Дубна с 1го апреля в 1 зоне у Домолинка

Entropiou[S]

Re: Дубна с 1го апреля в 1 зоне у Домолинка

#26 Сообщение Entropiou[S] » 14 мар 2010, 18:54

СокДобрый писал(а):
Entropiou[S] писал(а):То есть ты, бидняшко, не понимаешь, что не все готовы платить за приличный безлимит, когда за гораздо меньшие деньги можно получиться почти все достойное внимания, появляющееся на внешних трекерах? За меня не беспокойся, болезный, у меня еще есть 4mbps от Домолинка, а если переведут в первую зону, то будет 8. И от лагполиса наверное тоже отключусь, но мне хватает ума не мерить по себе всех остальных и не пытаться уныло троллить тех, кто там останется.
тоесть держит вас не овернет , а все таки технология эзернет, при котором имеет смысл качать по локалу это 1е
и 2е оказывется еще вы там администрация гааа ну тогда воовсе понятно ваше рвение держатся за этот ресурс, тоесть человек платит еще СВОИХ 250 рублей чтобы постоять у руля ресурса а не наоборот, не ну у вас конечно голова большая вам виднее

ну и в 3х я думаю будет по пацански взять вас на слабо при котором вы отключитесь при том условии которое вы сами и озвучили
Лажаете, батенька, по всем пунктам :smile:
1) Ethernet без овернета мне не впился. Более того, если бы овернет был во внешке, то отключился бы от лагполиса уже давно. Не люблю файлопомойки вроде torrents.ru, а полноценного аналога овернета во внешке пока не нашел
2) Из администрации я ушел уже чуть ли не год назад
3) Меня слабо не трогает, но фана ради - в каком виде Вы хотите получить доказательства? :smile:

СокДобрый

#27 Сообщение СокДобрый » 14 мар 2010, 19:15

Entropiou[S] писал(а):
СокДобрый писал(а):
Entropiou[S] писал(а):То есть ты, бидняшко, не понимаешь, что не все готовы платить за приличный безлимит, когда за гораздо меньшие деньги можно получиться почти все достойное внимания, появляющееся на внешних трекерах? За меня не беспокойся, болезный, у меня еще есть 4mbps от Домолинка, а если переведут в первую зону, то будет 8. И от лагполиса наверное тоже отключусь, но мне хватает ума не мерить по себе всех остальных и не пытаться уныло троллить тех, кто там останется.
тоесть держит вас не овернет , а все таки технология эзернет, при котором имеет смысл качать по локалу это 1е
и 2е оказывется еще вы там администрация гааа ну тогда воовсе понятно ваше рвение держатся за этот ресурс, тоесть человек платит еще СВОИХ 250 рублей чтобы постоять у руля ресурса а не наоборот, не ну у вас конечно голова большая вам виднее

ну и в 3х я думаю будет по пацански взять вас на слабо при котором вы отключитесь при том условии которое вы сами и озвучили
Лажаете, батенька, по всем пунктам :smile:
1) Ethernet без овернета мне не впился. Более того, если бы овернет был во внешке, то отключился бы от лагполиса уже давно. Не люблю файлопомойки вроде torrents.ru, а полноценного аналога овернета во внешке пока не нашел
3) Меня слабо не трогает, но фана ради - в каком виде Вы хотите получить доказательства? :smile:
1.е конечно конечно, поэтому я и говорю вам нужно 100мбит а не овернет или прочий ресурс на 8 мбит,
еслибы еслибы укаждого свои файлопомойки в фаворе . И опять же вернемся как нашим баранам, если вы так привязаны к исключетельному контенту овернета, то вам не важно же где он расположен, пусть он будет на домолинке?
2) это не проверить , можно только на слово поверить, допустим это так
3) опять же ваше слово, мне это будет достаточно, я люблю верить людям
От чистого сердца

Entropiou[S]

#28 Сообщение Entropiou[S] » 14 мар 2010, 19:29

СокДобрый писал(а):
Entropiou[S] писал(а): Лажаете, батенька, по всем пунктам :smile:
1.е конечно конечно, поэтому я и говорю вам нужно 100мбит а не овернет или прочий ресурс на 8 мбит,
еслибы еслибы укаждого свои файлопомойки в фаворе . И опять же вернемся как нашим баранам, если вы так привязаны к исключетельному контенту овернета, то вам не важно же где он расположен, пусть он будет на домолинке?
2) это не проверить , можно только на слово поверить, допустим это так
3) опять же ваше слово, мне это будет достаточно, я люблю верить людям
1) Тут логика совсем отключилась? "Ethernet без овернета мне не впился" => "поэтому я и говорю вам нужно 100мбит а не овернет".
И опять же вернемся как нашим баранам, если вы так привязаны к исключетельному контенту овернета, то вам не важно же где он расположен, пусть он будет на домолинке?
Даже не знаю с какой стороны это комментировать. Может вам помощь КО нужна? Который объяснит, что трекер - это в первую очередь комьюнити, и что сервер не стоит у меня под столом.
2) Да что Вы? http://forum.overnet.su/index.php?act=S ... DE=leaders, можете ник мой там поискать, у админов поспрашивать, или еще что придумать, раз есть сомнения.
3) Скучно.

