Я пополняю как обычно через Интернет с кредитной карты. И никакого общего счета нет. На каждом номере свой баланс.K@priZnaya писал(а):А как счет пополнять? Ведь на корпоративных тарифах счет общий, у нас на работе корпоративный МТС. Т.е если на счету есть 500 руб, то все участники ими пользуются, а если нету денег на счету, то и все сидят без телефона.
МТС Корпаративный для ОИЯИ
Re: МТС Корпаративный для ОИЯИ
Несколько первых разговоров делали в кредит, а потом положили в "Перекрестке" по 100 рублей на каждый счет и теперь радуемся жизни. Дочь после первого разговора была очень довольна- 20 минут разговора, а со счета ушло 1руб. 96 коп. :)
Так что пока все ОК.
Так что пока все ОК.
А всё таки Ашан мобайл рулит до 15 минут в день бесплатно. А по поводу долга в МТС бред, что не подключат бесплатно. Все долги уже включены в тарифы даже если у вас 10 000 рублей никто с вами судится не будет, ну пришлют пару писем с угрозами, что если не оплатите в суд подадим и забудут. У меня лет 5 назад долг был 7 000 тысяч, ну был в отпуске в Роуминге и не снимали ни копейки, как в Дубну попал сразу минус - позвонил сказал, что ваши проблемы у меня предоплатная система расчётов, как дошёл баланс до 0 звонить не могу и всё.
А чего радоваться в Tele2 есть тариф 45 копеек за соединение, а разговаривайте хоть неделю без перерыва больше 45 копеек с вас не снимут.Тамиго писал(а):Несколько первых разговоров делали в кредит, а потом положили в "Перекрестке" по 100 рублей на каждый счет и теперь радуемся жизни. Дочь после первого разговора была очень довольна- 20 минут разговора, а со счета ушло 1руб. 96 коп. :)
Так что пока все ОК.
Так же новый тариф в Тверской области без всякого корпоратива - http://www.tver.tele2.ru/tariffs_vse_svoi.html
Что-то я не нашла там Московской области...
А то, что увидела:
Для абонентов Тверской области
Мобильные номера TELE2 Россия других регионов 1.50 руб.
Стоимость междугородных/ международных вызовов, руб. с НДС
Соседние регионы Москва и Московская область 5.00
А т.к. и сама, и все родственники - в Москве и области, то это не подходит.
А то, что увидела:
Тамиго писал(а):Что-то я не нашла там Московской области...
А то, что увидела:
Правильно не подходит т.к.TELE2 ловит на БВ на верхних этажах только
А у кого-нибудь еще остались свободные симки? Мои нерасторопные коллеги готовы купить.
на этот тариф мне постоянно шлют какие-то мутные СМС, по типу: примите это сообщение, цена 5 рублей, дима билан опять лежит в больнице. Главное, не нажать случайно ОК, как я пару раз попадалась.
звёздам насрать, какой из них получается гороскоп...
Отключите "Новости МТС" в меню сим-карты, предварительно удалив все пришедшие сообщения, и будет вам счастье.
Отдала одну СИМку родственникам, живут в Тверской обл. Когда я им звоню - с моей СИМ-карты деньги снимают (вроде бы как) в пределах нормы, а с них берут за входящие, странно как то....... 
Почему странно? Так и должно быть с любым тарифом.MaRita писал(а):Отдала одну СИМку родственникам, живут в Тверской обл. Когда я им звоню - с моей СИМ-карты деньги снимают (вроде бы как) в пределах нормы, а с них берут за входящие, странно как то.......
так роуминг, поэтому они и за входящие платятMaRita писал(а):Отдала одну СИМку родственникам, живут в Тверской обл. Когда я им звоню - с моей СИМ-карты деньги снимают (вроде бы как) в пределах нормы, а с них берут за входящие, странно как то.......
🐱
А вы, простите, вообще про роуминг что-нибудь слышали?MaRita писал(а):Отдала одну СИМку родственникам, живут в Тверской обл. Когда я им звоню - с моей СИМ-карты деньги снимают (вроде бы как) в пределах нормы, а с них берут за входящие, странно как то.......
