов!" изберут любого клоуна который им это пообещает. А если сюда еще докинуть вопль "Я знаю как отжать у федералов денег на мост" то переизберут точно.Filimon Кykyev писал(а):Не думаю об автоматическом избрании.
Filimon Кykyev писал(а):А через три года телевизер станет заходить сразу в мозг.мура писал(а):Через пару лет в телевизор будем с мобилы заходить.
Счастливых обладателей девайса можно будет определить по характерному устройству на голове...

Писать грамотно научись, начальничек сопливый.petrivanov писал(а):Вот человек - молодец, зрит в корень. Тоже самое и с торговыми центрами и прочей "ересью" - будут они строитЬся будет уплотнятЬся застройка. А кому они будут принадлежать - это важно? Раньше все принадлежало как бы народу - Вы (народ) всем этим исправно пользовались почти 70 лет))GFO писал(а): Но могу одно сказать точно платить за телек вы будете те же 220 ре внезависимости от того кто будет новым хозяином.