СокДобрый

#29 Сообщение СокДобрый » 14 мар 2010, 19:54

1. тоесть если бы сервак сейчас перешел ну скажем в ТМПК или Контакт вы бы перешли туда?
2. надпись admin и группа admin не очем не говорит можно только поверить что вы ушли из админов
3. Очень жду 1ю зону, и заодно проверим зачем вам нужен этот как вы называете ЛАГполис (добавки 4 Мбита и уход)

900 -4 мбит 1200 - 8 мбит
900 Домолинку +250 ланполису 1150

цена вопроса 50 рублей переплаты, чтобы сидеть на 1 прове на текущий момент.
От чистого сердца

Entropiou[S]

#30 Сообщение Entropiou[S] » 14 мар 2010, 20:16

СокДобрый писал(а):1. тоесть если бы сервак сейчас перешел ну скажем в ТМПК или Контакт вы бы перешли туда?
2. надпись admin и группа admin не очем не говорит можно только поверить что вы ушли из админов
3. Очень жду 1ю зону, и заодно проверим зачем вам нужен этот как вы называете ЛАГполис (добавки 4 Мбита и уход)

900 -4 мбит 1200 - 8 мбит
900 Домолинку +250 ланполису 1150

цена вопроса 50 рублей переплаты, чтобы сидеть на 1 прове на текущий момент.
1. Сервак перенести можно, комьюнити нельзя. И раз я сказал, что готов отключиться от лагполиса, Вы догадаетесь, каков будет ответ?
2.
...у админов поспрашивать, или еще что придумать, раз есть сомнения.
3. Еще бы Вы еще придумали что-нибудь оригинальное, как это проверить :smile: Может, фотку формы заморозки контракта, скрепленная кровью админа лагполиса? :smile: Только вот подстава - это делается 1 кликом в ЛК :(
цена вопроса 50 рублей переплаты, чтобы сидеть на 1 прове на текущий момент
и в чем тут профит? Качаю я примерно пополам из внешки и локалки. Причем, как уже говорил, идеального внешнего трекера я пока не нашел.

Давайте все таки поимеем совесть и перенесем весь дальнейший оффтоп в личку.

СокДобрый

#31 Сообщение СокДобрый » 14 мар 2010, 20:27

значит все таки ценность данного ресурса все таки не в овернете, и не а админах. и прочей фигне, а в людях обычных людях клиентах ланполиса
которых сколько там? больше 10к наверное, и вы сами прекрасно понимаете что такого не у кого нет да и в ближайшее годы не будет
и дело тут не в овернете который вы для отмазки пытаяесь впаривать как исключительную причину вашего времяприбывания а в возможностях локалки ланполиса, которая предоставляет вам эту возможность.
я закончил, спасибо за внимание
От чистого сердца

Entropiou[S]

#32 Сообщение Entropiou[S] » 14 мар 2010, 21:11

СокДобрый писал(а):значит все таки ценность данного ресурса все таки не в овернете, и не а админах. и прочей фигне, а в людях обычных людях клиентах ланполиса
которых сколько там? больше 10к наверное, и вы сами прекрасно понимаете что такого не у кого нет да и в ближайшее годы не будет
и дело тут не в овернете который вы для отмазки пытаяесь впаривать как исключительную причину вашего времяприбывания а в возможностях локалки ланполиса, которая предоставляет вам эту возможность.
я закончил, спасибо за внимание
Естественно, в людях, в том числе и админах, которые не есть собственность или какая-то заслуга лагполиса. Ценность любого ресурса в людях (под ресурсом я понимаю конкретный сайт, а не какую-то сферическую локалку в вакууме). И из одного факта наличия локалки ничего не появляется, если нет людей, готовых что-то создавать. В момент создания трекера в лагполисе было что-то около 1k пользователей (меньше чем сейчас в домолинке, только что-то не вижу там ничего путного). Причем большинство тогда было против трекера и просила заливать те же фильмы на ftp. Без овернета конечно были бы другие ресурсы (они и сейчас есть, в том числе еще один трекер), но вот удерживали бы он кого-нибудь - большой вопрос. Не понимаю вообще к чему столько переливания из пустого в порожнее, когда изначально все было предельно ясно сказано - на данный момент без овернета лагполис не нужен. Причем это не только мои слова, но и в теме на партланде пользователи писали подобное. Не нужны ни все его тысячи пользователей, ни локалка, ни "прочая фигня" (c) Само собой всегда найдутся те, кто будет подбирать крохи по всяким чужим ftp, вместо того, чтобы заплатить за безлимит и удобно пользоваться всем чем угодно, но я думаю, что в настоящий момент, с приходом дешевых безлимитов, таких становится все меньше и меньше, да и прибыли провайдеру они практически не приносят. На этом, пожалуй, тоже закончу.

