провайдер Net By Net
Re: NetByNet, что либо изменилось?
А кто подскажет?
Динамический IP - после реконнекта должен смениться ведь IP?
А у меня ничего не меняется, как-будто статический, а это у них вообще отдельная платная услуга, но мне бесплатно, да и ладно, не нужен мне он, как мне всё же наладить работу динамического?
Динамический IP - после реконнекта должен смениться ведь IP?
А у меня ничего не меняется, как-будто статический, а это у них вообще отдельная платная услуга, но мне бесплатно, да и ладно, не нужен мне он, как мне всё же наладить работу динамического?
Нет, это чутка иначе работает. Верный способ сменить свой адрес - проксики, VPNки.
La La :)
Дубненский автор о советской и российской милиции и деревенской жизни.
Дубненский автор о советской и российской милиции и деревенской жизни.
- Frizze
- Контактная информация:
Наск мне память не изменяет ..из общения с их "ТП" ..
Все привязываеться по маку .. если IPOE...
Работает уже год как статика ...
Хз работает ли в "ЛК" щаз смена "мака" год назад не работала ....
Так вот мне вместо моего IP .... выдавался какой то с северов ....
И просил авторизоваться ..... при первом вкл ....
Пол часа пинал саппорт по мылу телефону ... в конечном итоге перепрописали новый MAC и усе заработало ...
(просто канул в лету роутер, а мака на нем не было написано .. )
Все привязываеться по маку .. если IPOE...
Работает уже год как статика ...
Хз работает ли в "ЛК" щаз смена "мака" год назад не работала ....
Так вот мне вместо моего IP .... выдавался какой то с северов ....
И просил авторизоваться ..... при первом вкл ....
Пол часа пинал саппорт по мылу телефону ... в конечном итоге перепрописали новый MAC и усе заработало ...
(просто канул в лету роутер, а мака на нем не было написано .. )
из танка!!
Куда подевалась бонусная программа от НетБайНета?
В личном кабинете ее найти не могу, а раньше до 75% можно было бонусами оплатить.
В личном кабинете ее найти не могу, а раньше до 75% можно было бонусами оплатить.
Да, что-то они переиграли. А у меня было почти на жирную скидку накоплено! Ельцин, верни мне мои деньги!1!! 
No one likes us... We don't care! ©
до 10 октября бонусная программа действовала, кто не успел тот...
да, в ЛК у них появлось СМС уведомление +, там НЕ написано что оно бесплатное в отличии от просто СМС уведомление
желающие могут отключить
желающие погут поиграть в их новый квест - походи по магазинам, зачикинься там и получишь ... скидку
желающие могут отключить
желающие погут поиграть в их новый квест - походи по магазинам, зачикинься там и получишь ... скидку
Какие-то глобальные проблемы у НБН? Потери пакетов, скорость download 10 mbit, а upload 95 mbit, бред :) Звонил им, ребутнули удаленно свое оборудование, но не помогло. При этом даже связь по городскому телефону с ними лагает, видимо глобально.
На 30-ке вроде норм с пингом. Скорость чуть ниже 20Мбит, обычно у меня 25 (роутер больше не тянет)
Надо поменять роутер.jam писал(а):На 30-ке вроде норм с пингом. Скорость чуть ниже 20Мбит, обычно у меня 25 (роутер больше не тянет)
Зачем? Что в этом энторнете такого, что мне не хватит 25мбит/с? Даже ролики ютубовские 8К норм тянутся.Fduch писал(а):Надо поменять роутер.
слабые роутеры на самом деле перегружаются моментом.jam писал(а):Зачем? Что в этом энторнете такого, что мне не хватит 25мбит/с? Даже ролики ютубовские 8К норм тянутся.Fduch писал(а):Надо поменять роутер.
8к не показатель. Какой битрейт?
Долго мне описывать свою ви-фи систему в доме, но хватает на 8 девайсов вполне.Fduch писал(а):слабые роутеры на самом деле перегружаются моментом.jam писал(а):Зачем? Что в этом энторнете такого, что мне не хватит 25мбит/с? Даже ролики ютубовские 8К норм тянутся.Fduch писал(а):Надо поменять роутер.
8к не показатель. Какой битрейт?
Битрейт не знаю, просто переключаю на ютубе качество в 8К, но уже комп больше начинает тормозить.
Какая паспортная скорость Wi-Fi?jam писал(а): Долго мне описывать свою ви-фи систему в доме, но хватает на 8 девайсов вполне.
Битрейт не знаю, просто переключаю на ютубе качество в 8К, но уже комп больше начинает тормозить.
Я ж говорю, у меня "система" ви-фи. Входной роутер на 300 и роутер-клиент старенький на 150. Последний как раз и не тянет более 27мбит.Fduch писал(а):jam писал(а):Какая паспортная скорость Wi-Fi?
Вечер/ Воскресенье/ Решил посмотреть фильмец онлайн... Смотрю - че-то долго грузит... Залез на спидтест' а таааам

Давно(если не сказать никогда) такого безобразия не видел у NBN.

Давно(если не сказать никогда) такого безобразия не видел у NBN.
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.
Все нормально, один из проводков Rx отломился в розетке, понятно почему такой перекос получился ))
У мня НБН на полную катушку прёт.and182285 писал(а): Давно(если не сказать никогда) такого безобразия не видел у NBN.

Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
У меня такие пироги:

Причём сеть вида: кабель от НбН - роутер1 - кабель - роутер2 (режим свич + точка доступа Wi-Fi) - кабель - ПК. Т.е. кто-то из домочадцев мог ещё канал занимать во время этого замера.

Причём сеть вида: кабель от НбН - роутер1 - кабель - роутер2 (режим свич + точка доступа Wi-Fi) - кабель - ПК. Т.е. кто-то из домочадцев мог ещё канал занимать во время этого замера.
а тем временем в ОИЯИ

СпидТест нихрена не дает правильного представления о скорости, лбой провайдер ставит высокий приоритет трафику дл этих серверов.
Смотрите по яндексу, он более адекватно показывает скорость, а лучше по торрентам.
Смотрите по яндексу, он более адекватно показывает скорость, а лучше по торрентам.
Да + ещё брать контактовский сервер - это вообще гж.
А так да, гигабит появляется уже и не только на предприятиях, когда-то на модемах сидели и нынешние даже 100Мб\с казались чем-то невообразимым. Прогресс-с.
А так да, гигабит появляется уже и не только на предприятиях, когда-то на модемах сидели и нынешние даже 100Мб\с казались чем-то невообразимым. Прогресс-с.
Так это вы локальную сеть меряете. Я так у себя дома еще больше намерять могуTheDark писал(а):а тем временем в ОИЯИ