Лажаете, батенька, по всем пунктамСокДобрый писал(а):тоесть держит вас не овернет , а все таки технология эзернет, при котором имеет смысл качать по локалу это 1еEntropiou[S] писал(а):То есть ты, бидняшко, не понимаешь, что не все готовы платить за приличный безлимит, когда за гораздо меньшие деньги можно получиться почти все достойное внимания, появляющееся на внешних трекерах? За меня не беспокойся, болезный, у меня еще есть 4mbps от Домолинка, а если переведут в первую зону, то будет 8. И от лагполиса наверное тоже отключусь, но мне хватает ума не мерить по себе всех остальных и не пытаться уныло троллить тех, кто там останется.
и 2е оказывется еще вы там администрация гааа ну тогда воовсе понятно ваше рвение держатся за этот ресурс, тоесть человек платит еще СВОИХ 250 рублей чтобы постоять у руля ресурса а не наоборот, не ну у вас конечно голова большая вам виднее
ну и в 3х я думаю будет по пацански взять вас на слабо при котором вы отключитесь при том условии которое вы сами и озвучили
1) Ethernet без овернета мне не впился. Более того, если бы овернет был во внешке, то отключился бы от лагполиса уже давно. Не люблю файлопомойки вроде torrents.ru, а полноценного аналога овернета во внешке пока не нашел
2) Из администрации я ушел уже чуть ли не год назад
3) Меня слабо не трогает, но фана ради - в каком виде Вы хотите получить доказательства?