Ega23

#33 Сообщение Ega23 » 14 мар 2010, 21:16

Entropiou[S] писал(а):в настоящий момент, с приходом дешевых безлимитов,
а сколько щас в Дубне анлим?

Entropiou[S]

#34 Сообщение Entropiou[S] » 14 мар 2010, 21:24

http://www.domolink.ru/ctc_tariph_msk
Дубна пока вторая зона. Но очень надеюсь, что с начала месяца станет первой - тогда 2 мегабита будут за 425р, а 8 мегабит - за 850р.

Ega23

#35 Сообщение Ega23 » 14 мар 2010, 21:27

Entropiou[S] писал(а):http://www.domolink.ru/ctc_tariph_msk
Дубна пока вторая зона. Но очень надеюсь, что с начала месяца станет первой - тогда 2 мегабита будут за 425р, а 8 мегабит - за 850р.
Чёт как-то некузяво...
Хотя мне с моими потребностями 1024 Кбит вполне за глаза хватит.
Домолинк, говориш... Хм...

СокДобрый

#36 Сообщение СокДобрый » 14 мар 2010, 21:33

От чистого сердца

energy

#37 Сообщение energy » 15 мар 2010, 12:00

Домолинк это хорошо, а как быть тем у кого нет телефона? За 5 кило рублей подключать телефон, только ради Домолинка =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= надо, тем более телефон мне не нужен. Вот и приходинся на Лагполисе сидеть. По поводу Овернета не понимаю, что в нём особенного. Хочу найти русскую комедию, там есть только раздел фильмы и собрано в кучу сотни американского дерьма и 1-2 русских фильма, на их поиск уходит почти час. На том же рутрекер всё удобно сделано по разделам и жанрам, так же на кинозал.

Джу от Домолинка этого, надеюсь Дубну тоже скоро подключат.
Изображение

Тогда сразу перейду.

LAPA

#38 Сообщение LAPA » 15 мар 2010, 13:12

energy писал(а):Домолинк это хорошо, а как быть тем у кого нет телефона?
Во первых, где- то читал, что Домолинк подключает без телефона (телефонные линии- то есть, на качество телефонной связи не влияет). Но вот у меня тоже нет телефона и тогда, когда ставил инет такой мазы небыло. Устанавливать проводной аппарат даже в отдаленной переспективе не планировал за полной его ненадобностью. Я в Москве- то у себя последний раз пользовался городским телефоном полгода назад... Горевал- горевал, мучился с известным говнопровайдером, домолинк уже вовсю в Дубне, а потом вдруг осенило: пошел к соседу, поговорил. Он тоже на Ланполисе сидел, и на предложение согласился с радостью, но с одним условием: у него ремонт, надо сделать так, что б ничего не прокладывать заново. По этажам через щитки завел его линию к себе, этим же кабелем опустил телефон назад с сплиттера, поставил у себя соответственно модем, свитч, и от него лан спустил к соседу, скоммутировав в щитке с говнопровайдерским кабелем. Всё сделал даже не заяйдя ни разу в их квартиру. Вот так и живем- шесть мегабит на двоих. Если даже я занимаю канал, партнёр этого даже не замечает- большую часть времени ничего тяжеловесней аськи они не включают... Хотя мечта купить железку с динамическим шейпингом всё равно актуальна..