Mark, не умничайте, Вам это не идет. Почему то с Билайна на МТС звоню в ту же Тверскую губернию на МТСовский номер, за входящие звонки МТС деньги не снимает, речь идет именно о звонках (вводящих и исходящих) по тарифу, обсуждаемому в данной теме.
Все цифры для данного тарифа действительны ТОЛЬКО в пределах Москвы и московской области!MaRita писал(а):Mark, не умничайте, Вам это не идет. Почему то с Билайна на МТС звоню в ту же Тверскую губернию на МТСовский номер, за входящие звонки МТС деньги не снимает, речь идет именно о звонках (вводящих и исходящих) по тарифу, обсуждаемому в данной теме.
Надо было бумажку с цифрами брать у раздатчика.
Если карта покидает московскую область наступает роуминг для этой карточки по бумажке это 8 руб 54 коп !!!
за минуту - сплошное разорение.
Если на этом тарифе позвонить на любой МТС в тверскую область с Вашей карточки будет улетать 3 руб \ минута.
А сколько стоит роуминг в Европе с этим тарифом, кто-нибудь знает?
VAR, ценю Вашу галантность к дамеVAR писал(а):Все цифры для данного тарифа действительны ТОЛЬКО в пределах Москвы и московской области!MaRita писал(а):Mark, не умничайте, Вам это не идет. Почему то с Билайна на МТС звоню в ту же Тверскую губернию на МТСовский номер, за входящие звонки МТС деньги не снимает, речь идет именно о звонках (вводящих и исходящих) по тарифу, обсуждаемому в данной теме.
"вы б ещё в Америку эту корпоративную симку отдали, чтобы за 10 копеек с родственниками говорить"
- СНГ = 19 руб.20коп./минута
- Европейские страны = 28 руб.00коп./минута
- Остальные страны = 44руб.00коп./минута
Именно столько Вы будете платить за звонок или роуминг в других странах.
Господа, если кому интересно, то на этой неделе опять проходит акция по раздача сим-карт МТС с тарифом "свой круг". Представитель МТС находится на проходной бывшего опытного производства ОИЯИ, который сейчас называется "Атом". Проходная располагается справа от магазина "Берингов пролив".
Спасая охранников Берингова, таки справа от "Дома Быта"krtek писал(а):Господа, если кому интересно, то на этой неделе опять проходит акция по раздача сим-карт МТС с тарифом "свой круг". Представитель МТС находится на проходной бывшего опытного производства ОИЯИ, который сейчас называется "Атом". Проходная располагается справа от магазина "Берингов пролив".
Вот оно что! А создаётся впечатление, что в проходной стоит толпа желающих работать в "АТОМе" (тумбочка МТС, сколько не проходил мимо, была необитаемой, а люди сталоть ждут МТС-девушку (((krtek писал(а): опять проходит акция по раздача сим-карт МТС с тарифом "свой круг". ...на проходной бывшего опытного производства ОИЯИ, который сейчас называется "Атом"....
Подробности в моём профиле
-
manicurist
Лучше напишите как активировать эту симку,девушка раздовавшая сказала,что-то мутно,что типо через 2 недели она сама их активирует. 
Да, по опыту пользования такой же симкой - через 2 нед. положили деньги и начали пользоватьсяmanicurist писал(а):Лучше напишите как активировать эту симку,девушка раздовавшая сказала,что-то мутно,что типо через 2 недели она сама их активирует.
-
manicurist
Я вот только не пойму,я могу по 10коп звонить,только на все те, которые мне выдали, либо на все несколько тысяч выданных??? 
ДА, на все несколько тысяч выданных. В том-то и фишка.manicurist писал(а):Я вот только не пойму,я могу по 10коп звонить,только на все те, которые мне выдали, либо на все несколько тысяч выданных???
Я, например, свои несколько сот в месяц билайновских благодаря этому тарифу "передал" МТСу, т.к. 2руб/мин на любой номер меньше чем даже с билайна на билайн.
Не говоря о том, что "семейные" разговоры не стоят теперь буквально ничего.