Entropiou[S]

#40 Сообщение Entropiou[S] » 15 мар 2010, 18:05

energy писал(а):По поводу Овернета не понимаю, что в нём особенного. Хочу найти русскую комедию, там есть только раздел фильмы и собрано в кучу сотни американского дерьма и 1-2 русских фильма, на их поиск уходит почти час.
Дурная голова рукам покоя не дает (c) народная мудрость :smile: Лови - http://tracker.overnet.du/browse.php?se ... earch_in=1
energy писал(а): На том же рутрекер всё удобно сделано по разделам и жанрам
Настолько удобно, что аж 5 категорий надо отметить, чтобы нормально фильм поискать. Вы пытались там просмотреть все новое, что за день появилось, чтобы выбрать что посмотреть/во что поиграть?
energy писал(а): так же на кинозал.
Да, хороший трекер, но оформление не нравится + всякие мелочи, типа отсутствия жанра в заголовке и свернутых скрншотов.

energy

#41 Сообщение energy » 15 мар 2010, 18:48

Entropiou[S] писал(а):Дурная голова рукам покоя не дает (c) народная мудрость Лови - http://tracker.overnet.du/browse.php?se ... earch_in=1
Это не то, мне надо вот так - http://tracker.overnet.du/browse.php?se ... earch_in=0

Да ладно фиг с ней со страной, неужели трудно жанрами дополнить?

energy

#42 Сообщение energy » 15 мар 2010, 19:01

LAPA писал(а):
energy писал(а):Домолинк это хорошо, а как быть тем у кого нет телефона?
Во первых, где- то читал, что Домолинк подключает без телефона (телефонные линии- то есть, на качество телефонной связи не влияет).

Блин узнавал у них в июне, мне сказали 1350 подключение без модема, за модем 1000 (хотя у меня есть, со старого адреса остался) за тариф дополнительно 200 р доплачивать и 170 р абонплата за точку, типо как за телефон, а теперь оказывается вот как это происходит

Изображение

Интересно Лагполис снизит свои цены на тарифы Fix, которые дешевли на 10 рублей, чем у Домолинка, после вступления Дубны в 1 зону, а то придумали тариф день - ночь я чуть не упал. :lol:

Теперь в Домолинк можно 8 мбит взять за 970 р и без телефона.

BRW

#43 Сообщение BRW » 15 мар 2010, 20:13

Entropiou[S] писал(а):http://www.domolink.ru/ctc_tariph_msk
Если бы эти все предсказания оказались правдой...(Мечтательно)
Как говорится: Мечтать не вредно!
Проект BRW закрыт.

LAPA

#44 Сообщение LAPA » 16 мар 2010, 00:39

BRW писал(а):Если бы эти все предсказания оказались правдой...(Мечтательно)
Если бы ADSL вытягивал такую скорость... Больше 3 мегабит ни разу не видел...

DIMMKA

#45 Сообщение DIMMKA » 16 мар 2010, 09:02

BRW писал(а):Мечтать не вредно!
:wink: Вредно не мечтать!
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>

Entropiou[S]

#46 Сообщение Entropiou[S] » 16 мар 2010, 09:06

LAPA писал(а):
BRW писал(а):Если бы эти все предсказания оказались правдой...(Мечтательно)
Если бы ADSL вытягивал такую скорость... Больше 3 мегабит ни разу не видел...
ADSL и домолинк вместе так страдают из-за того, что ты не видел больше 3 мегабит :( У них просто кризис самооценки. И их даже не подбадривает то, что у меня, например, скорость иногда прыгает до 4.5 мегабит на 4mbps-тарифе.

DOKA

#47 Сообщение DOKA » 16 мар 2010, 10:32

Пару дней товарищ ходил подключаться в Домолинк. Ему подтвердили информацию о 1-ой зоне.

Ega23

#48 Сообщение Ega23 » 16 мар 2010, 10:38

Entropiou[S] писал(а):ADSL и домолинк вместе так страдают из-за того, что ты не видел больше 3 мегабит :( У них просто кризис самооценки. И их даже не подбадривает то, что у меня, например, скорость иногда прыгает до 4.5 мегабит на 4mbps-тарифе.
А нафига больше?

Entropiou[S]

#49 Сообщение Entropiou[S] » 16 мар 2010, 11:50

Ну я лично число хочу круглое - 1 мегабайт :smile: А если серьезно, то нормальные hdtvrip'ы качать меньше чем за полчаса приятно, и нужда в локалке полностью отпадает.

Ega23

#50 Сообщение Ega23 » 16 мар 2010, 11:52

Entropiou[S] писал(а):Ну я лично число хочу круглое - 1 мегабайт :smile: А если серьезно, то нормальные hdtvrip'ы качать меньше чем за полчаса приятно, и нужда в локалке полностью отпадает.
Ну не знаю, я не готов ради скачивания HDTV за полчаса лишние сотни нефти платить

Ответить

Вернуться в «Интернет. Телефония. Связь»